Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Что стало с уборщиком в этой версии ОП 2.1? 2 месяца назад играл, почти весь прошёл, вроде как такого не было. Оставил арт в трупе военного, в котором ПДА по линейке квестов Фенрира - после перезагрузки труп исчез (вместе с артом, очевидно). Убил кровососа с ножа (по квесту Кузнецова), отбежал метров на 40 сдать квест, вернулся - исчез труп. Убил кровососов у тоннеля с бритвой Волка, отбежал к Петрухе, вернулся лутать их - они тоже исчезли. Как сделать нормальный уборщик? Чтоб убирал хотяб часа через 3 игрового времени, ну никак не после перезагрузки/отхода от трупа?

@Maxi949, здесь, начиная с 1 патча, уборщик убирает все пустые трупы мобов. Как только игрок отошёл от них на расстояние за пределы а-лайфа. Полные трупы мобов не трогаются. Так что не стоит переживать. 

Кстати, помнится у меня в подземке агро, при первом визите 1 не облутанный бандит не исчез. Лутанул его при втором визите, потом уборщик его убрал. А сейчас чего-то все трупы, при уходе с локи убирает.

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

28 минут назад, Maxi949 сказал:

почему тогда убрался военный с артом моим?

Потому что ты его обыскал. Важен сам факт взаимодействия с трупом, а не факт взятия чего-то с него или наоборот. Можешь засунуть в него хоть весь хабар Зоны, уборщик его подметет.

Изменено пользователем Gogych
  • Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

Нашёл под локацией Забытый Лес тачку. Висит себе в пустоте. Зачем она там, интересно?

Скрытый текст

323673251eb0c56418be24a19a12da25.jpg 7ad15227bce8fe7a43cda187171d27a7.jpg

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

2 часа назад, слава70 сказал:

Эллизиум. Посмотрел, только что.

Да, ошибся. Но Серафим хоть и не облучение предмета убирает, но тем не менее, -75Ки - это тоже что-то. И вот назревает момент: или расстаться с Хостелом, который мне внезапно понравился, или расстаться с Серафимом. Однако, задачка. А Хостел ведь, единственный? Или тут единственного не бывает?

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

1 час назад, Vasilij28 сказал:

А Хостел ведь, единственный?

Единственный. А Серафимов и игре штук 3 есть.

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

53 минуты назад, re6el33 сказал:

А Серафимов и игре штук 3 есть.

Ну да, причем один из них, дает Петренко за Хостел. А вот тут, у меня образовался глюк: я еще не знаю, что такое "Волнорез", а Петренко, уже готов взять у Меня Хостел и отдать финальную награду. Ради интереса отдал Хостел, но потом переиграл. Серафим пока не нужен второй, а Хостел пригодится.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Не ужели ни кто не подскажет. Закончил сюжет Волозара. В рюкзаке пылится "расшифрованная документация". Оный документ кому нужон. Выложить не могу, не выкладываемый.  Это не инструкция. Там говорится об Озёрском. Инструкцию я выложил в месте с костюмом. :mebiro_01:

9 часов назад, Maxi949 сказал:

И подскажите пожалуйста: есть ли правка на умное выпадение частей монстров?

С такими вопросами, Вам скорее всего в соседнюю тему.

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

33 минуты назад, Minya сказал:

В рюкзаке пылится "расшифрованная документация"

Отнеси Сахарову. 

• Нравится 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

2 hours ago, banme said:

В новой игре в подвале нет журнальчика. Может доктор стащил?

Плейбой с подвала в ДН перенесли на базу ЧН на Болотах.

У кого проблемы с Плейбоем для Кузнецова:

Spoiler

I Бар - На столике Лысого
II Кордон - На АТП
III Болота - База Чистого Неба
IV Агропром - Южный комплекс
V АС - В штабе Свободы
VI АС - Около Макса
VII ТД - На столе Борова
VIII ТД - На стоянке Сталкеров(На ферме)
IX Ц.Припять - В штабе Монолита
X Радар - В вагончике на территории антен
XI АТП - На базе бандитов
XII Болота - В церкви

Награда: ОЦ-12 "Тисс"

Изменено пользователем panacon
  • Согласен 2
  • Полезно 4
18 часов назад, banme сказал:

Если что если лису принести армейские аптечки?

За армейские, он выдаёт жирный тайник, на Янтаре.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

MinyaUr.gif

2 часа назад, Minya сказал:

За армейские

За научные.

• Согласен 3

Скрытый текст

@re6el33 А у меня не взял научные. Вот редиска. Хотя были и те и те. Но тайник на Янтаре выдал.

MinyaUr.gif

За научные экзу ботаников, я в ней пол мода прекрасно отработал, а за синие ствол. У меня так было.

@Minya, про научные аптечки разговор должен быть обязательно, может не договорил?:az1000106:

• Согласен 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, Про научные, даже и разговора не было. А тайник с экзой выдал. Я же писал, редиска он.

MinyaUr.gif

Привет всем. @Minya, диалог с Лисом, ты правильно сказал, про армейские, но забрал он научные, скорее всего. Т.к. за научные токо тайник на Янтаре. Удачи всем.

• Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Minya, сначала Лис просит обычные, потом армейские, потом научные. Это три задания, за каждое - своя награда. Но ! При этом если на момент сдания задания иметь в рюкзаке сразу научные - он заберет их и на этом квест заканчивается. Даже если он попросил обычные - Лис не дурак и заберет самое лучшее - научные. 

И мне на вопрос - а где Лесник так никто и не ответит ?

• Нравится 1
1 час назад, LED319 сказал:

Это три задания,

Не сочиняй. Это один квест, только расширили награду в зависимости от того какие аптечки принесёшь. Не дописали просто о научных в диалоге или забыли или специально сделали сюрприз для тех кто играет не по форумам, а сам в игре любит экспериментировать ;) 

• Согласен 9
24 минуты назад, olodkav сказал:

Не сочиняй. Это один квест

Сначала возразил, потом поправил. А кто тогда трижды аптечки разные принимает ?

@Serge, у меня еще не было на Лесника задания. Я просто посмотрел, что он в Красном лесу, вот и думал, что он сразу там должен быть. Спасибо.

Изменено пользователем LED319
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...