Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, goblin77777 сказал:

Между лестницами  слева нету,

Там он тайник, там ПДА и АК-Стрелка с коллиматором, кстати это уже второй ствол аналогичный уник.
Играю на релизной версии, без патчей.

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 минуту назад, goblin77777 сказал:

У меня нету

У меня на релизе, в первый заход в Саркофаг, не было записки Стрелка и телепорта на АС?
Хотя, от Лукаша там на бетонной плите, лежали пять черепов телепортов и экза. - невидимка.
Странно а ты, нашел предыдущие, что Доктор наводки давал, на ДТ и в ТД?
Если не нашел, тогда все закономерно, Я как их нашел, пришел к Доктору, он уже на Саркофаг отправил.

Братие, на базе Борова Жила мне аккум разок заряжал, это одноразовая услуга что ли?  Пришел опять в надежде подзарядиться, ан фигушки.  Нет диалога.  

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Камрады, я несколько страничек назад задавал вопрос, но увы. Где может находится Тень Монолита, кроме Лабиринта? После парада на Юпитере фанатики нейтралы ( репа 300, еще 100 и будут друзья :biggrin:), хочу по его ЦЗ побегать, слышал там ножичков много интересных

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

волк79, 

Цитата

После чего идёшь говорить с Шухером, он у костра в куртке новичка 

Залажу на крышу, навожусь скрин .

Фотографирую, не смещая прицела еще скрин .

Ни фото не появляется, ни диалог с Шухером. :unsure:

8 минут назад, Bogov сказал:

рюкзак вижу а не берётся.

Тю, так это еще цветочки, мне в Саркофаге от коллекционера выпал на вентиляционной трубе в коридоре.
Там расстояние от короба вентиляции и потолка где рюкзак лежит, ниже чем под тепловозом на Свалке.
А на ЧАЭС-2 на крыше под шиферным листом, там в обще труба дело было.
Я параметры ГГ изменил в низком присядь, и все, все тайники коллекционера доступны сразу стали.
А с родными от разрабов, это для удобство, что бы мы видели где рюкзак, а взять не могли.

• Согласен 1

@.CAMPER, фоткал через зум? Там ещё какая то мелочь должна появиться, типа пары тушканов или собачки. И еще один нюанс, хотя не уверен что это важно для данного квеста- у выхода со Свалки на Кордон стоит новичок, у которого свинья письма схавала. Когда их вернёшь он расскажет что видел людей в невидимых костюмах, один из которых переоделся свободовцем, а другой новичком- нейтралом. Возможно из за этого затык, если не было этого диалога

Попробуй оружие из слотов убрать, так же как когда фоткаешь мозг в Х16 и контролера с разбухшими мозгами на Янтаре 

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Только что, волк79 сказал:

@.CAMPER, фоткал через зум? 

И через зум, и без зума, и с Хогом говорил :(

Баг или чего-то не хватает у меня

Только что, volkodav37 сказал:

от Вируса около детского сада

Так вроде там надо с пристрастие осматривать кирпичную кладку, там вроде как заначка есть.

Отключил Выжигатель мозгов, а после получил СМС от Бармена о ждущих меня долговцев в Припяти, но задания на встречу с ними и найти вход на ЧАЭС не появляется, но когда попробовал перейти в Припять появилось! Так должно быть или задание появится должно сразу? И подскажите, что будет ждать в Припяти, а то даже не знаю как подготовится 

@Pes000chek, всё нормально, так и должно быть.

А Припять - да ничего нового, не считая турелей. :)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Вот ведь сюрпрайзы Зона подкидывает... Вышел первый раз из ха-18 ... и побежал спасать Борова и Жилу от вояк! Стараюсь играть предельно аккуратно лишь бы чего не вышло что бы все были живы-здоровы. Помалёху разживаюсь патрончиками (высший уровень уже не кажется таким уж запредельно сложным, впрочем, видимо что ещё далеко не ушёл? :)).

Коллеги, подскажите такие два момента.

1. Какая степень "убитости" оружия допускается Сидором для ремонта?

2. У всех так или только у меня:

- в первом (после приноса ящика) разговоре с Боровом, тот согласен за 40 рублей отпустить пленных долговцев;

- денег нет, побежал их искать;

- нашёл деньги, вернулся, расстреливают пленных практически у меня на глазах (не успеваю добежать до Борова);

- переиграл, пришёл к Борову сразу с лавэ на кармане - диалога про выкуп пленных нет, от слова "вообще" :cray5:

Спасибо!

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78, 1) от уровня сложности зависит.

2) делай как тут и 40 к не понадобится, я так спасал. Проверь в доме где будет Мессер сейф.

https://youtu.be/ALPnJmffnyo

34 минуты назад, Pes000chek сказал:

И подскажите, что будет ждать в Припяти, а то даже не знаю как подготовится 

Если до Припяти привел Кота с болот в бар и получил ветку на поиски черного торговца, то он там уже будет.
Так же  до Припяти если получил от Василия ветку по оружейнику, то Драгунов будет уже там. Значит есть возможность уничтожить командира карателей Акулу, там три БТР будут.
Значит надо брать РПГ, все это можно сделать за первый заход в Припять. 
Ну а если как есть первый заход, турели, братья, монстры, ни че нового.
Автомат, снайперка и дробовик.

Насколько часто у Скряги CZ-75 в продаже бывает? Сколько не проверял его, все нету. Может еще у кого купить можно?

Круглов дал наводку на рубиновую батарейку на Радаре. В безопасном месте между камней. Ага, там этой безопасности просто море. Бегает и гавкает.

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...