Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

В Красном лесу в тоннеле (БТР) есть тайник, видимо, бонусный. Дрозд, красный мозг. И вот думаю, Ворону отдать его за клондайк артефактов или для лекарства Калмыку. Какие мысли, товарищи?

3 минуты назад, Globus сказал:

Globus , Крот уходит в Тёмную Долину.

Нет, не в том прикол, должен же прилететь верутшка с торговцом, не помню каким, или только после отдачи Кроту он появляеться?

Изменено пользователем Dimtriy2.0

@Globus, а подумай, что важнее- клондайк или лекарство. Положи в нычку, потом решишь.

А у меня вопросы по опциям появились. Есть в настройках управления функция "напоминание". Что она делает? И ещё "возвращатель\ускоритель"- тоже не совсем понятно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Globus, ты где то его пропустил, видмо. Даже помню где. По невидимым тайникам один выпадает, понадобится не скоро, его вот можно в оборот пустить. У меня 6 штук валяется без дела, использовал всего 4. Один Семецкому за детектор, один в эмбрион тени монолита, один Ворону и ещё один на лекарство по экзе ЧД

Изменено пользователем Kakos

@Kakos, Пропустил? Вряд ли. Смотрю видосики, прохожу дотошно, а хранится всё как в аптеке - точно знаю, где какой предмет.  Наверно ещё не дошёл. А толковая экза ЧД после СКАТ-15 (версии 1 патча)?

@Кузьмич, возвращатель- это чудо функция для поиска тайников можно стать в определенном месте например на ветке дерева и два раза нажать эту кнопку, а потом лезть за тайником дальше и если вы упадете, то нужно просто нажать один раз на кнопку возвращателя и вы вернётесь на прежнее место, но и у него есть условия использования, например нельзя держать в руках оружия и поблизости не должно быть врагов

• Согласен 2

@Globus, сюжет начнётся после приноса Сахару 4 трактатов (раньше было 3, вставили специально, чтобы затормозить, сюжет по сути не простой). А там ещё побегать надо немало по этому сюжету...

Если первый патч, как у меня, таскай скат до звезды пророка у Воронина. Её получишь после Заставы на 7.62х54, а её получишь по чертежу, который получишь в конце линейки на её поиск, которая заканчивается в карьере на юпитере, в который ты попадёшь не раньше, чем дойдёшь до квеста на поиск лекарства по сюжету на экзу ЧД. еёеёеёеёеё

А со звездой можешь любой доспех носить, на свой вкус.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Dimtriy2.0, это на твоё усмотрение. Но учти, если ты недавно начал играть и хорошего оружия нет, перестрелять не получится. Я в ОП-2.1 решил отдать, а потом выкупить за водку.

ПДА Крота не обязательно сразу бежать отдавать.

@Kakos, какой сюжет? Ты наверно меня не так понял. Я спрашивал как распорядиться случайно обнаруженным красным мозгом. У меня есть выбор - отдать Ворону за информацию о клондайке или использовать для изготовления мази (Калмык).

Кстати, по этой украденной Заставе я пока в ступоре, не знаю, что там дальше. (Клеща вылечил). И ещё вопрос. Тайник с фотоальбомом там же, где и в ОП-2 был? Я слышал, что по этому квесту на 1 патче вылет должен быть. (или на релизе...) Ты уже проходил?

Ну что же, отдал я Кузе барахло его, автоматы, патроны, магнитофон отечественный.....три

Оказывается все у меня было в наличии и правильно, я просто не мог предполагать что сейчас квесты на принеси много хлама выполняются без всякой звуковой сигнализации.  Набрал - принес, никаких тебе тир-лим-бом-бом и надписи что мол майор жаждет встречи. :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Народ, посоветуйте, кроме экзы какая нормальная альтернатива комбезу стрелка? есть научный костюм чн, есть зеленый экологов и ветеран-3...

@Иван Тутов, Сравнивай по параметрам.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

34 минуты назад, Кузьмич сказал:

возвращатель\ускоритель

Возвращатель - когда берешь очередной дурацкий акробатический тайник, нажимаешь дважды кнопку возвращателя, фиксируется твое положение в этом месте. Прыгаешь мимо, жмешь возращатель, оказываешься в месте где запоминался до этого.

@Иван Тутов, любая броня с максимально носимым весом. В ОП 2.1 защита брони практически ни на что не влияет.

• Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Бедуин, вчерашнее моё сообщение посмотри которое сутки назад, я же писал тебе:biggrin:

@Globus, фотоальбом переместили. У меня вылетов не было никаких по этой теме.

По заставе вроде на Юпитер тебе надо, погугли.

На Юпитере можешь ещё один красный мозг добыть для Калмыка, так что толкай Ворону. Возьми маслят побольше и топай в сторону жд тоннеля, что на север от завода Юпитер.

Ты в ВП был уже? Если нет, то тем более Ворону.

@goblin777, да 

39 минут назад, gedzewicz сказал:

Кристальную Душу и Кристальную Душу Бенгала

Первый получаешь от Кулинара за тушканчиков, второй от Доцента за уничтожение радиоглушилок.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...