Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Один из начальных квестов на Кордоне: принести Волку бритвенный станок из нычки. Нычку охраняют 4 кровососа разной степени прокачанности (это на Кордоне, где из оружия только пистолеты и двустволки, а приличную броню еще только обещают). Как только нычка залутана, из воздуха рождается толпа зомби (штук 30) и 6–7 изломов, которые очень быстро догоняют выдыхающегося без артефактов Меченого, а даже если удастся от них отбиться найденной в нычке кувалдой, наступает смерть от накопленной радиации – зомби двигаются медленно, но фонят сильно. Обещанная в описании мода "работа головой" сводится, как и в НС-2010, к тому, чтобы по 20 раз перезагружаться при выполнении безобидных с виду заданий.

• Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП

Шпаргалка

Поделиться этим сообщением

13 hours ago, cpl.Vex said:

Я только что прошел лабу на Янтаре, а уже раз 650 сдох, без шуток

Куда там серии Dark Souls…

Большая часть ответов: "чтобы пройти, не теряя уйму времени, надо заранее знать, как пройти". Мне ближайшая поликлиника таких квестов выдает в избытке – дезорганизация это называется, а не "реализм".

Шпаргалка

@re6el33 Зная, как работала "сложность" в солянке, я поставил самый низкий уровень – "Разминка". Ожидания оправдались полностью: бандиты, которые поголовно служили в спецназе, так как выцеливают за долю секунды через любые щели, упомянутая уже толпа на начальной локации, контролеры, которые прицельно метают фаерболы сквозь деревья и камни… Вспоминается первая часть Far Cry, где патч 1.4 сделал противников настолько зрячими, что они стреляли даже из полностью закрытых построек, и настолько толстыми, что некоторых из них невозможно было убить без откровенного багоюза. Failure by design.

• Не нравится 2

Шпаргалка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...