Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Сергей Гусаров, перед входом в зал с псевдогигантом комната справа, эмбрион нужно брать без загрузок, после диалога.

Изменено пользователем Deadman507
  • Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@TeperVsePutem? Одно из условий, взятый квест на аретфакты для Драгунова.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

а что то мне осведомитель не пропадет переход с радара на склады? Нету фраз никаких

Добавлено Tirbah,

Он уже не уходит.

Вернулся с ЧАЭС-2 и покончил с оригинальным сюжетом. Но на ЧАЭС-1 забыл в рюкзаке сумку Сахарова, но у меня ещё осталось 40 минут до выброса, могу ли я вернуться и забрать сумку, а потом телепортироваться и идти за ПДА для отключения выброса?

Добавлено Tirbah,

Да, можешь.

Приветствую, Братья Сталкеры! Начал проходить ОП2.1, и вот такой затык - нет тренировочного тайника под мостом на Кордоне... Записка на него в рюкзаке... Глюк, или я что то не доработал?

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

@Марсель, дойди до места где должен быть переход Радар - АС и у Осведомителя должен появится диалог.

@merigan, может не там смотришь, проблем вроде ни у кого не было, проблема только у многих в том как достать.

Изменено пользователем Рубака

@Марсель, покупка возможна после отключения Выжигателя.

@merigan, может ты не забрал тайник над туннелем? 

@TeperVsePutem?, должен быть у Гинеколога.

16 минут назад, Рубака сказал:

@merigan, может не там смотришь

Да там... С западной стороны, т.е со стороны тоннеля с электрами. Забирался и вправду долго. Видео по этот тайник просмотрел не одно... Где лево, где право различаю... Пусто там у меня... Мод качал с отсюдова

@merigan, он справа если смотреть от АТП.

Товарищи, вопрос такой, возможно не уместный, но все же. Квест "ПДА Тирана", после чего должен выдаваться переход на стройплощадку от Лукаша. Я наёмников у жд пострелял и побежал к нему, а он молчит. 

@Romero Shrobokov, после минометов от Фаната, выкл. Выжигатель, взять квест на УРТ у Креста.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Romero Shrobokov, тебе Крест должен квест на прототип ручного телепортатора дать. Насколько помню. В Забытом лесу найдёшь первый прототип, и Крест скажет, что есть ещё один. Потом сообщение в общий канал от Лукаша придёт. Потом к Лукашу. Но надо Павлика успокоить уже. Я правда второй прототип так и не нашёл.

• Нравится 1

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

ОПять) затык. Сахаров сказал идти на лопасть вертолета, оттуда попал под мозг, взял модификаты, прочел записку, но не загорается телепорт. Что ему не так?

Привет, бродяги.

Берём тайник с чертежом Aug на Затоне (кажется квест "Подарок оружейника"), в чате появилась запись "следующее: найти тайник на Затоне". Где же он?

И ещё смущает, что Звездочет и Доктор не уходят с Кордона. Сидят в четвером у костра в развалинах вместе с Лисом и Грачом, на балалайках лабают... Так и должно быть? А то они мне ещё три дня тому как сказали, что уходят, но мне с ними рано...

@merigan, не переживай, уйдут когда время придёт.

@16021979,  а ты на нужный кабель прыгаешь? Там на нужном кабеле рестриктор есть. У меня правки стоят, так что всё отображается.

Изменено пользователем Diesel

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...