Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

По цепочке Дэну нужен прицел Barska Huntmaster. Где его можно найти? В продаже не вижу у торгашей.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Кантор сказал:

@dant, абсолютно все обвесы есть у Адреналина на 1 комплексе Агропрома, где Крота спасаем.

Уже несколько "суток" пасусь у него и без толку.

Что то я туплю. Выпал тайник на болотах в запорожце притопленом около Калмыка. Не могу его увидеть-взять. 

На ютубе в прохождении у Шкрека увидел ружье "мурка". Он показал нычки, где его на болотах можно найти. Я не нашел. Или это уже не актуально?

37 минут назад, cpl.Vex сказал:

при подъеме одного из кейсов (а еще просто при подходе к трупу друга Александрыча) там спавнится куча зверья: Носачи, Выползни и фиг его знает что еще, так что к этому заданию нужно подготовится основательно, особенно запастись Аномал-гренами.

Ага. И главное на башню успеть залезть.

А диалог с Александрычем видимо невнимательно прочитал. Пропустил про мурку.

Прошерстил почти все болото. Даже  видео на ютубе нашел. Нету мурки. Квест Александрычу сдал дано.

13 минут назад, cpl.Vex сказал:

В таком случае, даже если отображение на карте наводок исчезло, то просто попробуй посмотреть все возможные места в ютубисе. Может наводка и исчезла, а хабар вместе с муркой не должен.

Отображения наводок на карте исчезло. И видимо давно. По всем злачным местам уже пролез. Даже там, где и не думал что можно пролезть.(спасибо ютубу) И безрезультатно.

Сегодня в тайнике выпал дрозд. Вот это вещь! Только патронов мало. Я дальше радара еще не заходил и в продаже шрапнель еще не встречал.

• Согласен 1

Принес Круглову системник из х18, он посылает к Якуту. А Якут говорит,_мол я занят,_Фримен просил зайти,_а то Меченый где то шляется. И так по кругу. Сходил к Фримену_-_у того заданий нет.

Что за беда?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Для теста пистолетов Арни, нужно сделать по 30 трупов. В зачет идут только люди( бандосы,военные)? Или нечисть тоже?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...