Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, re6el33 сказал:

получение главной - "Сталкер".

не грозит.

Витамин где-то скоро у меня, должен появиться, могу уже через Лукаша, стать наемником. Просто пока не хочется. Но полтора метра... Не многовато? А цепочка у него, смешная, сдастся на раз.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

1 минуту назад, Vasilij28 сказал:

Не многовато?

Ну не знаю. Мне хватает:biggrin: Второй такой на поясе - это уже многовато. Старику отдал по цепочке. Не жалко было.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

6 минут назад, re6el33 сказал:

Мне хватает

Когда ювелирно прыгать, типа по веткам, не мешает? Снимать приходится?

Научный комбинезон Монолита, это белый который, с трупов никогда не выпадает? Только по тайникам выбивать? По ЦЗ и ЦЗ их соберешь все равно меньше, чем нужно отдать.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

38 минут назад, Vasilij28 сказал:

Детектор чего?

Ультра детектор артефактов. Показывает на карте арты на локации где ты в данный момент находишься, и их названия.

1 минуту назад, Vasilij28 сказал:

не мешает?

Наоборот помогает. Ни разу не приходилось снимать. С двумя уже не то, слишком большой прыжок получается.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 минуту назад, re6el33 сказал:

Показывает на карте какие арты на локации где ты в данный момент находишься, и их названия

Фига се... Я тут у кого-то это читал, сравнительно недавно, но думал что просто стеб. Это же полная жопа! Как нужно ненавидеть свою поделку, чтобы такое придумать? Он сам себя хоть уважает, тот кто это придумал? Читер наверное...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Will To Live Online

5 минут назад, Vasilij28 сказал:

Это же полная

Да не кипишуй ты так:biggrin:  Тебе до него еще как до Марса на карачках. Потом он просто для забавы ради висеть на поясе будет. Я его Осведомителю сдал в последнюю цепь и всё. Тем более, чем ближе конец игры, тем больше всяких читерских штучек будет. 

9 минут назад, Vasilij28 сказал:

Научный комбинезон Монолита

Белый кажется, да. Редкая вещь. В основном в тайниках попадается. В награду не получал ни разу.

• Нравится 2

Скрытый текст

7 минут назад, re6el33 сказал:

В награду не получал ни разу

По цз они есть, но маловато. Ведь только Арни два нужно. Помню, что один Шуруп дал, остальные не помню. В списке есть. А вот по тайникам, только раз попался и я дурак, переиграл, показалось мало... Давно еще, тогда не нужен был.

7 минут назад, re6el33 сказал:

Потом он просто для забавы ради висеть на поясе будет

Да не, я не кипешую, просто как-то не по себе стало, еще один минус моду. А на поясе он не будет. Детектор артов не ношу, а про эту чушь и говорить нечего. Но для ЦЗ, сойдет конечно.

Вчера у Сидора, пытался тайник выбить, так вот кого Скрягой нужно было называть. Еле еле, на экзу экологов и паутину договорились, но сколько я времени потратил - ужась...

Will To Live Online

3 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Арни два нужно

Не, Арни не белые нужны. А типа как СЕВА. Только монолитовская.  Я тоже путаю научный костюм и комбинезон монолитовский. Один белый, другой темно-зеленый.

8 минут назад, Vasilij28 сказал:

но сколько я времени потратил

Как показывает главный закон - чем меньше заморачиваться, тем быстрей получишь желаемый (нужный) предмет.:biggrin:

• Нравится 2
  • Согласен 3

Скрытый текст

30 минут назад, re6el33 сказал:

Не, Арни не белые нужны

Арни нужны  "научные костюмы монолита" и "научные комбинезоны монолита".

"Встреча с экологами" и "Сектор обстрела" - это что? Там две карты не взял, остальные есть. Названия не помню, может прошел, а может еще предстоит. Хотя, погуглю.

Ёкарный бабай, когда это было то? Но карту в лощине, я тогда брал, разве что переигрывал и уже не брал. А с экологами, там такой замес, что не помню, но кажется тоже брал, у самого почти тоннеля с жарками. Враки это, что трупы с картами - не гниют. Проверить можно, но бесполезно.

• Согласен 1

Will To Live Online

@Vasilij28, Да. Согласен. Подзабыл. Вспомнил, я их из новых сломанные делал. Дробью. Их как раз у меня парочка завалялась. Просто уже столько всякого инвентаря перетаскал, что в голове не укладывается. 

Все "хомяки", все цепочки по костюмам, и почти все по оружию. Осталось по оружию только Ворону цепь всю сделать, Шурупу и Калинину. И потом останется самые крутые сдать - Проперу, Обители Зла и Вульфу.

Скрытый текст

Ни фига се, Осведомитель за "Солнечный свет" 2 ляма выдал:blink:. Нормально так. Но пока не буду отдавать, денег хватает.

3 часа назад, Vasilij28 сказал:

ствол свой не берет?

Можешь побегать с ним пока. Сам же ведь хотел скорострельный дроб-автомат. Потом Кресту отдашь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

1 час назад, re6el33 сказал:

Но пока не буду отдавать

Обители зла по цепочке отдашь

Изменено пользователем Alex75Rus
  • Согласен 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

1 час назад, Vasilij28 сказал:

в отношении развода

Потом же все равно в выигрыше останешься.

57 минут назад, Alex75Rus сказал:

по цепочке

Если не ошибаюсь еще один арт Калинин за цепочку подгонит.

Скрытый текст

@re6el33, так Осведомитель же рецепт продает на Солнечный свет ? Самому сварить лень? Правда я забыл его купить, сейчас вот вспомнил - не порядок, деньги тратить некуда, уж восемь лямов....

Причем, вот что странно...я чётко вижу значительные расходы(телепорты) а счёт пухнет от денег? может у меня лунатизм, встаю ночью и фармлю...?

Изменено пользователем ALLCOM
  • Смешно 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

3 минуты назад, ALLCOM сказал:

Самому сварить лень?

:lol3:

Рецепт липовый. Поэтому, если купить рецепт до завершения Островов у Осведомителя, у него же и появится ЦЗ на Сол.Свет.  Сварить арт стоимостью больше 2000000 тебе ни кто не даст:biggrin:. Ну, кроме "Камня Удачи" и "Звезды Пророка" по сюжету. 

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Скрытый текст

9 минут назад, kovex сказал:

них нужные вещи?

Если просят, значит еще где-то в Зоне есть.

• Нравится 1
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Denikius, за исключением 2-х или 3-х стволов в единственном экземпляре в моде.

@kovex, если ты имеешь в виду Цепочки ЦЗ которые со скрытой наградой, то их нужно все сделать для достижения, которое в свою очередь влияет на др. достижение или "Сталкер" или "Новая Игра".

• Нравится 1
  • Согласен 2

Avandsan.gif

У кого получилось ачивку S.T.A.L.K.E.R. выбить? Вроде бы все условия выполнил, а что-то не выдается. Единственное что не понял: что за поршень not has_info("acv_umer")? Нигде в описании ачивок не нашёл.

24 minutes ago, Littleball said:

У кого получилось ачивку S.T.A.L.K.E.R. выбить? Вроде бы все условия выполнил, а что-то не выдается.

Spoiler

Нужно иметь следующие достижения:
- Сыщик
- Ангел-хранитель
- Вандал
- Служба Спасения
- Библиотекарь
- Познавший Зону
- Доктор Айболит
- Мать Тереза
- Фармацевт
- Герой Зоны
- Шеф-повар
- Неустрашимый
- Снайпер
- Наёмник
- Киллер
- Браконьер
- Могильщик
- Исполнитель Заданий
- Спонсор
- Хранитель Жизни
- Ремонтник
- Папарацци
- Оружейный Барон

А также:
- Полностью пройти сюжет Острова
- Пройти все тайники Волазара
- Пройти Волну монстров
- Должны быть живы все квестовики
- Не иметь ни одного проваленного задания

Достижения и условия, блокирующие его получение:

- Читер
- Халявщик
- Жлoб
- Алкоголик
- Засоня
- Хамелеон
- Меценат

А также:
 - Нельзя покупать документы Воронина у Осведомителя
- Нельзя покупать перемирие с Кузнецовым у Сидора

Выдается достижение S.T.A.L.K.E.R. либо в момент сдачи диктофонов Шахматиста Сидору, либо при поднятии 10-го диска по видеоархиву. 

• Полезно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...