Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь понять что не так (С игрой или ПК) Постоянно вот такие артефакты с освещением и тенями https://yadi.sk/i/4m82UDEeS5g-tQ Извините если это банально... Сам не врубился..... Настройки менял но тоже не помогло 

Изменено пользователем dionisiy333

Поделиться этим сообщением

Спасибо за совет....Но увы не помогло.... Только что решил проблему правами админа.... Свет стал ровным и мягким, да и тупить перестал, старею...

• Полезно 1

После нескольких перекрестных игр в несколько разных модов понял что меня так угнетало в ОП2.1 голый горизонт... ВЕЗДЕ!!! (ну за исключением ДВУХ локаций!! ) Никаких попыток закрыть пустоту горизонта и с имитировать лес, везде все лысое, с бедно стоящими деревцами а особенно угнетающий в этом плане АТП

Понимаю....в плане квестов и механик ОП2.1 на высоте.... и ему лишь немногим уступает НА6Р и то за счет меньшей части оружейки и задвига с аномальной девой.. все остальное близко не стоит... Просто я высказал то что для себя понял... Ведь действительно всем не угодить.... А на АТП можно было бы и деревьев по краю хотя бы удвоить  да с кустами... Ну да ладно...

11 минут назад, artemii сказал:

Что это? Мод какой то?

Это сокращение от Новый Арсенал 6 Революция

Изменено пользователем dionisiy333

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...