Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Deadman507UA,  

И 5 достаточно.

Просто к концу отстрела глаз замыливается, даже в хорошую погоду.

Главное терпение и смена позиции для поиска. 

Кстати второй квест что то не появляется, который на время и с пистолетом.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, заглушка, после какого квеста или момента в игре. Как и 3 квест.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@ALLCOM, второй квест по мишеням будет после того как отнесёшь Круглову декодер с Болот, следующий - после динамита Лукашу и отстрела контриков для Захара.

Камрады, а где и когда будут-и будут ли вообще-группировки Грех и военсталкеры? В статистике ПДА они отображены как нейтралы, в файлике game relation тоже есть. Из новых НПС видел только Катану с ее бандой

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

19 часов назад, Тень121 сказал:

Вот многие репутация, репутация, перед тем и тем. 

Лучше не пренебрегать этим.

Например, ситуация в Х-10, где раненый учёный просит тебя добить его. Вроде сюжет так задуман, однако, репка учёных упадёт на 120 единиц, если его пристрелить. Поэтому канистра - очень полезная вещь! 

@Globus, "сорвать сделку на Юпитере" еще будет -600 получается.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

1 час назад, волк79 сказал:

военсталкеры

Видел таких на МЗ пока только. На хуторе вместе с наемниками тусуются. И постоянно под ногами мешаются когда я там шухер навожу. Пару раз в них в пылу боя попадал и сними еще приходилось воевать.  Нужно было переигрывать. На МЗ и наймов с лихвой хватает. А если еще и вояки добавятся:crazy2:

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Что то странно. В тайнике Кабачка в Саркофаге лежат 3 одноразовых телепорта. Раньше там был универсальный телепортатор, который все найденные добавляет в себя, но он уже у меня есть, не помню откуда. Может из музыкальных тайников, может из коллекционерских. У Обители Зла дальнейших диалогов нет, задания не появилось, а ведь там бонусы неплохие :az1000106: Чё делать?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, много чего поменяли.

@TeperVsePutem?, он завязан на артах для Драгунова. Скрин лечебницы Гинеколога можешь показать. 

Изменено пользователем Deadman507UA
Добавил ответ.

@Серёга Крымчанин, в казарме на Агро проверь шкафчики, если нету в одной, ищи в другой. 

@Deadman507UA, На Агро осмотрел все шкафы и одну тумбочку. Больше там ничего нет.

А где можно посмотреть названия предметов?

Изменено пользователем Серёга Крымчанин

@merigan

Он полную сборку скачал, а ты - сам мод.

Всё нормально, с разных ссылок качали просто.

Update: чёт невнимательно смотрел. Ссылки-то здесь на полную сборку. Значит вариант номер два: файлы мода затирают файлы оригинальной игры при установке.

Либо вообще: у тебя сейчас параллельно на компе оригинал и ООП одновременно установлены. Но ты этого не заметил и думаешь, что ставил поверх оригинала.

Изменено пользователем КрокоСталкер

Подскажите, кто в курсе? В ОП 2.0 квест на сдачу артов Драгунову (не помню точно) был завязан на парочку хомячных квестов. В ОП 2.1 та же ситуация, или можно добросовестно хомячные квесты проигнорировать?

31 minutes ago, vlaval said:

можно добросовестно хомячные квесты проигнорировать?

"хомяки" проигнорируешь - "неизвестные чипы" не получишь (20 шт.), "цепочки" - ЦЗ можно игнорировать, но там иногда необходимые предметы мона получить.

• Спасибо 1

Камрады, скажите, квест Кости "Огневая поддержка" отмечаемый в ПДА?

А то я притарахтел на Агро, БТРы есть, а Варга на крыше - нет.

И в ПДА нет задания.

Что я делаю не так?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...