Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Swarmer, Думаю  правильней будет ещё указывать патч и наличие установленных правок( если имеются).

Потому как на авторской сборке с 6 патчем этот момент проходился без проблем. Но может появится проблема на 7.3 патче. И если игра без правок с установленным патчем 7.3, то по всем проблемам лучше обратится в тех. поддержку на офф. сайт.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Всем привет! Не пойму, при подготовке к волне мутантов, инструменты для Димака на блокпосту на Юпитере, при приближении взрывается весь этот блокпост и Грешник - мёртвый. Инструментов нигде нет. Где их искать?

Во всех гидах пишут - квест вообще не вопрос, убей кучу зомбей. Каких зомбей?

Изменено пользователем shureheart
4 минуты назад, shureheart сказал:

квест вообще не вопрос

Квест не сложный. Надо до Грешника добраться что бы ни одна мина не взорвалась. Потом поговорить с ним. Главное всех наймов перестрелять. Плюс один сидит там же в комнате. Его со снайперки лучше вычислить и снять, что бы он мины не с детонировал.

• Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

15 минут назад, shureheart сказал:

Мины вокруг что-ли?

Мины в комнате на втором этаже. Там же спавнится Грешник когда подходишь к этому зданию. И до момента пока не появится Грешник, там сидит наемник. Вот его и нужно убить. Т.к. он мины и детонирует.

Я сам не сразу вкурил чё к чему там. 

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

Всем салют. По поводу поиска Эльзы. Взял записку на АС, Следующее место поиска переход Бар- ДТ. Чот не вижу рюкзака! Или на ДТ нужно искать?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Всем привет, а когда заговорят на Скадовске? Димак порекомендовал познакомиться с ними, ан нет, молчат, тогда зачем они потребны?:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 Салют. Документы Димаку Принёс с Затона? И по сюжету сборки Биорадара нужно забрать тайник с картой Пещеры.

Изменено пользователем Старый Сталк KRG
  • Спасибо 1

@Старый Сталк KRG, да, с ДТ. Она на переходе Бар-АС.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Полезно 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

4 часа назад, Тень121 сказал:

тогда зачем они потребны

Там ещё Фенрир должен появиться. Продвигай и этот сюжет.

17 часов назад, re6el33 сказал:

Я сам не сразу вкурил чё к чему там

Да, таких моментов полно, надо быть телепатом (или контролёром:biggrin:).

Далее. По Воронину, когда он посылает догнать его группу, ушедшую на ДТ. Догнал, их наймы быстренько всех перестреляли, я - наймов, взял ПДА командира, никаких детонаторов ни у кого нет. Квест завис...Где детонаторы?

14 минут назад, shureheart сказал:

Где детонаторы?

Можно поподробней? Че за квест, че делать надо? Особых затыков по заданиям не было ни разу.

Скрытый текст

@re6el33, Так эта же самая волна мутантов. Заручиться поддержкой Долга.

Воронин говорит, подожди ты со своими вопросами, тут у меня такое...

Изменено пользователем shureheart
4 минуты назад, shureheart сказал:

Заручиться поддержкой Долга.

Волну проходил недели три назад, реальных , не игровых.

Там если память не изменяет, надо бомбы в Баре разминировать. На время код вводить. После ДТ с Ворониным поговори, там диалог вроде про разминирование должен быть. 

Скрытый текст

20 минут назад, re6el33 сказал:

После ДТ с Ворониным поговори

Да это понятно, на самой ДТ детонаторов ни у кого нет, а без них разговора нет...

Кто-нибудь подскажет, почему Воронин не дает квест "Ответный удар", после волны монстров с Сидором поговорил, а смс от Воронина не приходит?

@shureheart, а ты на каком патче играешь? Если на 3 патче, то детонаторов в трупе переодетого в свободовца не будет, только ПДА, так что придется тебе их спавнить, или найти в нычках.

12 минут назад, shureheart сказал:

детонаторов ни у кого нет

Да не должно быть ни каких детонаторов вроде. Диалог с Ворониным будет на разминирование бомб через ввод кода деактивации. Может какие условия не выполнил? Ветку заданий у Петренко выполнил? Они дополняют друг друга. Я сначала всю ветку у Петренко выполнил, потом взял задание у Воронина. И насколько я помню детонаторов не было. Может переиграть от момента взятия задания, или сейв давай. Если правок нету и патч 7.3. Красные смс-ки были после уничтожения наймов?

Скрытый текст

3 часа назад, shureheart сказал:

на самой ДТ детонаторов ни у кого нет

Детонаторы 5 штук NK-100 на кармане у того же, у кого ПДА переодетого наёмника должны быть. Сам сейчас это прохожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...