Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

По поводу фотоохоты хочу спросить - стоит ли выполнять? Я у Сидоровича сонный нажал на диалог и закончил задание на фотоохоту, снимков не делал, но завершил. Вопрос ещё раз - есть смысл делать этот квест или просто забыть?

Изменено пользователем Timczu

Поделиться этим сообщением

@pitermen, нашёл без проблем. Как в тоннель заходишь телепорт перекидывает в радиоактивный дом, там в одной из комнат сейф стоит, вот там и находится ствол с ништячками

@HellRatz, братаан, в начале это так, все кладутся с одного двух попаданий, но потом тебе начнут попадаться "особо плотные" враги - какие-нибудь бандиты в прожённых зассаных куртках и трениках 4 полоски абибас, которые жирнее всех псевдогигантов, ну это так, к примеру. После них захочешь удалить игру) Кста, кто сколько наиграл и сколько смертей? У меня 230 смертей :31: ,25 часов и сложность, которая идёт после разминки, не помню как называется...

2 часа назад, HellRatz сказал:

В целом баланс чувствуется

• Нравится 2

@dog19601, возможно, но до хороших стволов надо ещё дожить, пока только Боров две годные пушки подогнал. А с этих редких тайников всякая дичь валится. Да и некоторое оружие мне не нравится своим поведением, а точнее отсутствием отдачи.

3 минуты назад, dog19601 сказал:

Оружейка великолепна

Тофтология

@HellRatz, далеко потом будут действительно годные пушки, у меня с этим проблема, Абакан штурмовой не справляется с некоторыми типами, например сейчас наконец-то АТП зачистил. Так вот: убил Шныру (пол рожка), потом заспавнились ещё архаровцы, но уже слишком жирные, раз пять умер на одном месте. Кстати братки в экзах выносятся легче некоторых, например в плащах или комбезах бандитов, ну или мне так показалось. Короче говоря: на моём этапе очень сложно, т.к нормального оружия ещё нет, изоморфов мало, а "танков" только больше.

9 минут назад, HellRatz сказал:

разве уровень ГГ и его инвентарь не будет расти пропорционально сложности

• Согласен 2

@Шиш, вроде это уже старая фишка амк, что после выброса трупаки в зомбей делаются, может путаю чего, но в памяти есть что-то про подобную фичу по ощущениям ещё из далёкого 2010.

10 минут назад, Шиш сказал:

вместо трупа нейтрала, зомбак

• Согласен 1

@Шиш, я про это и говорил. Где-то очень давно видел это или что-то подобное, короче связанное с этим

@HellRatz, скоро СЕВА не понадобится, если у тебя стоят редкие тайники конечно.

1 час назад, HellRatz сказал:

Лучше на редкие переключить?

@HellRatz, как хочешь. На редких тайниках могут экзы выпасть, у меня 2 сталкерских есть, одну Демьяну сдал за 15к. Какие-нибудь броники. Стволы реденько уникальные выпадают, один раз Вал "Тактический" словил, с ним гоняю)

• Спасибо 1

Только что, Runes_and_Men сказал:

Кто выдаёт Сайгу-410

@Runes_and_Men, бармен вроде за задание какое-то.

@Sly032, готовься встретить библиотекарей и толпу карлонов. А ещё тебе будут встречаться болотные твари (терминаторы из рода кровососов). Не забудь водяру взять и поить мелкого контролёра (на юго-западе локации возле базы ЧН у костерка). В основном это всё интересное что я увидел, если готов к файту с живучими мутантами - дорожка скатертью) Я же помог Дьяку и на огонёк заскочил на базу ЧН и ушёл с локации, забрав три редких тайника.

@Runes_and_Men, если честно, то не помню, не уверен что даже он, но точно у квестовика можно дёрнуть.

@Sly032, чёрт его знает, я сделал свои дела и ушёл, надо же когда-нибудь в x 16 сгонять.

Только что, _DKK_ сказал:

Подскажите где теперь его искать

@_DKK_, на севере локации, немного на запад, рядом с жд насыпью, чуть дальше пещерки на восток.

• Спасибо 1

@Or Ser, Сидорович даёт сайгу 12-го калибра, а человеку нужна 410-го

• Согласен 1

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

как с этими "кустами на ножках" бороться ???

@vdv5549, берёшь холодное оружие типа монтировки, ледоруба или кувалды и мочишь, профит)

@alex481, Жила вообще попутал, за пузырёк 7 кусков (ладно хоть обворовал на 30 пузырей их с помощью суперпрыжка), у Седого 20 бутылок за 40к лучше куплю))

@Гризл, на базе братков спустился в подвал, где долговец отсидел и "прыгнул" в ту комнату. Ну или можно кпк Крысюка отдать и там всё откроется)

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...