Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Chezet, Или к железу или к программному обеспечению .Последнее "валит " игры гораздо чаще)

@Гризл, Вас ист дас "еще какой нибудь файл"? . Это очень важно какого файла не хватает!

-какая у тебя Windows ?

-напиши что говорит игра и какого файла не хватает.

подозреваю что у тебя Windows 10. Тогда надо доустанавливать библиотеки directX9c . иначе игра не запустится.

Долговязый.gif

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

@FCDin-Fan, зверей в забытом лесу стало больше по количеству и по видам. При первом заходе встретил там зомби (среди них камикадзе и один комариный), изломы, снорки, пара видов химер, библиотекарь, бюреры, бегающий контролёр, псевдогиганты, собаки. Часть зверей можно (а пожалуй и нужно) заманить к Кресту, он бессмертный, и совместно их пострелять. Заходил с ружьём ТОЗ-34, их него и стрелял по большей части. Советую обратить внимание на выносливость ГГ- лучше развить её до максимума, ибо при таком обилии зверья спасёт только бег. Для Пещеры это тоже справедливо.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Host8888, Есть временное и постоянное решение вопроса с худом от разрабов:

временное решение данного вопроса, когда уже все настройки сделаны и вы не собираетесь ничего менять в настройках игры:

Читать (Показать)

Долговязый.gif

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

пишет хотите заменить его (файл) нажимаю ОК. выдает обратитесь к владельцу сайта или администратору сети. Что делать не понимаю

@Host8888,  Пароль не нужен. Сделайте или первое или второе как рекомендуют разработчики. Файл user.ltx  открываем обычным блокнотом, находим строку и правим. Не так все сложно)

@Host8888, Заменять не нужно. Нужно  согласиться на "изменить"

Добавлено  Опричник,

Незачем набивать несколько постов подряд. Некоторое время, написанный пост доступен для редактирования.

Нажимаешь внизу поста "Редактировать" и добавляешь информацию.

Долговязый.gif

02.01.2019 в 11:25, Возрождённый сказал:

Ну и очевидная классика - лучше убитый калаш с большим боезапасом, чем новехонькая новая пушка с парой магазино

У меня сейчас Абакан от Лиса, купил к нему Тюльпан. Это вещь. Хотя раньше вообще Абаканы терпеть не мог. Ну и 450 патронов уже насобирал. А где этот Штурмовой плучить можно? 

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@gazart, Крест бессмертный? Хмм, ну ок, пусть будет так. А что по артефактам, Мамины Бусы там еще лежат?Я просто решил откатиться, пройти ЗЛ до Агропрома, хочу побольше ЦЗ выполнить, подготовиться к спецназу, так как Бес уже не продает свой АКМС, теперь вот думаю с чем идти.

fcdin-fan.gif

Я заметил, что разрабы с тайниками уж намудрили что-то, потому что, я в тёмной лощине на бензоколонке, в комнате, где лежат ящик с патронами для Беса(По квесту Пули), там под сейфом я нашёл тайник с Форт-500. Не знаю, у всех там он, или только у меня

02.01.2019 в 12:39, FCDin-Fan сказал:

Мамины Бусы там еще лежат?

да

• Спасибо 1
  ноут acer aspire v3 (Показать)
  02.01.2019 в 12:39, FCDin-Fan сказал:

хочу побольше ЦЗ выполнить, подготовиться к спецназу

Можно до Агро сходить в Тёмную Долину, там возле заправки, в двухэтажном строении напротив базы бандитов, на втором этаже в сейфе новенький АК под 7.62 с патронами, на него как раз ставится оптика от Пули, за спасение долговца. И у Жилы можно выменять водку на консервы.

Справа от ворот базы бандитов лежал труп Фраера с ПДА бандита по ветке пропавшей экспедиции.

Изменено пользователем kovex
  • Полезно 1

Привет . Установил игру . Но почему то не сохраняет настройки . Выставляю  своё  разрешение , полное динамическое ,  ультра графику . Сообщение  что настройки применятся  после  перезапуска  игры . Но после перезапуска , всё по новой . и графика   средняя и разрешение не  моё , и  статика вместо  динамики .  Что не  так  делаю ?

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

@xxxDJxxx Прописал в ярлык права администратора?

Добавлено  Опричник,

Изучить "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

И следи за орфографией.

Заметка изменена

02.01.2019 в 13:37, kovex сказал:

Главное не получить затык в игре после прохождения солидного куска. Возможно не стоит так торопиться.

В ОП вообще можно получить затык на равном месте. ОП 2 не смог пройти из-за красных смс на АТП. Так что не думаю, что лишние предметы или патроны в рюкзаке дадут затык.

02.01.2019 в 13:42, Nightshade2 сказал:

не думаю, что лишние предметы или патроны в рюкзаке дадут затык.

Не думаю, что в начале игры они настолько необходимы.

02.01.2019 в 13:44, kovex сказал:

Не думаю, что в начале игры они настолько необходимы.

Ну тут просто вопрос удобства. Я, к примеру, не люблю перетаскивать тонны хлама после штурма агропрома за 2-3 забега. А время для меня дорого.

• Спасибо 1

Инструменты Долговязому кто нить нашел? В ТД нету на складах не нашел.

Добавлено  Опричник,

Второй и в последний раз, по хорошему. Следи за орфографией.

Добавлено  Опричник,

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Заметка изменена

02.01.2019 в 13:56, FCDin-Fan сказал:

против шерсти не хожу

Путь на локацию открыт, поход туда не является нарушением сюжета. В прочем, это дело вкуса. Но я пока не вижу иного способа набрать водки для квеста с компроматом. А многие писали, что откладывание этого задания приводит к смерти капитана с компроматом. То есть лучше выполнить до спуска в подземку, чтобы не переигрывать.

А в Тёмную Долину, я до Агро за оптикой, ещё со времён Теней Чернобыля ходил.

Таки сумели читернуть:)

Кто уже забирал документы с БП на Кордоне - как оно?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...