Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Выручайте братья. Суть в следующем. У меня не спавнится Рабинович в ЦП. Искал причину и оказалось, что нужно было сразу после разговора со Скромным идти в Припять, чего я не сделал. Да и в Гиде по этому поводу ничего не сказано. Играю в чистую версию, без правок и спавнера. Может тут есть умельцы кто сможет его заспавнить, или толкнуть поршень? Заранее спасибо. 

• Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Пивкабы xD сказал:

АлексБер

Сейв выложи сюда.

Я впервые здесь, подскажи как выложить сейв, что то не могу найти чтобы документ прикрепить.

Благодарю. Ни разу такого не делал, но попробую разобраться.

Изменено пользователем W.A.S.P.

17 часов назад, kashafoch сказал:

@АлексБер, если попытаться спавнить Раби, то вам придётся установить некоторые файлы, а это влечёт за собой установку мод.движка. На каком патче вы проходите игру? Если согласны, то установите мод. движок. с соседней темы "Ковыряемся в файлах ОП 2.1" в шапке

темы. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/page/28/#comment-1321899

@АлексБер, если установите мод.движок, то вот спавн Рабиновича. Закинуть в ОП 2.1, запустить игру, выход в меню и нажимаем на клавишу N . Это нужно сделать в Припяти, возле спавна Раби. Вы точно в нужном доме искали? Этот дом находится возле Колесо обозрения. Удачи всем.

https://drive.google.com/open?id=1S02r7wW2Q9hbfI_-cOg9SnaVgbEKOjcA

Патч последний стоит. И искал в нужном доме,  если смотреть по карте,  то это северо восток локации. 

34 минуты назад, Пивкабы xD сказал:

АлексБер

В том-то и дело, что смс нет.

Сейчас переиграл после получения задания от Кота. Сходил поговорил со Скромным , убил мстителей. Дальше подлечил его. В ПДА в Журнале есть Скромный говорит про Припять. но никаких смс не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...