Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, пожалуйста. Только начал играть, нашёл на Кордоне записку у бандита, где на тепловозе в оригинале ещё обрез и Кровь камня. Там про его нычку и договор с Сидором. Пошарил в этой округе, не нашёл ничего, думал у Сидора надо спрашивать, но нет. Я что-то упускаю?

@serjiog1951, записка исчезла из ивентаря при подборе, не могу, пардон. Просто это похоже на тайник для внимательных или около того. Там было о том, что он собирается сваливать из Зоны, что где-то припрятал хабар, который согласен в будущем перекупить Сидор.

6 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

@serjiog1951, записка исчезла 

Её содержимое теоретически переместилось в ПДА, в раздел Письма.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Неплохой тайничок мне Шерстюк подкинул за АК-107. Теперь он мой лучший друг в ЧЗО. :drinks:

b5e0e8ac9d29ba783d2d8f17bf8315961fad7833

• Нравится 3
  • Смешно 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

7 минут назад, ALLCOM сказал:

Хм..мне он почему то предлагает патроны для пулемета за АК-107

Может Возрождённый так прикалывается. Ну не может он за обычный калаш дать такой супер тайник... Либо он сам что то подправил... Или 3 ий вариант - просто повезло.

Свобода - лучшие сталкеры в зоне!

@Svobodovec_Arbuz, наполнение тайников рандомное. И тайники рандомные. Он мог дать тайник на любой другой локации и с иным лутом.

Изменено пользователем Возрождённый

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

только что, Svobodovec_Arbuz сказал:

Либо он сам что то подправил... Или 3 ий вариант - просто повезло.

Вопрос не в содержимом тайника, все это давно у меня есть, а в том, что я точно помню про награду тайником за АК-107, но тогда у меня его не было. А теперь награда изминилась, сижу читаю мануал по последним патчам, 

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 минуту назад, Svobodovec_Arbuz сказал:

Ну это теперь все меняет.

Насчет рендома я бы затруднился с определенным ответом.  У меня стоят "редкие"  тайники, так что как правило там содержимое подобное выше показанному и хорошо запоминается, так вот, если у меня выпадает тайник в той же нычке где я уже получал тайник(и запомнил) то как правило содержимое не подобное, а именно такое же.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Bars, надо сначала ПДА вернуть.

Здравствуйте, извините если не туда написал, или уже было(ткните  пожалуйста носом). Играю на 7 патче и у меня не выполняются хомячьи квесты, хотя не обходимые ресурсы/предметы собраны, или их надо выполнять после прохождения основной игры?

P.S Кузнецов вообще не дал квеста на заказ.

Изменено пользователем GhostDeviL66
Дополнение
34 минуты назад, Svobodovec_Arbuz сказал:

Мда... Нелогично все.

Вы рассматриваете логику под неправильным углом. Логика так называемой "экономики" в моде - создание максимального количества "мягких" преград для прохождения путем вымывания финансов, снаряжения, оружия, боеприпасов и главное - ВРЕМЕНИ.

Время прохождения ценнейший ресурс и рейтинговый показатель "крутости" модификации. 

Увязая во всех этих второстипенных заданиях для получения доступа к дальнейшему продвижению, ввязываясь в циклические задание которые   в свою очередь цепляются друг за друга как шестеренки мы тратим ВРЕМЯ.

(и нервы, т.е. личное реальное здоровье)  

• Нравится 4
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

54 минуты назад, GhostDeviL66 сказал:

или их надо выполнять после прохождения основной игры?

Все чипы сдал ещё до Мёртвого города. Они как квесты не появятся, они в заказах. Только у Кузнецова нет задания, все остальные - задания появились?

7 минут назад, sergeyzadov88 сказал:

Все чипы сдал ещё до Мёртвого города. Они как квесты не появятся, они в заказах. Только у Кузнецова нет задания, все остальные - задания появились?

В том-то и дело, что условия заказа выполнены, а диалога с нужными НПС не появляется.

6 минут назад, GhostDeviL66 сказал:

а диалога с нужными НПС не появляется

Должны появляться. У Сидоровича появляются если нажать "что там у тебя за заказы", появляется стандартный список и НУЖНАЯ строчка типа "забирай, я принёс". Есть одна проблема, на некоторых сайтах в гайдах ошибки, можно просто ошибочно насобирать. У Кузнецова ошибиться сложно, 30 АК 600/1200 (хотя для меня - самый сложный хомяк получился) а вот у Сидоровича - очень легко.

23 минуты назад, sergeyzadov88 сказал:

Может патроны не те

Или правилось кол-во патронов в пачке

Ребята, напомните пожалуйста, какой это квест и у кого, когда в подземельях появляются такие вращающиеся штуковины светящиеся? Вроде для телепортации из одного в другое

Изменено пользователем yong8

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...