Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ачивку танковый корд, прояснили мне в Одноклассниках. То что он есть я знал, но в ОП 2.1, не знал. Я ещё Выжигатель не посетил.:guru:

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Подскажите, как найти наводку на тайник с запиской-шифр, на квест карты для Кузнецова, который под мостом в Лиманске.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Всем привет. У меня такой вопрос. Выполнил все взносы, получил "Спонсор". Прочитал, что взносы можно выполнить еще раз. Есть ли какой-нибудь смысл выполнять все эти взносы повторно? 

@Ykpon Ykponovich, По мимо оружия из тайников, ты получаешь 750000.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Оля Колышкина, после квеста на миниган Адреналину. Он, если не ошибаюсь, появляется после диска ему же.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 1

Ребята. Поделитесь ктонить сохранкой плизз после квестов Молнии в Бункере управления монолитом. И чтобы небыли начаты задания обитателей Скадовска.

А то нету диалога с Барменом по поводу Ноя. Не появляется Ной на Затоне и соответственно не смогу пройти волну мутантов и Шахматиста. А очень бы хотелось.

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, так может просто не всё выполнил?! Проверь пока ждёшь. 

Условия - склад горючего для Ааза, насадка на Хостел, охота на снайпера для Акилла и пройденный сюжет Солянки ;)

• Нравится 1

Подскажите, когда на Стройплощадке появляется военный с телепортатором? А то задание для Креста есть, на Стройплощадке уже раз тридцать по заданиям бывал, а военного нет. Или уже все и нужно спаунить этот клятый телепортатор?

23 минуты назад, Denikius сказал:

Сейчас поезд ушел..

Вот спасибо... Плакали мои... вернее Меченного двести тысяч...

И вот самое интересное -- загрузил сейв, на Стройплощадке, когда уже все вынесены -- нету военного. Весь завод обыскал, тот что возле входа, все трупы обшарил -- нету. Военные есть, а телепортатора -- нет.

Изменено пользователем Дремлющий

@Дремлющий, Телепортатор надо было искать, при первом заходе на Стройплощадку. Сейчас поезд ушел..

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Не понятка вылезла.  Пришел на Юпитер по заданию Димака на инструменты. На КПП вылечил Грешника. Но диалога с ним нет. Так и должно быть или надо как то мины убрать или еще что сделать?

И еще вопрос, где на Юпитере Назара искать?

По Грешнику разобрался. Ждем патч.:biggrin:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, Назар на Цем. заводе будет, Но, как сказал Волк - поговори с кем нибудь местным. Говоришь с Аазом и идёшь на завод, после выполнения будет ещё задание от него (ночью).

• Спасибо 2
  • Нравится 2

@Кpoт, Солянка - это вечная игра!!!

Переиграй. Айвенго берёт экзы все по отличной цене.

ЖС припаси для Химика. Они с Пригоршней потом пригодятся. 

Вопрос,а куда эта парочка уходит???:dash2:

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, никуда не уходят - живут под "крышей" Креста. Им там видно очень не плохо, да и Кресту не скучно - хоть какая компания.

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Химика бы покрепче сделать. Пригоршня и Крест не помирают, а Химик сразу коньки отбрасывает. А ЗЛ это такое место, что в любом случае приходится к стоянке Креста первым делом бежать, и вместе зверьё сдерживать.

• Согласен 3

@gazart, его уже сделали крепче, на 5.2 так точно.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Хлопцы, выручайте! Кто даёт переход на ЧАЭС-2? Черепа монолитовцев я уже израсходовал. А теперь по сюжету с Клыком Воронин отправляет на ЧАЭС-2 на поиски вертолёта с самописцем. Хелп!

@Sly032, Призрак дает. За золотые ломти вроде. 

На Чернобыле-1 пока лазил нашел 7 тайников с хабаром. А кода нема к сейфу.:mebiro_01:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...