Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Выбрал Berreta 92 FS под  9х19 +P+, ну как предполагал, спецы с "Барса" выдерживают обойму в голову.
У них было по серьезней ПЯ "Грач" под  9х21 СП, интересно Меченому еще долго будут вспоминать Акулу.
Как только дело касается военных, сразу вспоминают легендарного командира.

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, "Гюрза" неплохо в этой ситуации справляется.

Странно, костюма "Гагарин" в трупе военного нет.

@Oneohtrix, вокруг хутора побегай, где-то недалеко от домиков с контролерами еще одна летает.

Добавлено  Опричник,

Отправленный пост некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию (слово "Редактировать" под постом). Пользуйтесь этой возможностью.

volkodav37.gif

После взятия кольца которое делает ГГ наемником, мы идем выполнять задание на кражу скат 15м и чучела, там встречает нас наемник и забирает скат этот, мы возвращаемся к пантере, отдаем ей 250к, и говорим с боссом, который забирает у нас это кольцо, и после убийства этого босса кольца в его трупе нет, но у нас задание отдать это кольцо Лукашу. И тут вопрос, так и должно быть?

А где можно найти прототип гаусс пистолета по ЦЗ Петренко? Думал, что там же, где по квесту брал, но наводок никаких нет. Неужели в тайниках? Он же не стреляет ))

Добрый день. Играю без правок , третий патч. С самого начала на самых максимальных настройках. вылетов не было... После зачистки блокпоста на кордоне начались вылеты по памяти. Невозможно сохранится. Вышел с кордона, нормально все. Теперь в баре и на армейских складах. В баре вообще постоянно. Ноут MSI, I7, 1060, 16гб 2400мгц. DOOM 2016 дает 160 фпс на ультрах... Настройки снизил... И все так же. На минималках уж играть неохота. Может еще способы есть. {папку сохранений чищу}.

@Starseed, На улице--большие контейнеры в одном из них сейф,рядом с краном

@Globus, Подстанция на территории х-18,нужно взорвать 8 синих артефактов и тогда откроется проход внутрь

• Спасибо 1

@Шиш

2 часа назад, Шиш сказал:

Привет от Сидоровича КВ называется, ну очень познавательный и замудренный квест.

А когда он становится доступен?

1 час назад, Tony Slark сказал:

После взятия кольца которое делает ГГ наемником, 

Что-то я не понял, ты во что играешь? У тебя задание забрать и принести спецкостюм, вот забирай и неси Пантере))) Никому ни чего кроме Пантеры отдавать ты не должен))) А босса валить надо сразу после разговора)))

А военный на янтаре с лечебным бериллом изначально валяется ? Я просто не помню у кого задание взял(если вообще брал), в ПДА нет такого задания. 

Изменено пользователем Евгений Сталкер
1 час назад, Tony Slark сказал:

и после убийства этого босса кольца в его трупе нет

оно само должно у тебя в инвентаре оказаться.

@Евгений Сталкер,  да, у Лукаша на него цз.

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@Евгений Сталкер, Трупик на месте. А задание взять можно у Лукаша, кажется после Павлика.:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

55 минут назад, Ragnaar_ сказал:

становится доступен?

После стадия инструментов Василию и нового КВ от Драгунова в Припяти, на ликвидацию Акулы.
Пришло СМС от Симблова с Болот, как только поговорил с Симбловым, пришел СМС от Сидора.
Вот от Сидора и есть, привет КВ.

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ребят, что я потеряю, если откажусь выполнять самый занудный квест в мире - документы для Воронина, которые разбросаны по нескольким локациям? 

• Согласен 3
42 минуты назад, Тень121 сказал:

@Евгений Сталкер, Трупик на месте. 

У меня например трупика не было, а ведь я сразу к нему побежал, даже к Сахарову не зашел.

Но у меня в двух(редких) тайниках выпало по Лечебному Бериллу, поэтому я не в притенении.

@Globus,  мне тоже интересно, а то после болот я не в духе...

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...