Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Вот первый заход в Припять. Идем по аллеи, в окнах, на крышах монолитовцы, у них жетоны и такие трупы не убираются, потому что там жетоны. Это значит, что эти трупы будут там до конца игры, они не гниют вроде, пока не будешь там прыгать по крышам искать тайники. Как то не серьезно). Тока нагружают локацию, она и так загруженная.

Изменено пользователем artemii

Всем сталкерам, привет. Появилась такая трабла: при взятии последнего тайника Коллекционера,

на Радаре, на дереве, рюкзак спавнится снова, метка также остается.  Если не брать 2 раз и дойти до тайника под

кустом, то метка на 2 тайник пропадает, (стоит метка на тайники Кол-ра). Если вернуться и взять 1 тайник,

то метка на 2 опять появляется и сам тайник появляется, рядом со скелетом. Пробовал переигрывать с предыдущих локаций,

все то же самое. Вопрос в том, позже это никак не аукнется.

9 минут назад, artemii сказал:

эти трупы будут там до конца игры

У них, вроде, уборщик немного продлён. У меня в баре когда приходили наймы, один лежал за локацией несколько дней, но сейчас его нет. Думаю, что это продумали.)

Любитель ЦЗ и хомячества.

34 минуты назад, sergeyzadov88 сказал:

Вроде же это патчами правилось...

Патч 8.2 стоит, играю с правками, но малозначительными, типа "без ограничений на сон"и т.п.

@Плутоноа, У Сяка после того, как принесёшь ему репей по одному из цз (не цепочка, за которую дают Достижения и уникальный лут).

• Согласен 1

Любитель ЦЗ и хомячества.

@Плутоноа, у меня чаще всего падает с зомби учёных в Тёмной лощине. Те что спавнятся по квесту Петреныча в 1 деревне от входа со стороны ТД. И у обычных рандомных зомби, в помещении на мосту, где текстолит берём для Доцента. Там же в ТЛ.

• Согласен 4

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Плутоноа, торговец на Радаре, в домике, недалеко от вагона-входа в Х-10.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

4 часа назад, Плутоноа сказал:

где его искать?

Появляется после прохождения икс 10, но не сразу. Надо добежать на Радаре до поворота в Припять. После икс 10, там будет прикольный разговор еще группировок).

Что-то я не понял. Сдал диск Адреналину. Выдало награду, но в списке наград не было жёлтой строчки про переход АТП/АС. Хотя сбоку серым было написано новый путь!. В списке переходов в ПДА, в журнале тоже ничего нет. 2 раза сейчас пересдавал задание. Одно и то же.

Скрытый текст

62ccec8334b83840c4e779bb5645d26f.jpg 021e8240987d80d9670b77dbddb4f1a4.png

Левый скрин мой, правый с Ютуба. 

Изменено пользователем Кантор

Господа, кто поможет решить проблему?

При диалоге с Кленовым по поиску антенны на Кордоне вылет.

FATAL ERROR
[29.01.20 21:04:59.686]
[29.01.20 21:04:59.686] [error]Expression : fatal error
[29.01.20 21:04:59.686] [error]Function : CScriptEngine::lua_error
[29.01.20 21:04:59.686] [error]File : script_engine.cpp
[29.01.20 21:04:59.686] [error]Line : 79
[29.01.20 21:04:59.686] [error]Description : <no expression>
[29.01.20 21:04:59.686] [error]Arguments : LUA error: ...s (x86)\oП-2.1\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:4094: attempt to index a nil value
[29.01.20 21:04:59.686]

Прошу прощения заранее, если что не так.

@che707, патчить мод.

@d_gennadiy, у Фраера будет РПК обычный. @sergeyzadov88 лучший и простейший способ добычи ствола посоветовал уже.

3 часа назад, Кантор сказал:

Те что спавнятся по квесту Петреныча в 1 деревне от входа со стороны ТД. И у обычных рандомных зомби, в помещении на мосту, где текстолит берём для Доцента. Там же в ТЛ.

Это один и тот же лагерь. Они бродячие просто.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Научите как делать из капсулы аномалию, если такая опция есть в игре. Не хватает жарку и карусель сфоткать для Сидора. А у Акима капсулы есть в продаже.

@d_gennadiy, "карусель" прям на Кордоне найти можно, правее, если смотреть на вход в бункер Сидора.

Кладёшь капсулу в слот, берёшь в руки и зажимаешь ЛКМ. Анимация проходит, капсула выбрасывается (сама) и готово.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...