Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет. подскажите по зажигалке Шуре Гинекологу, нашел его тайник, прошелся по разбросанным вещам, на месте указанном в видеопрохождение нет ни кабанов ни плотей, только снорки, а у них зажигалки нет.

volkodav37.gif

@volkodav37, Иди в пещеру, где Клык с Пилигримом были.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Господа, а где найти дробаш на 410 патрон в начале игры ( дошел только до АС)? Обычной дроби катастрофически не хватает, а у Адреналина в продаже дешевые 410 патроны.

Обнаружил 3 проблемы:
1) У меня Сахаров не сразу подходит к окошку, а спустя 20-30 секунд. Screen. Приходится прыгать на окно и тогда он подойдет, в случае если ты будешь стоять и ждать, он пойдет по своим делам.
2) Уже в третьей игре я вижу этот диалог с ошибкой. Старая Солянка 2009, 2016, ОП 2.0, и вот в ОП 2.1 все так же режет глаз в диалоге "Интонация мне нравитЬся". Screen
3) Не знаю, ошибка или нет, но прибор для замеров Круглова работает как детектор аномалий, хотя в описании ничего об этом нет.

Изменено пользователем Silentium
19 минут назад, amateur_61 сказал:

у Сидора в продаже - ИЖ-27

А ещё лучше , у него же, обрез ИЖ-27.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

32 минуты назад, gedzewicz сказал:

а где найти дробаш на 410 патрон в начале игры

Есть хитроспрятанный дробовик МР на Болоте. Квеста на него нет , но найти трудновато, вроде бы 8 мест спавна рюкзака.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

50 минут назад, yong8 сказал:

площадью 9 кв. м произвел 74 снимка… Семьдесят четыре! Это шедевр

Ну чуть, чуть, не дотянул, Я на ЧАЭС-1, фоткал электроконтроллера, 78 снимков в молоко ушло, а на последнем 2-ом получилось.
Это тот Фотограф что на НЗ, рядом с троицей стоит? Я его пока не открывал, пусть постоит пока.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Pes000chek, бонусный тайник на болоте от чего - по какому квесту?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Что бы получить достижение "живчик" это надо 9 часов реального времени продержатся без сейвов? A то это не реально, обычно вылетает стабильно по памяти.

• Нравится 1

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Нашел последний научный тракт, в военной лаборатории, Сахаров обрадовался и дал наводку на Волка.
Чую начинается ветка на костюм Черного доктора, еще и ачивка прилетела " Трансмутатор", Вы собрали все рецепты зоны.

Только что, Pes000chek сказал:

Болотах и в ЗЛ, а на остальных доках и за 2-3 часа игры могу без вылетов провести

В том то и прикол, что 9 часов нереально прожить.

Я только что нажал кнопку меню и сразу вылет по памяти на болотах.

Разработчикам надо новую сложность сделать, там где игра рандомно вылетает, раз они на такие способы усложнения пошли с бетоноголовыми нпс.

Изменено пользователем TEXHAPb90
  • Нравится 1

19 минут назад, 16021979 сказал:

собрал ему арты, нет?

Еще нет, не все, сейчас упор даю на Красный Лес, Лиманск.
Василий уже пятые сутки игровые, ждет когда Меченный за костюмом "Гагарин" придет забрать.
Все сюжеты за раз, не реально захватить и пройти.
Кстати у Старика с НЗ, началась линейка на артефакты Коллекционера, уже что то можно из отложенного ранее нести.
Возможно на финише даст арт для Драгунова?

Изменено пользователем Шиш

Помните, когда на АС заходишь там какое-то обновление ПДА, которое требует 3000 руб. , а что будет, если на счету нет денег или меньше 3000 руб. ? 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Бабка-контроллер фоткается вообще? Уже долго туда сюда вожусь, не понимаю куда надо целится.

UPD : Все, я просто опять не туда водился, нужно торс фотографировать.

Подскажите как фотать тушкана, а то уже куда ни тыкал ни торс ни голова ничего, не фоткается. Напрямую бежал он ко мне фоткал раз 50, без толку.

Изменено пользователем TEXHAPb90

@Beerman1911, Журнал для Иванцова лежит на Радаре.

• Нравится 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Господа, подскажите, может у кого было - при сдаче квеста брату Тени Монолита нет диалога о Сидоровиче. И не появляется его брат в Лабиринте.

Никто, кроме нас!

ASRock Z77 Extreme 6, i5-3570k, DDR3 8Гб, GTX 770 4Гб. 

Прикольно:biggrin: В Мертвом городе контролер Норманн меня благодарит за ящик водки, хотя я не брал у Долговязого квеста на инструменты и соответственно ящик в разбитую машину не перекладывал :biggrin:

• Смешно 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...