Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Камрады, а где Тень Монолита шарится после парада на Юпитере? Хотел по его цикличкам побегать- а его нет ни в Лабиринте, ни в Припяти :az1000106:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, Он в Лабиринте, просто иногда отходит на отстрел живности.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

10 минут назад, RASMUS73 сказал:

@RASMUS73, Так в том то и дело, что обшарил всю лабу, с самом низу в каком-то колодце есть что-то подозрительно похожее на прибор, и рюкзак на дне рядом, пустой. Еще в на дне шахты лифта чумоданчик какой-то, тоже пустой и Хирурга в упор не видно))) Может потому, что я в первый заход но лабе побегал, у меня бессмертие включено и как только на уровень ниже спускаешся, краснота исчезает, но при подъеме на верх снова все краснеет. Но я откатился, поставил правку и снова вошел. Потом после переговоров с Хико вышел и пошел к Василию заказывать костюм.

Или надо теперь, когда костюмчик приобрел, правку удалить? Счас попробую)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

Хирург появится ТОЛЬКО после уничтожения прибора, когда подойдешь ближе к комнате с потолком-куполом, как в Х18. Мне пришлось даже из лабы выйти и войти по новой, чтоб он заспавнился. И валить его необязательно, сам убежит 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@RASMUS73, 2-й уровень, это от входа? А как хотя бы этот "фотон" выглядит и что за звук? Не слышу и не вижу. У меня и со зрение и со слухом проблемы)))

Вот блин, я мимо этого прибора раз десять проходил))) А выключить - это раздолбать нафиг))))

Такой вопрос , взял у Свиблова ЦЗ на пда Ары , но он давно червей кормит а пда при нем не было , можно как то получить этот пда без меню , спавнера и 200к ? И еще на АС скрипт на блокпосте не сработал , не знаю видимо потому что Сивого я уже завалил , до этого то наймы спавнились , это в дальнейшем ниче не поломает ? + наверное если хочу переход с АС на ДТ то видимо придется с ними разбираться 

А Хико этот когда появляется? Какие условия для его появления?

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Adalxard1, для масс-фарш-спавна наймов на АС нужно спасти Круглова, после Ары посетить б\п наймов. Если на б\п не ходил и потом Сивого упокоил, наймов не будет, а также снайперской LR-ки и перехода. Разрабы сделали очень очевидный момент же, как ты сам не догадался до правильной последовательности действий :biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* Да понял я все , после Ары я туда и поперся и нарвался на фарш , просто затем отложил этот ганг банг на потом (патронов не хватило) , ну по сути кроме 100к с проданных пушек и перехода на ДТ ниче не теряю , просто хотел узнать про возможность получения перехода в обход этого и с пда Ары  не вкурил , кроме флэх у него ниче не было , хотя видимо так и надо и Свиблову нужен ПДА Джокера

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Камрады, освежите, пожалуйста, память. Какие условия нужно выполнить, чтобы мод не зашёл "в тупик". Нужно взять у Доктора задание на лечение людей. А что ещё нужно? Я помню было 3 условия для прохождения мода. На какую-то локацию нужно зайти раньше, чем на другую....Что-то такое. Не напомните?

@re6el33, вылечить Прайма на Скадовске надо.

• Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Взял у Борова задание (оно кстати в ПДА не отобразилось), довести его бандита до Базы, я так и не понял где этого персонажа искать на Кордоне или в ТД, Люди может кто знает где этот бандос по кустам шхерится?

P.S. Взял у Петренко на зачистку лагеря в ТЛ в ЖД тоннеле, в общем всю ТЛ методично зачистил, а задание так и не за считалось, может кто знает решение?

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

@Ilar,  иди туда где по квесту Мессера нужно было мстить ... . Там все поймёшь и зачисти заранее путь от этого места до базы, и запасись дробью (100-120 патрон ), ибо будут спавнится крысоволки и кикиморы

• Согласен 1

Встрял на Затоне с Генкой Сапером, уж дюже там все на время, то в диалоге не успеваю вовремя нажать и он взрывается.
То, бандиты при респе его стреляют, в общем весело, пока все переигрываю, пока не надоест.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Технология спасения ученых на ДТ.

Посмотрел я видео на офф. сайте как спасать этих желтых недоумков. Оба варианта стандартно не работают у меня. По первому варианту поскольку все НПС теперь поголовно стреляют из подствольников на пол карты, то даже если убить найма с РПГ, то кто-то еще из их братии умудрится запулить в ученых у вертолета из подствола. Второй вариант где нужно лезть за пределы карты и оттуда отсреливать наймов пока не заспавнились ученые тоже не работает, т.к. почему-то ученые дохнут все равно.

За спасение ученых дают достижение, на которое, собственно, плевать с высокой колокольни, а вот арт Живое сердце пригодится.

Скрытый текст

патч 4.2

1. Чистим наймов до вышки где на самом верху сидит снайпер. Лезем на вышку и прыгаем на трубы, которые ведут вдоль ж\д в сторону ученых. Дальше пока ни в каких наймов впереди где ученые не стреляем!

2. Добегаем по трубам пока справа не окажется сарай с Волкодавом. Кидаем через этот сарай в сторону ученых гранату (у меня РГД-5). Граната не должна долететь до ученых у верта и в идеале положить наймов, которые перед вертом сидят. Если этого не сделать, то они и пуляют из подстволов и кладут 2-х ученых у верта.

3. Убираем найма с РПГ справа под мостовым краном.

4. Убираем найма слева, который сидит над туннелем с электрами и может зайти в обход к Круглову.

5. Оббегаем слева через этого найма (либо напрямки по крышам), встаем перед учеными у верта и добиваем остатки наймов и Волкодава.

6. Убеждаемся, что в контактах 5 рыл - 4 ученых и Круглов. Делаем отдельный сейв, и говорим в сторону разрабов слова всякие за этот гемор.

7. Чистим всю локацию до самого перехода, включая всю живность в т.ч. и химеру в туннеле. В сам туннель пока не лезем - натыкано телепортов. Поскольку ученые очень любят чистить трупы, то лучше это сделать за них и собрать весь мусор в луте.

8. Если вы до этого взяли у Кузнецова задание на поиск сбезавших зэков, то в месте где костер перед переходом на Янтарь будет их массовый спав. Бегаем в этом месте пока не сработает спавн, чистим бандосов. Благодарим разрабов за хорошо продуманные квесты,  которые мешают один другому.

9. Ученых вел всех скопом. При проходе ими туннеля с жарками лучше держаться вдалеке от них. Но сильно далеко убегать не стоит - у меня они телепортировались аж в начало к вертолету.

10. После туннеля с жарками дожидаемся когда Круглов встанет для диалога и ученые тоже будут за туннелем. Говорим с Кругловым, завершаем квест. В этот момент дают достижение и арт Живое Сердце (15 кило весом). И сопровождаем всю эту кодлу к переходу на Янтарь. Тут лучше залезть на правый холм и в биноколь убедиться, что все 5 тел исчезли с карты.

11. Если не сопроводить Круглова до перехода и уйти на Янтарь раньше него, то потом могут быть проблемы. Будет 2 дубликата Круглова - на Янтаре и на ДТ. И может так получиться, что на Янтаре Круглов потом исчезнет со своими ЦЗ и там появится Семенов уже без ЦЗ Круглова. Велкам в ОП-2.1, который технически лучше ОП 2.0 :)

Изменено пользователем *Shadow*
  • Полезно 2
  • Смешно 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Привет, бродяги.

Захожу я, значит, на Кордон, к своему рюкзаку на камазе (возле Акима). Ладно, если бы его украли... нет, он оказался за локацией - за колючей проволокой метрах в 2-х. И показывает мне вот так:  :621:

Такшта прогулка моя разнообразилась поиском новых лазеек и потенциальных мест, куда же ещё можно гаденький тайничок спрятать, чтоб сломать пальцы и клавиатуру, в долгих попытках поиска того пикселя, который позволит перепрыгнуть границу локации.

Я таки это сделал. Ни Проперу, ни Вескеру не открою секрет, как туда попасть. И решил не жадничать, переложить рюкзачки, сдать под охрану торговцам и прочим нпс. 

Всем удачи!

Изменено пользователем Globus

@Pes000chek, я тоже так думал, прыгал вокруг него, кидал гранаты... Толку = 0.  Вообще, я бы не стал заморачиваться, но там были 8 бутылочек ликёра ))

Кстати, а вот если бы его закинуло туда, куда вообще попасть невозможно? Ну, например, к Сидору за клетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...