Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Зашёл в Х-18 (тайник Кости, ноутбук и фото эмбрионов), выйти не могу - не хватает боезапаса. Не нарушу ли я логику игры, если воспользуюсь телепортом на Янтарь?

@Globus А зачем такие сложности))) Перезагрузись до входа в лабу, или при входе и сразу выйди)))

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@Eduard Brylev Честно говоря, не понял. Я сделал 3 задачи, возможно должен сработать скрипт и на выходе что-то будет. Отсюда вопрос, можно ли миновать выход телепортировавшись, при этом не поломав игру?

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Только что, SmeRt сказал:

Айвенго и Лохматый 

Нет, но если выкупишь их то получишь арт живое сердце от Любера. И что бы их без последствий довести тебе нужно что бы они перед тобой на переходе на свалку исчезли. 

+ У Айвенго есть ЦЗ.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

1 минуту назад, SmeRt сказал:

важные квестовики?

пристрели их и увидишь - если будет красное смс - то да.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Интересная система торговли в игре. Торговцы покупают прокачанные стволы почему то дешевле, чем их базовые версии.  Наверное реализьмЪ

Наверное считают их ипорченными :pardon:

Изменено пользователем yong8
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Вот почему в оригинале пули не падали от стен? А тут падают, из за этого я бандита зацепил, придется юзать бессмертие пока я не достреляю все бутылки. Стрелял в крышу попал в бандита на первом этаже. Это как критический промах в фоллауте.

Изменено пользователем TEXHAPb90
  • Согласен 1

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Пацаны, а как название песни, про ножи, там у Сяка играет.
Чета зашла, хочется ее скачать.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Кто-нибудь ради интереса считал кол-во наймов, спавнящихся по квесту на Павлика? По ощущениям точно больше полусотни, и насколько это реально вынести их всех зажавшись на этом блокпосту?)

Наблюдение за рюкзаки:  на чердаке дома где стоит Волк, штатный рюкзак, никогда ничего не тырили, во всех модах что играл, хотя и не понятно в чем тут фишка, НПС вокруг полно.  Рядом же положил безразмерный, Сидор тиснул СМСку что мол могут попятить, но, лежит третий день, никто не позарился.  На Свалке, люк в низинке где пасутся плоти, сам люк никогда не обносили, так же рядышком пристроил безразмерный, то же  хабар цел.  А вот на Агро приготовил рюкзачок к прилету Седого, так его попятили враз, при чем сумасшедший идиот что его стырил предлагал мне его выкупить аж за 50 тысяч, жаль что не за миллион евро, у меня и лимон в евро конечно же был с собой, но стало жалко  денег.

А у Седого на Агро в продаже есть водка кстати, аж цельный ящик, и вроде водка нужна, но этот сын шайтана ломит за нее такую цену......

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Чет не понятно как то, идет распределение предложений НПС о тайниках.
В ПДА  репутация группировок, нейтралы- одиночки - 386.
Диалог появляется о возможности купить тайник за 30000 руб, у мастеров и ветеранов.
И мастера и ветераны подсвечиваются зеленым, а вот опытные и новички светятся бледно желтым.
И диалога на тайник, у опытных и новичков, нет?
Ранг ГГ, мастер.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Moonscar, цитата с оф.сайта мода

Скрытый текст

Почему куча наемников на Дикой территории
На Дикой территории по ходу прохождения есть несколько очень сильных замесов с наемниками. 

Чтобы не возникало вопросов баг это или нет, то перечислю эти самые моменты игры:

1. После получения задания Бати на кассету с вертолета (это по квесту Адреналина на миниган). 

2. Разборки с Джеймсом, когда к нему отправляет Фримен. 

3. Разборки с Сивым после ликвидации предателя Павлика и Ары на Армейских складах. 

4. По квесту на рацию для экологов (квест Сахарова на сопровождение)

Во время этих разборок на вас будут сыпаться "орды" наемников. Если их не зачистить, то они там и будут вас ждать. 

Совет: на эти моменты хорошо взять с собой гравикостюм, чтобы потом унести трофеи.

остальное, про снайперку и убийство Сивого, снятие кпк с командира Бп, тут уже писали, а "вынести" реально, при наличии грен и снайперки с патронами :hunter:

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

@Avandsan, ну вот при добычи рации на экологов, там проще было заныкаться и выстреливать подходящих по одному, а тут прям совсем люто выходит, обходят с разных сторон, грены\подстволы, прям как в Афгане

6 часов назад, RASMUS73 сказал:

А где искать эколога Загорского на металлургическом заводе, он сразу появляется или как ?

Как зайдешь на локацию, они в тоннеле._А я взял у него квест на датчики и битый час бегаю вокруг завода или периодически забегая на территорию,_отбиваюсь от наймов и зверей, но ни одного датчика так и не нашел.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Подскажите пожалуйста, а куда делась аномалия "карусель"? Хотел арт сварить, а нет ее нигде. Возле Сидоровича раньше были три Карусели, так теперь там другие аномалии.

И все таки.

Как с наемниками себя вести на АС ?

Надумал их превентивно вынести, с первого раза не получилось - банально кончились патроны после кровососовки(кс, 2 венома  и всякая мелочь, контры, быреры). 

Пошел назад переобулся на 5.56 и запасу взял поболе, блокпост и поддержка вынеслись на удивление легко и быстро.

НО !

Среди груды тел обнаружил рекомендуемого ранее к сохранению Джокера.

Т.е. для того что бы с ним взаимодействовать, надо как то с наймами помириться.

Поэтому снова спрашиваю - как на АС действовать с наймами.

И кстати, возле Барьера(первый к нему подход) выпал тайник, пошел забирать, Кэп предупреждает не баловать и предлагает поговорить. Если я с ним говорить не буду, Волна Монолита не заспавнится? И если уйду, ничего не поломается?

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...