Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

@dog19601, Карусель, Воронка и Трамплин написано в с разделе Справка в ПДА.

Не не не, Рубиновая плёнка загасила какую-то дымную фигню, остальные никак не могу найти, за этот квест Василий даёт горелку к огнемёту.

10 минут назад, Шиш сказал:

Пацаны, как там у Вас?
У меня каждое посещение АС, не важно по КВ или транзитом. На блок- посту Кепа, постоянно присутствует нечисть.

Квест от Кэпа на турель выполни, будет полегче. Она будет очень неплохо их отстреливать.

Изменено пользователем achavanin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, dog19601 сказал:

по квесту Василия про рубиновые артефакты

Квест выполнять только на болотах. Брать нужно по три арта каждого вида.  И проверять в трех аномалиях. По описанию брал с собой по три капсулы аномалий каждую,  которая описана в свойствах арта. Делается три проверки. У меня на 8–й сработал квест. Опыты проводил возле вышки, которая рядом с маленьким контролером. 

При срабатывании арта происходит вспышка и арт пропадает. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Почему только на болотах?

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

3 минуты назад, yong8 сказал:

Квест выполнять только на болотах. Брать нужно по три арта каждого вида. 

Рубиновая плёнка сработала на Радаре в аномалии похожей на крутящийся дым.Патч 3й

Изменено пользователем dog19601
2 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

почему только на болотах?

Мне написали,  что так говорили на офсайте.  Я, что бы не рисковать,  сделал,  как советовали

Да и к Василию ближе

Изменено пользователем yong8
  • Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Как аномалии называются? И где брать капсулы? У Акима покупать?

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, Я не помню точно.  Воронка,  трамплин и еще что то такое

В описании на арты есть точно

Изменено пользователем yong8
  • Нравится 1

3 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

где брать капсулы?

У меня было несколько из тайников. Остальные докупил

• Нравится 1
  • Согласен 1

3 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

И где брать капсулы? У Акима покупать?

Капсулы есть у Акима, Адреналина, за выполнение квеста или в тайниках (чаще всего квествых например Кости)

• Согласен 1

Свобода - лучшие сталкеры в зоне!

Дошёл вроде бы до конца ЦЗ Петрухи . Награда нож Призрак ,3хРПО ,пистоль USP P8 , арт Кокон ,  25000 и достижение Военрук.

• Нравится 2
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva, судя по описанию (старому), арт хороший. Это три круга ЦЗ на сломанные стволы?

-------------

Ребят, кто в курсе, Семёнов полностью выполняет функции Круглова? утомило... Когда он (Круглов) исчез впервые, я переиграл. И вот снова. Откаты проверял за последние сутки - стоит уже Семёнов. Это очень долго переигрывать. Да и стоит ли? Играть в постоянном напряге? Вроде бы диалоги по квестам те же, только ЦЗ отсутствуют (может появятся? А нужны ли они?)

Разговоры, дескать, его убили зомби - чушь. В последний раз я оттуда уходил после взятия Скат-15, зачистил весь Янтарь кроме библиотекарей на краю карты. У бункера сидит куча народу - долг и учёные. Все почему-то живы. Собственно, а кто его убьёт в оффлайне? Когда ГГ на другой локации. Разве такое может быть? Гадость с подменой Круглова началась после задания на радиотелефон. И, как я ни пытался пройти "правильно" - результат один.

Изменено пользователем Globus
47 минут назад, akva сказал:

и достижение Военрук.

Я еще в процессе, только СВДехи убиты принес, тоже ачивку получил только за 1000 тел зомби " Могильщик".:biggrin:

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@akva

Скажи добрый человек, где 2 РПК взял???

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

5 минут назад, Globus сказал:

Семёнов полностью выполняет функции Круглова?

Ну да, я помню и в соли такие же функции и квесты выдавал, так что впринципе нечего боятся если у тебя вместо Круглова стоит Семенов.

• Спасибо 1

Свобода - лучшие сталкеры в зоне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...