Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а верно ли я понимаю ,если рецепт не нашёл, то создание арта или преобразование не пройдут?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, cpl.Vex сказал:

@StalkerLalker, Как минимум, что бы создавать артефакты нужен "Трансмутатор". Что это такое и как его использовать - вам предстоит узнать попозже. Без рецепта не получится не артмодификация, ни артпреобразование. (улучшение свойств арта/создание артов из ингредиентов, соответственно.)

Трансмутатор у меня есть. Просто тут Доцент хочет рубиновую пружину. В замен грозит выдать элитный детектор. С одной стороны, штука хорошая, с другой, она будет позже, а вот плов для кулинара я ещё хрен знает когда сделаю. Не хочет мне повар говорить про припасы, хотя водка с собой есть. Видимо позже.

• Нравится 1

@lexa.3012, Я кидал бусы бабки бюрера в  жарку в надежде получить бусы прабабки бюрера, но нет. Арт тупо пропрыгал сквозь аномалию и всё. Через трансмутатор пробовал закинуть, белый свет был, но бусики не пропадали. Валялись на земле. Хотя может дело в том, что аномалька была из банки. Ща пойду на янтарь, попробую в тонеле.

@Пивкабы xD, Не, вы не поняли. Если аномалия принимает арт, она его сжирает, а потом выплёвывает либо новый, либо булыжник. Бусы прабабки бюрера делаются из бус бабки бюрера в жарке. Вот я ещё не нашёл рец для этого. Через трансмут белый свет есть, но аномалия не сжирает арт. Если просто скинуть, то тоже не сжирает. Такое чувство, что игра не разрешает мне трансмут, пока я рец не нашёл. Но я ещё проверю в "естественной" аномалии.

Вот тут другой вопрос возник. В какой-то момент ворон перестал меняться... Это навсегда?

• Смешно 2

Ребят, а как расчитывается урон? Я нашёл таблицу урона оружия и таблицу урона патронов. Всё найдено тут. Вопрос - оно сумируется? К примеру: Мосберг 590 урон 1.25. Патрон дробь 16 дробин по 0.87 = 13,92. Дальше что? Эти цифры суммируются или умножаются? Или это вообще не имеет значения?

• Не нравится 2

@kovex, Не, не всего. Пистолеты, дробовики, автоматы, ближний бой и пп. Правда там, как я понял, только базовые множители оружия. Хотя фиг его знает. НЕ уверен в том, что достоверно.

А когда Седой в третий раз прилетает? И прилетает ли вообще? Не нашёл инфы нигде (да-да, я использовал поиск), а сам не помню. Он в этот раз как-то совсем не так работает, как в прошлый раз, когда я играл. Тогда он на АТП уже заказ принял на оружие. А тут чёта нет. Типа занятой очень.

Изменено пользователем W.A.S.P.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...