Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Minya, а почему бы и не шрапнелью по комарам или непереваривание будет у них? Чем завалил носителя тем и отпрысков валишь. Если рассуждать об экономии шрапнели, то вообще тогда нужно ходить кувалдой.

@kovex, значит я один сумашедший. Валю всех токо шрапнелью.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

4 часа назад, Minya сказал:

@d_gennadiy, А Карапуза на Радаре забрали? А комаров придется отстреливать, дробью хорошо.

Да, забрал. Еще не пробовал. В нычке с новым оружием храню.  

3 часа назад, kovex сказал:

Самое то из него по шрапнелью по комарам, наповал.

Только что взял тайник на Болотах, там немного шрапнели. Как-раз на москитах испробую.

1 час назад, Minya сказал:

Разговор начался, о том что комрад за 42 игровых дня не обзавёлся эмбовым оружием. 

Я не говорил, что мне нечем стрелять. Я спрашивал чем порекомендуете. Если Ремингтон валит почти всех чуть ли не с первого выстрела, то комариный папа что-то слишком устойчив к дроби и картечи.

• Нравится 2

Ха! Не зря я шкодными ручками game_relations ковырял.

У меня эти мухи с комарами нападают на того, кто был рядом в момент гибели носителя.

Если носитель был в куче зомби, то вообще умора.

Издалека валишь носителя и потом начинается ДИСКОТЕКА!

Зомбики бегают туда сюда и размахивают руками забивая комариков, довольно эффективно между прочим.

А так как комариков издалека плохо видно, то со стороны кажется что зомби лихо пляшут.

А ГГ сидя в кустах глаголет: "Красота то какая! Ляпота!" 

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Хмммм...это что же получается, у меня допустим на релизе никаких комаров и прочих насекомых после убийства носителя не остается почему то.  Хотя.....я ж на самом легком уровне играю, наверное поэтому.

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Оффтоп

Скрытый текст

Идет себе значица ГГ по Научной Станции.

И видит на ПДА цельную уймищу люду, кои под водой спокойно себе идут со стороны станции ботаников. 

Зелёные - типа друзья. Думает - что же это за подводные друзья, пойду поздоровкаюсь.

Прыг в ставок, а там бабы! Много! Хоть и аномальные, потому как под водой ходють, но все же.

Енто ж Женщины!

893e24330597d7c90e6be3949de18cb9c16e4b36

Сказал здрасти каждой, ни у одной диалога про бухнуть не было, хоть бы водки в ставке попили,

огорчился весь и пошел к ботаникам.

Пришел на станцию и огорчился еще больше.

Енти ушлепки очкастые на гитаре брынчат, по кроватям довольные валяются.

960ab1b21bec8e42ce3ecbef9e6c8ea2c16e4b36

Тут бегаешь аки конь педальный бегаешь мир спасаешь!

А у кого то сервис на разврат с доставкой.

Пойти что ли в ботаники?

А потом по общей сети пришло вот это -

2ae1ffa7d66f42d6be3faf7d408bf09dc16e4b36

И подумал ГГ не зря то народ опасается.

Заведешь себе такую - хабар весь раз в месяц отдай, цветы дари, тещу мамой называй.

К контроллеру на психотерапию води, когда у нее голова болит.

Водку всю заберет! Все 538 бутылок! Щазз! Не отдам!

Спасибо тебе сталкер Женька Кок! Образумил заблудшего!

Пойду лучше мир спасать!

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

@Тирпиц, я, в этот раз, не таскаю сайгу с подстволом. Иногда надоедает хлопать их с огнестрела ( долго, пока попадёшь ) и тогда вход пускаю котика. А так, сайга с подствольником - отличная вещь, особенно если прописаны аном. гранаты.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

8 часов назад, d_gennadiy сказал:

Я спрашивал чем порекомендуете.

Вот я порекомендовал Вам эмбовое оружие, которое валит на ура. Карапуза вообще не выкладывал из рюкзака, пока в руки не возьму Дрозда. Отличная альтернатива. 

Изменено пользователем Minya
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

MinyaUr.gif

2 часа назад, Minya сказал:

Вот я порекомендовал Вам эмбовое оружие

Без шуток - эмбовое, это что значит (сорри за мое невежество в новоязе)? :)

• Нравится 1

Здравствуйте. 

Как начинается сюжет "видео архив пропера 70"? Я поговорил с ариадной, но диалога с пропером нет. 

https://disk.yandex.ru/client/disk/гемда и сейв

Возможно я накосячил с "видео архивом пропера 70" можете прописать начала этой сюжетной ветки? и закрыть квест поиски призрака (он не закрылся) 

И полностью прописать сюжетную ветку с сюжетом "Тени" т.к у меня слабый пк и тени на макс я не могу выкрутить.

• Смешно 1

@d_gennadiy, это опечатка в выражении "имбовое". От жаргонного выражения "Имба".

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Даров, народ, у меня вопросик: только что надрал задницы монолитовцам в Ц.Припяти, добрался до Доктора, провел его до его телепорта. Он сказал, что если я хочу отправиться на ЧАЭС, то это надо сделать сейчас, ибо Выбросы пока прекратились, так вот: ниче страшного, если я отложу поход на Атомную Станцию, так, на недельку? Никакие скрипты не сломаются?

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@cpl.Vex, хоть на год отложите.

это такая же игровая условность, как группа мастеров ждущая Меченого в Припяти. Могут хоть вечно ждать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@d_gennadiy

А двигатель запустить? По умолчанию B.

• Спасибо 1

Chezet.gif

1 час назад, Chezet сказал:

А двигатель запустить?

@d_gennadiy, Не, ну не всегда все так просто. У меня тоже никак не запускалась, ни на одну клавишу. Там через консоль прописать команду нужно, что бы забиндить включение двигателя. Уже ни помню, что за команда, но если погуглить, то обязательно найдется.

• Нравится 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...