Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2019 в 03:33, Бедуин сказал:

Уфф,  ндя, чего там жаловаться на уйму наемников на АС,    вот братец Луи это да, это персона :)

Не, я понятное дело после того как он предупредил что сейчас будет весело быстренько включил бессмертие, потому что устал до этого воевать  с первоначальным эскортом, да и патроны признаться заканчивались.  Я ж знал что создателям этого хватает чувства меры....

Чувство меры? Скрипт, спавнит вокруг ГГ кучу НПСов :)

На Складах проводил эксперимент, (когда ещё СМС приходит "отправляй ВСЕХ!", там, как я понял, спавн будет продолжаться, пока не заберешь ПДА у командира наймов), неуязвимость ON, само собой :) Игрался до вылета, около сотни наймов заспавнилась. С братцем Луи - просто слинял оттуда :)

Скрытый текст

Призрак принимает ломти только на Радаре, соответственно задание повиснет

Если начать НИ на сложном уровне, то последующее понижение не поможет, куча нечисти продолжает спавниться везде и повсюду

• Согласен 1

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Sly032 сказал:

Вопрос - как собрать эти 10 пачек патронов?

В домике, где Тюменский, рюкзак есть, там вроде было... И в деревне бандосов на чердаках посмотри внимательно.

28 минут назад, re6el33 сказал:

Не понял, это как так? Сам когда пытался смыться оттуда, меня  телепорт обратно отбрасывал. Или надо было лазейку найти ? 

Я первый раз с правками проходил, перепрыгнул наверное... Не помню наличие телепорта... А может ручным телепортом слинял

• Спасибо 1

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...