Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@JAPAN, Да, насколько помню на агро (тогда ещё 3 патч стоял) ПДАшник с вояк затребовал адреналин(это насколько помню), собственно там все норм было, на болотах с командира на насыпи взял один синий и один сломанный черный ПДА, сейчас в рюкзаке имеется, ничего не выкидывал, правок нет, разведчика уложил и перед Васей отчитался. Висит сам кв Блокпост на болотах из-за недоспавленного и по этому не убитого вояки и из-за него же висит "в тылу врага". Болота на всяк случай несколько раз вдоль и поперек оббежал, вояки нигде нет. Да и хомяк я ещё тот, всех что были обшмонал 100%.

Поделиться этим сообщением

@JAPAN, Точно находил, подбирал его и ПДА, даже примерный текст помню : Тропа на болота южнее южного комплекса на агропроме, такая то группа там. Но Адреналин забрал пда, возможно и этот второй прострелянный ПДА вместе с ним. То что его находил и подбирал 100% инфа. Можно конечно попробовать купить его через меню, но сомневаюсь, что это решит проблему, да и "названия" его я не знаю.

Ошибочка, не Адреналин, а Свиблов забирал ПДА и 1й навигатор при получении кв на северный блокпост. Пда 2го отряда и их навигатор на руках имеется.

• Согласен 1

@JAPAN, с Василием квест давно выполнен, это уже апгрейдженый костюм в инвентаре.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...