Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2019 в 01:55, sergeyzadov88 сказал:

Проблема случилась. На Болоте уничтожаю второй взвод (Гагарин), при взятии ПДА командира должно появиться задание найти и ликвидировать разведчика. Ничего не происходит. Возможно причина в том что я поговорил с Василием ещё до того как пошёл на второй взвод (ещё до разговора с Кузнецовым о шилках). Решения есть какие или всё?

Решение такое: Дело в том, что там со стороны перехода на агропром должен заспавниться еще 1 военный со снайперкой. Только после его ликвидации сработает задание. Я переигрывал 3 раза, пока понял в чем подвох. Пересмотрел кучу видео на ютубе, даже пытался отыскать поршень в спавнере у Нахаса. Этот гребаный снайпер спавнится где-то за локацией и никак не хочет подойти по ближе. В общем проблема именно в нем.

35 минут назад, камиль сказал:

Не могу установит патч 6.2, пишет "для установки патча нужен установленный оп 2.1". Как установить?

Проверь путь установки патча, должен указывать в папку с игрой.

Поделиться этим сообщением

Что бы было поменьше проблем, надо сперва пройти оригинальную ветку ТЧ, прыгнуть в последний телепорт на ЧАЭС-2 и очутиться в Припяти. И почему этого нет в шапках тем? А то люди умудряются не зачистив Саркофаг притащить сумку Сахарову. Или альбом Кузнецову

• Согласен 1

Нужно ли иногда чистить содержимое папки "level_cache" ? Зачем она вообще нужна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...