Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Dimon Maloy сказал:

на зачистку зомби в ТЛ, а их нет!

Там один Зомбик спавнится за пределами локи - обещали этот момент исправить.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

5 минут назад, JAPAN сказал:

@Эдуард Брылёв, на НЗ был?

Фотографа домой уже отправил, но бегать по локе, гоняться за придурочным мстителем не стал, а когда заспавнил его арт, то появилось сообщение, что квест выполнен. 

После того, как у меня половина артов, причем, в отличие от ОПы2, абсолюты, превратились в булыжники, я все арты перегружаю в нычки, а не таскаю с собой)))

• Не нравится 2

@Эдуард Брылёв, если знаешь по каким квестам арты Драгунову скинь пожалуйста список. Заранее спасибо!

Молодец, чё я могу сказать, беру свои слова взад - спавните арты Драгунову, Эдуард проверил - всё нормально.:grin2:

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

У кого нить баг с отсутствием Васильева на болотах был? Но когда в х-16 заходишь, то все засчитывается типа находил его.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография

@Истинный, да, так на релизе было, потом исправили. Оставалось задание не выполненое - узнать о судьбе Призрака.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@*Shadow*, и задание пойдёт в проваленное... Звание S.T.A.L.K.E.R до свидания...

@amateur_61, да, но только у меня 9 игровых дней осталось до провала(

Добавлено  Опричник,

Отправленный пост некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию (слово "Редактировать" под постом). Пользуйтесь этой возможностью.

@Истинный, только если на нём нет инфопоршня дальше, то и фиг с ним.

Изменено пользователем JAPAN

22 минуты назад, Истинный сказал:

У кого нить баг с отсутствием Васильева на болотах был?

20 минут назад, JAPAN сказал:

да, так на релизе было, потом исправили.

Может его тупо аномаль порвала :big_boss: У меня на месте был!

• Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, не знаю порвало или нет, но у меня это на патче 4.2 с движкой 0.4 произошло

p.s. 3 раза перед заданием на его поиск перезаходил, значит не его день был)) если рвало))

Изменено пользователем Истинный

@Вспышка, да не, у многих была такая ситуация - при первом заходе на янтарь не делать замеры и тд, а заниматься подготовкой и тд, а потом трупак исчезал если уйти с локи, спецом правили в каком то из первых патчей вроде этот трупак.

Если я не путаю конечно чего, тк у меня он тоже исчез. А потом на ни я его сразу обшмонал.

Изменено пользователем JAPAN

1 минуту назад, Истинный сказал:

у меня это на патче 4.2

Ну, я проходил момент с Васильевым ещё до патча 4.2. Может чего и налажали в новом патче.

1 минуту назад, JAPAN сказал:

при первом заходе на янтарь не делать замеры и тд, а заниматься подготовкой и тд, а потом трупак исчезал если уйти с локи

Ну тогда понятно.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

11 минут назад, Alexander Zhirnov сказал:

рецепт рубиновой пружины?

Дает Кулинар, по квесту на контейнеры с морковью и рисом.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

2 часа назад, Эдуард Брылёв сказал:

Драгунов молча взял, и выдал 13 сторожей Монолита.

Ух ты, хорошо что Я еще в Саркофаг их не поперся искать, когда Тень Монолита про них сказал в диалоге.
Значится после диалога на них, от Драгунова они и появятся.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

17 часов назад, RASMUS73 сказал:

Люди, подскажите пожалуйста, где в лаборатории х-17 искать наводку на Шакала?. Хирурга я завалил

На том этаже где излучатель уничтожил, пройди в другое помещение, будет лестница наверх и увидишь типа тайник.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Сталкеры выручайте. поставил на 3 патч 1 правку и изменил вес. После этого вместо Круглова - Семенов. Ладно с Кругловым, Сахаров не дает наводку в х10 по экспедиции. С Гавром разобрался. После диалога "Док к вам срочное дело" говорит: Хорошо я уделю вам 5 минут и все. Просто строчка исчезает и ничего нового. Это из за правок или что то новое и нужно еще что то сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...