Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Won-Won сказал:

Начался час ужаса, я перешел на соседнюю локу. Ну, и соответственно там не мог заснуть

Или ты играешь по механике игры, или намеренно багуешь себе ЧУ и потом не жалуешься.

6 часов назад, gazart сказал:

Он важен, этот квест на отстрел бутылок, для дальнейшего сюжета?

Бутылки есть некоторые почти на земле. Слева - на колышках забора и справа где раненый сталкер с сосками на пожарной машине вроде. За сам квест дадут красивый Чейзер ну с очень пафосно-долгой перезарядкой. Вроде еще будет потом такой же дурацкий квест на еще одру партию бутылок. И это все не сюжет.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 минуту назад, *Shadow* сказал:

Или ты играешь по механике игры, или намеренно багуешь себе ЧУ и потом не жалуешься

Для начала, уважаемый, надо знать эту механику, чтобы играть по ней. Вот именно потому, что я НЕнамеренно забаговал себе ЧУ, я и "жалуюсь". 

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

1 час назад, ALLCOM сказал:

Во вторых из цистерны ты бы и не выбрался, лестница не активна.

Хорошо, что я этого не знал - спустился по лестнице, погулял по пустой цистерне, выбрался. 3-й патч

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Поясните за тест пистолетов. Дело в том, что решил потихоньку выполнять квест, набивая фраги на бандитах на Свалке - около перехода на Агропром, и там где плиты бетонные лежат, рядом со стоянкой техники. Начал с ТТ-33, за какое то время зачистил 2 раза блоки и 3 раза переход на Агро. В сумме явно больше 30 должно было получится, а у квеста зачета нету. Может зависеть от глушителя? С ним хожу.

Изменено пользователем Jandevill

@Jandevill, Нет, глушитель не помеха. По 33 врага надо убить из каждого ствола на тест, зомбированные тоже засчитываются.

Изменено пользователем Shatzu
  • Полезно 1
21 минуту назад, Won-Won сказал:

надо знать эту механику, чтобы играть по ней

В этом моде надо знать наперед всё, абсолютно всё. Иначе мод пройти невозможно.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

Подскажите, документы для Воронина как и раньше (ОП 2.0) надо будет бегать и собирать по всем локациям от Болота до Припяти? Просто никогда не любил это задание, потому откладываю взятие его до последнего. И еще, после него у Воронина будут еще задания дающиеся после завершения этого квеста? 

Изменено пользователем Grumbler

Не, это жесть какая то, понес прибор от Сахарова на ЧАЭС-1 установить.
Так там еще хуже было чем в первый раз шел к Саркофагу, и турели снова на тех же местах.
И БТРы, монстров в обще со счета сбился, снова братья непробиваемые.
Я не  знаю как Вы там на реализме играете, но мне на разминке уже перенасыщение от мяса начинается.:facepalm: 

• Согласен 2
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Отстрел бутылок у Борова - важен критически, первая партия во всяком случае.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

15 минут назад, Шиш сказал:

уже перенасыщение от мяса начинается

Аналогично.  Даже с правками на непробиваемость просто утомляет это молотение беспрерывное. И этот респаун,  даже не увеличенный.  Любой переход Свалка-Агро это постоянный вынос тел. Да и Бар–АС то же самое, но мутантное. Как не одни,  так другие. Уже и патроны приходиться покупать, а приличных в продаже нет.  Самые простые. Вся эта принеси–получишь что нибудь уже доставать начала.  И дают же совсем не то,  что нужно. Уже все рюкзаки под завязку набиты, как склады,  а толку –ноль. 

• Согласен 5

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

ЧАЭС-2, тайник коллекционера, под шиферным листом.
Если бы параметры ГГ не изменил, в обще бы не взял, тайник берется в положение лежа.

Скрытый текст

41fcaaee673df2d15053613da816c18cb29b0433

• Нравится 1
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 минуту назад, Ragnaar_ сказал:

АК Стрелка

В сейфе возлее Доктора в Припяти

• Спасибо 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

3 часа назад, 16021979 сказал:

Правда он что то еще про какого-то Голема говорил, а я не в курсе, кто это. Может надо еще и его сначала найти?

Попробуй. Голем по "резервному схрону", это задание от Шурупа.

Кто-нибудь уже выполнял задание оружейника в подземке железного леса, как генератор активировать? Вопрос снят.

Изменено пользователем posterin

Помогите , дело такое , пошел на болота по квесту доктора на жало скорпионниц и цветок , с цветком проблем нет , а вот с жалами , заспавнилось 4 самки и все , может кто написать командой это жало? Уже надоело бегать искать их , я лучше потрачу 200к и куплю , если его вообще можно купить .. 

Петруха не берет АК-74

https://yadi.sk/d/ZTLcW7ridTCzyA

Никаких сообщений. Как будто пришел без калашей.

Такая же ситуация у Арни по армейским броникам. 

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

@Белый КЛЫК, Значит не в том состоянии, которое потребно заказчику.:rtfm:

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...