Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, подскажите, где короллу и квазар найти для драгунова.

Поделиться этим сообщением

Приветы всем, подскажите, где пда Драгунова в х8, туалеты облизал две штуки, нет там.

@Wheezer Я конечно не эксперт, но думаю просто неписям не прикрутили или забыли логику по лестницам сделать, а может и невозможно вообще, тоже этот момент бесит в сталкере.

P.S подскажите, где ретранслятор в х8.

Привет всем, подскажите по квесту "оружие монолита", сколько генераторов то бахнуть надо,15 разбил, вроде больше нет.

@goblin777 А зачем всех то мочил, вообще лучше таким не заниматься, да вроде они откололись от долга и вроде репа не падает, но в этом моде на каждом шагу подлянку можно словить, простой совет-берешь 2-3 канистры и скидываешь у костра, там человек 5 или 6 сидят, взрываешь, остаются пара долговцев, макс справится.

Изменено пользователем mobidic
  • Согласен 1

@Kakos да знаю что Макс на боге,просто с оп2 ещё привык так делать с долговцами, там то Макс помирал часто, а насчет кактуса чет не проверил, все равно по молнии выкинул в телепорт.

@goblin777 Точно не помню, этими телепортами не пользовался, но вроде там за пользование арт нужен,лунный свет вроде.

Короче, нашёл еще 6 генераторов по квесту "оружие монолита", всего их 21, спускаемся в самый низ в помещении с винтовыми лестницами и в шахте лифта драная решетка(не сразу заметил), прыгаем, оружие там же(внимательно прыгаем).

Ребяты, по квесту "убийство костоправа" Крюка валить или оставить, или вообще не на что не влияет?

@JAPAN да я сразу просек что завалят его,но снайпер по мне стреляет а не по нему (на релизе), забавно конечно, скрипты радуют уже не в первый раз:dash2:

Срочно. Кто на релизе, квест "внезапное нападение" забагован, помимо пда нужно ещё 5 детонаторов NK-100.

• Спасибо 1

2 часа назад, волк79 сказал:

Камрады, кому и когда будет нужен наградной Вальтер П-38, снял с трупа немца на Затоне.  Холоду по его цепочке оружия времен ВОВ он не понадобился

Если не ошибаюсь, Кузнецову по фотографу с неразведанной.

@GREY0 Сам с этим не сталкивался, но думаю все таки на радаре надо было отдавать доки, ну типа скрипт там, походу тебе прописать придеться кому нибудь сдачу задания, в ковырянии спрашивай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...