Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, дык,я тоже забрал. Не успею со Свалки до Кардона в ДН за костюмом и телепортом на Янтарь за 5 игровых минут. Буду значит на Кордоне испытывать и ждать след. выброс.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Кузнецов стреляет, когда к нему подхожу. Раньше всё нормально было, много заданий ему сдавал. В чём может быть проблема?

(О.П. 2.1. патч 4.2. без правок)

@Alexander Zhirnov, как вариант подходишь в ночное время, а этого делать низзя. Или вояк с насыпи обижал.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Шиш, от того, да. Нету в Гиде там. Все другие фото с первого раза получились, а это не хочет.

@Шиш, в курсе. За ртутный шар он мне Glock25 дал. Юрику нужен будет. Щас Старику с В.Припяти Кольцо Хрустальное принес.  

Арты для Драгунова долго собирать придется. И Фотограф на НЗ один даст, после того как другие арты ему принесешь.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, ты в курсе что Старик принимает арты Коллекционера. У Старика по этим артам есть в циклическом задание диалог.
Надо проверить, может на финише, там арт даст для Драгунова?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Забрал СКАТ-15 на Янтаре. Уничтожил 4 турели, убил штук 25 железобетонных наймов. Через Агро вернулся в Бар и думаю - а я ничего не упустил? Ни карты игральной не было ни у кого, ни ПДА какого-нибудь, хотя один из наймов был с "уникальным" именем и внешкой. Как-то странно даже. До этого на АТП все дела порешал (диск, Шныра, волны бандитов с вояками и БТР) - тоже ни у кого ничего квестового не было, типо карт или инфы какой. Точно ничего не упустил?

4 часа назад, *Shadow* сказал:

В прохождении Варлаба получишь Нанокостюм. 

Нанокостюм без наворотов лежит в Путепроводе, на старом месте. Если кто не помнит, или не играл в ОПу2, на втором ярусе сразу за кабиной управления)))

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Ребята. Кто стрелял тушканов для Кулинара, по квесту палёной водки? Можно взять с собой головы тушканов 19 штук, И добить одну в полночь? Прокатит? Или 20 нужно ночью настрелять?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

12 минут назад, Эдуард Брылёв сказал:

Нанокостюм без наворотов лежит в Путепроводе

Если ничего не путаю по Варлабу будет нанокостюм, улучшаемый модулями по доп. квестам, а в Путепроводе просто нано Стальной крыс. Хотя тут даже он лучше урезанной в хлам брони ЧД, по которой столько заморочек.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Первый разговор с Якутом, тот отправляет к Фримену, тот молчит. Как я понял, что что то не сделал, Что? Может с Болот прибор не принёс ботанам? Ток собрался.:dash2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

10 минут назад, Тень121 сказал:

Первый разговор с Якутом, тот отправляет к Фримену, тот молчит.

@Тень121, Читай Гид по НС. Надо закончить ветку по Клыку))) Кажется так, но что-то надо закончить помню точно)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв
  • Не нравится 2
2 часа назад, amateur_61 сказал:

p.s. я сам частенько пользуюсь "читерными" прыжками, ибо не паркурщик. :az1000106:

Иногда он незаменим. Вчера добывал 20 мин на Агропроме, решил попробовать в несвойственной манере - "по-тихому". Надеваю маск экзу, но ведь БТР видит всё. И как пройти, если они ГГ в клещи берут с двух сторон? Только через забор, суперпрыжком.

@Шиш

1 час назад, Шиш сказал:

Надо проверить, может на финише, там арт даст для Драгунова?

Старик за последний арт даёт Knight's SR-25, артефакты Электрический микроб, Погремушка, телепорт в Бар и достижение Антиколлекционер

ЗЫ. Кто-то недавно спрашивал по поводу трансмутатора для Осведомителя. Андерсен на Генераторах даёт один в финале ЦЗ по перчаткам.

Изменено пользователем Ragnaar_
  • Нравится 1

Ребят, в третий раз спрашиваю графический пак от V92 можно ставить на патч 4.2, или нет???

Изменено пользователем Ilar
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг)

Предупреждение.

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

Камрады.

Где в Зоне массово водятся Бизоны(ПП которые), мне Петрухе и Пуле надо в общей сложности 6 шт. А Бизоны не попадаются!!!:to_take_umbrage:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, мне 3 или 4 шт. на Агропроме с вояк упали в первый заход, 

@Ilar, можно, но это не официальное дополнение, пускай и чисто графическое, с ним тех.потдержки на оф.сайте не будет. Да и скорей всего, этот пак не затрагивает новые локации в ОП-2.1. Как и Аутум Аурора. Возможны проблемы с некоторыми обьектами, их правильным отображением. (но, это не точно, + если они  подменяют не только текстуры, а и пути к ним, возможны проблемы с совместимосьтю сейвов, в будующем, с выходом новых патчей).

П.С. чем не устраивает вариант, с удалением аддона "старая зона". Мод, сам по себе не очень требовательный, по ттх, все проблемы от большого кол-ва вещей и спавна нпс и мутантов. Большого кол-ва ЦЗ. Доп.граф.паки сам движок игры ещё больше будут нагружать, и вылеты будут очень частыми, на средних компах. ( У стриммеров, и со "старой зоной", на топ.системах и видяхах порой вылетает, на квестах, где "активное месиво"). 

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение

Avandsan.gif

Судя по всему у меня пришло время появления на Агропроме Архары.

Только вот метка есть у костра за базой вояк, а самого Архары НЕТ.

Под текстуры провалился? Но на ПДА его тоже нет.

Или у меня проблема?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...