Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Давно не гонял сталкера, скачал оп-2 загружаться не хочет, нет какого-то файла, что за ерунда? Переустанавливаю. Уточнение что он хочет дам попозже.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

Всем привет переустановил з раз оп-2.1 патчи 8к и 8-2 пытаюсь запустить, в ответ.  XR_3DA.exe - Системная ошибка.  Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx9_35.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.   Подскажите что делать. Я в этом ни бум-бум!

• Не нравится 4

Всем привет. В начале игры на кордоне завалил военного в экзе с выхлопом, теперь за мной гоняются вояки с блок поста под мостом, что делать? Может переиграть и не трогать его, хоть он сам шмаляет без причины,_или как?

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

Всем привет тайник коллекционера на кордоне на опоре моста не пойму как взять, лежит под настилом по серёдке. Подскажите.

Изменено пользователем филин1769
  • Не нравится 1

Попробовал, присел Z я так понял это полное приседание, наклонялся туда сюда. Мог бы, ламбаду станцевал бы. Видеть угловым зрением вижу а взять ни как. Чтобы взять, перекрестие должно быть на предмете а я вижу только угловым зрением.

Попробовал с краю полное приседание наклон вижу рюкзак но расстояние 4,8метра на таком расстоянии тайник не берётся.

• Не нравится 1
  • Сочувствую 1

Подскажите, тайник кости "на свалке, на куче мусора, между болотом и лесом, не на земле" -- не пойму где это. С соляночными местами не совпадает гид оп-2,  нету костиных тайников.

Как получить много водки. Задание принести контролёру ящик а у меня больше трёх или четырёх бутылок никогда не было, водка в игре дефицит.

Стрелял, картечью раза 4, не разрушается собака чего и прибежал просить совета. Попробовал ещё раз выпустил 5 обойм по 8 патронов результата ноль, гранаты тоже не помогают.

• Сочувствую 2

Несколько раз брал задания. Например Свиблов просит 4 грозы по 20 разных гранат, элитный детектор и прочее приношу, а как отдать? Диалог не возникает. Не пойму что делать?

Это уже не первый раз вроде всё правильно но пойду проверю ещё раз.

проверил все правильно, единственное что. Я читерил взяв всё через спавнер. Меня послали к Свиблову узнать про Дена диалога не было но когда посылали говорили что возможно припашут поработать вот я и набрал заданий надеясь на возникновение диалога.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...