Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

С наступающим! Может кто посоветовать, что делать:

move_mgr.validate_accessibility: point [0] on path [bar_docent_walk_way] not accessible for npc 'bar_docent'

При первом заходе в Бар при подходе на switch_distance.

Поделиться этим сообщением

@сергей74, Уже и переигрывал с начала игры, перезаходил...

https://cloud.mail.ru/public/MeyN/LdXqLcLmn

Может кто-нибудь попробовать?

Изменено пользователем avesamk

@evgene59, Установить directx с сайта Microsoft

• Согласен 1

Уважаемые, Сталкеры! При сбитии мыла для Фимы выпадает только от 1 до 3 кусков мыла (сбиваю импульсными гранатами). Подскажите, пожалуйста его название для ОП-2.1 для спауна. Заранее, спасибо!

Не могу найти бандита, укравшего ПДА военного. То ли глюк в игре, то ли у меня...

Прошу прощения, бандита, укравшего ПЛА у раненного бандита. А, то уже ТЧ закончил...

@Cromanjonez07, Уже спускался, нет его там. Прошел все квесты ТЧ (встреча с О-сознание)  и многое из ОП. Пытался заспавнить "fraer", но такого теперь нет...

Две недели игры (релизная версия) показали, что оптимизация движка, сделана для увеличения количества врагов. Даже, при моем достаточном "железе", на Металлургическом заводе зависало, пока не снизил настройки до низких. Вообще, ОП...,  где нужно перезагружаться каждые 5 секунд игры. Для нормального прохождения, необходимо увеличивать переносимый вес, убрать прострел сквозь препятствия, уменьшить дальность видимости NPC, но лучше *перевоспитать* разработчиков...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Народ! По заданию Пантеры ищу СКАТ на Стройплощадке - не могу найти. Пока нашел только чучело для дембеля. Подскажите... . Спасибо!

Ну, вот, получил ручные телепорты сразу на 20 новых локаций, я уже прошел ОП 2.1?

@goblin777, Затон, Железный Лес, спускаешься в лабораторию, там под тележкой на рельсах генератор (светится) и кейс. Кнопочкой использовать запускаешь процесс...

• Нравится 1

Уважаемые, Сталкеры! Не могу понять, где вход в Х-17? Спасибо!

Уважаемые, Сталкеры! Подскажите, пожалуйста, что нужно найти в х-17 после уничтожения прибора. Мало того, что после первого захода три игровых дня были стробоскопические вспышки на экране, при любой загрузке в лаборатории вспышки возобновляются, несмотря на уничтоженный прибор, а если долго ходишь, то начинаются фризы, а затем вылет. Может, если быстро найти и выскочить, удастся пройти квест...

Коллеги! При переходе в Мертвый Город изчезает телепортатор. Это нормально? И,  где его потом взять?

Уважаемые, Сталкеры! Прохожу D-6 по Оружию Монолита, только 15 генераторов. Может там какие-то тайные тропы или на релизе не спавнятся?

2 часа назад, #Serega сказал:

забрал яйцо арахнида ...  оно исчезло из рюкзака.

Такая же ситуация! Подскажите название для спавна, пожалуйста! (патч 7.3)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...