Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Musika, Извиняюсь, с телефона не прочёл предыдущую страничку. Тогда надо спрашивать в оф.теме мода про этот случай. Раз фотик забирают, а квесты на фото ещё требуют

Там же ещё фото бункера при выбросе на Янтаре, тоже есть квес, и на Свалке.. 

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение

Avandsan.gif

@Musika, По фотику, на офф сайте точно читал, Мерцающий отписывался, у игрока похожая проблема была. Мерцающий сам от этих квестов всегда отказывается(не его это - фотоохота, у Сидора, но фотик оставался.

Ребята, в этой редакции оп когда и от кого появляется переход на новые локации? А то уже и тайники Стрелка закрыл,  и Мухе уже куклу принес и фото Сидору все сдал.  А дальше как и куда двигать?  В ОП2 отСахарова можно было через Волка дальше идти. 

Изменено пользователем yong8

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

42 минуты назад, Musika сказал:

фотоаппарата нет

Я отказывался фоткать монстриков, но хорошо помню, что в диалоге было: "фотоаппарат оставлю у себя, пригодится". И он, таки оставался. Так-что Сидор вряд-ли его мог себе забрать.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Когда сдаешь Косте письма шахматиста, он дает наводку на здание на ЧАЭС-2, но там ничего толком нет, монолитовцы появляются и все.(прыгал по телепортам, тоже тупик), где я ошибся?

Изменено пользователем W.A.S.P.

Петренко на кого даёт задание зачистку в лощине? В жд тоннеле) метка стоит на жд тоннеле) там тусили 4 зомби) ещё под мостом ходил контр) в другой половине тоннеля два кровососа) всех убил а метка не пропала) где искать виновников?  Кто ещё не угодил Петренко? (

Метка зачистки в виде черепа)

Изменено пользователем Wheezer
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Устное предупреждение.

О правописании на форуме - здесь.

2 часа назад, yong8 сказал:

Ребята, в этой редакции оп когда и от кого появляется переход на новые локации? 

На МетЗавод получишь по квесту Фаната на минометные расчеты, на Стройплощадку по УРТ от Креста, нужно поговорить с Осведомителем, в Курчатов-37 даст Кузькина Мать после поиска лекарства, в Х-17 попадешь после встречи с обитателями Скадовска и т.д.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

3 минуты назад, achavanin сказал:

и т.д.

На Метзаводе и Стройплощадке давно все поделал. Меня интересует переход в Вост. Припять и на Юпитер. Когда я смогу туда двинуть? 

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Он мне должен что то сказать? Куда то направить?  В ОП2 он говорил, что надо пойти к Волку.  Трактаты я давно сдал,  но диалога на Волка у меня нет

@yong8, Если сдал трактаты (4 шт.), то сходи к Волку.  Должен у него быть диалог, попробуй.

А Дегтярев это кто такой? Если Драгунов, то это отдельный персонаж. Он к поиску экзы ЧД не относится.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

У меня тут такая проблема вобщем у меня Бес с тд пропал и нигде нет, что делать подскажите переигрывать не охота?

А пропал он после того как я вышел с Лощины с ящиком потронов.

3 часа назад, yong8 сказал:

Когда я смогу туда двинуть? 

Волк дал задание найти Черный Ангел в лесу на Радаре,_после общения с Сахаровым. дальше покатитесь на поиски какой-то брони.то-то даст переход в Восточную Припять и тд.

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

И пунктуацией.

https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Устное предупреждение.

• Нравится 1
23 минуты назад, Вова Верховых сказал:

у меня Бес с тд пропал

А он у тебя в ТД был вообще или сдох по дороге со Свалки? Если красные СМС в центре экрана выскакивают - сдох ключевой непись, только переигрывать. Смотри сохранки если он у тебя был и переигрывай. Если не охота, не переигрывай и потом лови возможные проблемы по квестам. Квестовиков когда они уходят на свое место жительства - желательно по пути на локе, с которой уходят почистить им путь, чтоб не сдохли в мобах или неписях.

Как вариант еще у Доцента в Баре попробуй маячок на Беса поставить.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Не, Я понимаю что разрабы из уника Черного Доктора сделали вату, а не костюм.
Но все же, Вы меня извините, столько проходить эту ветку на поиски экзы, Черного Доктора и получить фуфайку.
Значит взлез в конфиги, и все вернул вот как есть в описание костюма.
Костюм выдерживает попадание пуль, со стрелкового оружия, подкрутил, теперь можно хоть с БТР в лоб идти, это же уник.
В костюме стоят нано защитные пластины и он полностью защищает от прокуса монстров, подкрутил и теперь можно пить чай в экзе Черного Доктора.
Стоя спокойно в гуще всех монстров, библиотекарей, когтей смерти, и так дале.
Раз это уник единственный в игре, значит он должен работать, а не лежать в захламленном мусором, очередном тайнике.
В общем это теперь топ шмот, выносливость 200, грузоподъемность 1200 кг, как и было заявлено изначально.

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Вова Верховых, Бес пропадал на первых патчах и релизе, если час ужаса пережидал в ТД. (Если он не умер конечно, как подсказали выше). В последующих патчах это исправили, но если пропал до этого, то не вернёшь. Ящик положи в нычку и играй дальше. У него после только Цз будут. Для прохождения он не важен.

@infintur, обнови директ икс 9 и 10. С сайта майкрософт.

Скрытый текст

Цитата

ЗАПУСК ПРОГРАММЫ НЕВОЗМОЖЕН , ТАК КАК НА КОМПЬЮТЕРЕ ОТСУТСТВУЕТ d3dx9_35.dll . ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ .

То нужно скачать с сайта Майкрософта пакет directx_Jun2010_redist  и установить на компьютер. 

Как устанавливать directx_Jun2010_redist  :

1. Качаем с сайта Майкрософта

2. Создаем на Рабочем столе пустую папку

3. Запускаем directx_Jun2010_redist  

4. Указываем путь распаковки на пустую папку из п.2

5. После распаковки идем в ту папку и запускаем в ней установщик. 

6. После установки пакета папку на рабочем столе можно удалить.

• Полезно 1

Avandsan.gif

@Шиш, нанокостюм попробуй пройти по Волозару. Он вроде апается неплохо

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

13 минут назад, *Shadow* сказал:

нанокостюм попробуй

Нашел в Путепроводе нано Стальной Крыс, средние параметры, как хорошего экзоскелета, плюс переносимый вес 130 кг.
Топ шмот лучше, там аккумуляторы дополнительная заморочка, кстати когда снимаешь аккумулятор в экзе можно просто идти.
Надо прыгнуть, установил батарейку, прыгнул, снял и снова потопал. Так же с бегом, надо бежать, батарейку вставил, пробежал, снова снял и пошел.
Это же теперь танк, самый настоящий танк Меченого, так что Я теперь в танке.
Не спеша выкашиваю локацию за локацией, как газонокосилка!
Это, пацаны вопросик, по Акилу, он мне дал инфу на Припять, детский сад и подвал монолитовцев.
Все нашел записку Вируса флеху и в подвале прототип. Че, теперь куда к Акилу все нести или  в бар к научной братие?
Читал по гиду ОП-2, там все по другому, в ОП-2.1 все поменяли.

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...