Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Firewind сказал:

@Вольный Стрелок Михалыч, настройки понизь и попробуй. Но вобще то нужен хотя бы лог, но с этим уже на оф. сайт.

в логе out of memory, поэтому и не могу понять, железки то вроде позволяют

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

@Вольный Стрелок Михалыч, Не стоит пытаться понять то, о чём нет хотя бы малейших понятий)) Просто попробуй.

Комп может быть хоть квантовый, но двиг давно устарел.

• Согласен 1

Странное дело, пошел в Припять к Доку за лекарством для Искры, а по дороге решил у Сяка патронов прикупить, а он мне диалог Доктора и лекарство с артефактом, решил пробежаться до Припяти, прихожу на стоянку Доктора, там они все трое, правда почему то смс от парфюмера, что искра погибла хотя она живая вместе с Норманом около костра.Вот такие дела творятся, придется наверное переигрывать с х-10, а то фиг его знает во что в дальнейшем такие неувязки выльются.

• Согласен 1

volkodav37.gif

@sergeyzadov88, контролер мог зомбировать всех на Барьере. Попробуй завалить какого-нибудь рандомного свободовца, потом через Сидора помириться. И еще со времен старой Соли советуют почаще выполнять ЦЗ Лукаша, чтобы не было подобных проблем.

@*Shadow*, вроде после пулемета.

• Согласен 1
7 часов назад, Вольный Стрелок Михалыч сказал:

железки то вроде позволяют

Древнему движку сталкера (2007 релиз, разрабатывался до этого еще лет 10) плевать на твои железки. Более 4 Гб не видит. На больших локациях типа Болот, Неразведанной земли настройки снижай.

@Tirbah, странно. Пулик принес, на базе ЧН квесты поделал, а квеста на Халяву все нет.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, да, странно. Вообще, в Гиде по НС пишется, что квест необязательный, на прохождение не влияет и его можно не брать. 

Изменено пользователем Tirbah

Помогите разобраться, установил патч 4.2 правок никаких и модов не ставил, пришел вечер, а часа ужаса не наступило, в меню галочка на часе ужаса стоит

@Tirbah, квест-то может и не обязательный, только мне от Свиблова цепочка ЦЗ нужна, а она только после Халявы доступна. Может быть нужно Радар потушить или Сепатору помочь по условиям?

@Vladimir Smirnov, ставишь патчи, патчноуты читай на них. По твоему вопросу там как раз описано.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, Спасибо, сейчас внимательней прочитал, увидел. А то думал, что сам при установке накосячил. Будем ждать новой правки с часом ужаса.

@*Shadow*, вряд ли, у меня этот квест появился сразу после пулемета, задолго до Радара, а Сепатора вообще не выполнял. Вариантов не особо много: откатиться и ловить этот квест, ковырять (принудительно выдать инфопорцию на начало задания), забить. Или играть дальше и ждать, может действительно еще есть какие-то условия, но я бы на это не надеялся.

Изменено пользователем Tirbah

Народ, условия квеста на Халяву от Свиблова знает кто? Пулемет принес, Свиблов квест не дает. Квест этот критичен вообще?

@Tirbah, из архива кинул 2 сохранки - сдача квеста на мозг контролера и пулемет. Про Халяву у Свиблова квеста нет. Думал диалоги багнулись, типа начал читать диалог, потом вышел и квест пропал. А до Болот что прошел вообще по сюжету и сюжетам солянки?

@Vladimir Smirnov, ЧУ скорее всего и отключили принудительно из-за того, что он багает что-то. Тут писали, что вроде как если переждать ЧУ в ТД, то Бес пропадает бесследно. Поэтому, даже если его потом и включат, лучше без него играть. Если лапы зомбей - в Пещеру за кладом иди.

Изменено пользователем *Shadow*

2 минуты назад, *Shadow* сказал:

Если лапы зомбей - в Пещеру за кладом иди.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. (Это про твои посты.)

Ты читаешь, что пишешь или нет? Наверно ты думал, что написал: "Если нужны лапы зомбей - в Пещеру за кладом иди."

А насчёт Халявы верно мыслишь - не критично, но не получишь цепочку и с ней достижение "Зоолог".

Изменено пользователем serjiog1951

@Вольный Стрелок Михалыч по поводу вылета out of memory, у меня схожая система, только карточка другая, так же на некоторых локациях вылетало каждые 5-10 минут. Поменял динамическое освещение на статику, вылеты прекратились.

• Согласен 2
7 часов назад, Tirbah сказал:

контролер мог зомбировать всех на Барьере

Оххх. Уже переигрываю всё. Нашёл больное место. Сразу как выполнил "друг человека", пошёл выносить бандосов (просто так), там получил достижение киллер. Не пошёл выносить бандосов, проверил - всё ровно. Контролёр может в офлайне зомбировать?

Ствол Люгер парабелум (короткий который) - он у кого в цепочке, у Захара нет его? Он может выпасть как "новый ствол" по рандому? Или он всего один в игре?

Добавлено Tirbah,

Ищи в списке.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1238882

2 часа назад, *Shadow* сказал:

условия квеста на Халяву от Свиблова

Скрытый текст

<has_info>sveeblov_ferma_done</has_info> -  кража пулемёта
               <has_info>atak_larger_done</has_info> - защита Сепатора

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@serjiog1951, и читаю, и с учетом особенностей мода еще и думаю. Если тебе кажется странным, что руки зомбей можно найти в Пещере, да еще и клад какой-то зачем-то.

1. В Пещере обычно спавнятся зомби в количестве большем чем где-то на поверхности. 2. При спавне квестовых предметов "клад" будет доп. спавн живности. 3. п. 2 нужен еще и для получения переходов в туда и из оттудова.

Достижения с ЦЗ в моде уже критичны что ли и ради этого уже нужно за ачивками бегать? Боже мой, во что превратился нынче Сталкер :facepalm:

@sergeyzadov88, в теме правок выкладывали файл с данными по всем ЦЗ. Если ты про этот ствол, то он в ЦЗ у Бармена, см. спойлер:

Скрытый текст

БАРМЕН

выдаются один раз
-----------------

--Принести ПДА с информацией (со Свалки) ====>> Luger «Parabellum», Sturmgewehr-44, Патроны 7.92x33мм AP

Есть еще Luger P08 за ногу занозы у Захара.

Изменено пользователем *Shadow*

Всем привет! Захар не берет заказ. 10 сайга тактика, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи - все есть. Кто в курсе, что делать ? + 10 маячков.

Изменено пользователем KOSTA153
4 часа назад, Moonscar сказал:

@Вольный Стрелок Михалыч по поводу вылета out of memory,

У меня тоже было такое, долго с бубном танцевал, потом снес геймдату и установили все поновой, с нуля. Вылеты прекратились. Где собака порылась, так и не нашел. 

Прошел уже далеко и вынужден резюмировать, что это ОПа от предыдущей отличается только увеличенным количеством багов и глюков)))

С чем "разрабов" и поздравляю))) 

• Не нравится 1

А кто подскажет, сколько надо вылечить болезных сталков, а то у меня только один попался. Медальон Доктора сильно нужен.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...