Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

log (Показать)

Господа, не знаю туда ли я пишу, только после патча у меня появился вылет на переходе с бара на свалку. 
по логу line 30 - но я вообще не понимаю как это лечить и что делать
в игре ничего не менял, установил, поставил оба патча.
есть варианты?

Изменено пользователем Shadow Jack

@Shadow Jack, Патч давно ставил? Просто его обновили вчера кажется, там исправили эти вылеты на свалке. Перекачай 2-ой патч если что. Пардон, забыл уточнить, только с оф сайта скачай патч 2 , не знаю, обновили тут или нет.

Изменено пользователем Shatzu
  • Нравится 1

Две недели игры (релизная версия) показали, что оптимизация движка, сделана для увеличения количества врагов. Даже, при моем достаточном "железе", на Металлургическом заводе зависало, пока не снизил настройки до низких. Вообще, ОП...,  где нужно перезагружаться каждые 5 секунд игры. Для нормального прохождения, необходимо увеличивать переносимый вес, убрать прострел сквозь препятствия, уменьшить дальность видимости NPC, но лучше *перевоспитать* разработчиков...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

@Shatzu, если в логе вылет по ID=800001, с разными описаниями при переходе на Свалку, и появился на первой версии Патча n2. Вторая версия патча не убирает его. 

@Shadow Jack, Надо смотреть на оф.сайте решение (если  из Бара, то и с других локаций Агро, Кордон , Забытый Лес, тоже будет вылет). Игра "присваевает" двум предметам этот ID, 

Avandsan.gif

@Shatzu,  @Avandsan, спасибо за ответы, патч вроде последний, переставил еще раз гляну. если шо уже напишу на оф сайт. а айди был разный в каждом логе 

Цитата

А вообще, монстры они для расслабления,и после железобетонных бандитов в курточках.

Я столкнулся с такими при выходе из бара - на четверых бандюков ранга новичок мне пришлось истратить весь комплект патронов ((( До сих в пор в шоке - уже и  не знаю проходить ли дальше игру - патроны даються непросто а всаживать по три обоймы с дистанции в 20 метров и не убить это как бы грустно ...

• Согласен 2

ORtX1gQWnRA.jpg

Думаю, я очень благодарен разработчикам ОП 2.1 за систему разноспавна монстров на локациях, я был очень рад встретить в лощине библиотекаря, и оборотня

16.01.2019 в 10:28, No Name сказал:

я был очень рад встретить в лощине библиотекаря, и оборотня

Я на Болотах один раз сразу встретил "венома" и "чешуйчатого когтя смерти", вот это было весело. Весь наменяный запас картечи на них извел.

16.01.2019 в 08:46, Alexander_H сказал:

@tango_akms.

На агро в комплексе на 3-м этаже стоит этот летёха. Он чутка живучее, но не бессмертен.

Ну по итогам побоища Петрухи со второй волной зомби из тоннеля, то же думал, что он безсмертный. Но три бандоса с АКСУ оформили его очень быстро, Правда они стреляли как я заметил четко в голову.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, после нескольких дней игры и "различных вариациях в развитии игровых событий" - толпа зомбей на квестовиков Петруху или Кузю...наймы на Свалке к Прапору...и т.п., самый "слабый" на начальных локациях квестовик, это Прапор у ворот в Бар, на Свалке. Помирал раз 10 у меня. Один раз Лис и Кузя сцепились под мостом, долго друг друга дубасили :-). Самый "живучий" Адреналин.

Квестовики могут помочь ГГ, но никак не делать основную работу по зачистке или убийству толп монстров или вражеских Нпс.

• Согласен 1

Avandsan.gif

@Avandsan, так и не заставлял, прибежал на шум схватки, а там Петрухи и Юрик рубятся с зомбаками, кругами бегая вокруг большого куста, а зомбаками толпой за ними. У меня то и патронов помочь не было :wacko: пришлось только наблюдать.

В первую НИ звездочёт оторвался на вояк, я тогда знатно хабара нагреб. Но пришлось переигрывать.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, про волны зомбей есть много видео гайдов, я их на Атп к бандосам приводил и потом с крыши отстреливал, (про подрыв канистрами только потом посмотрел). А в остальных ситуациях уход из их а-лайфа или стараться большую часть перебить самому. Как говорили тестеры мода - смерть Нпс квестовых, это тоже часть геймплея мода. Вот на Агропроме при первом заходе, при спасении Крота я ни разу не выстрелил. Нпс сами всех зачистили и вместе с Кротом их 8 чел. живых ушло к спуску в подземку. Я только десант уничтожил после. Рандом наверное. Возле Шерстюка постоянно кабаны рыскают, он не особо реагирует. Бтры не реагируют на мутов или бандитов/монолитовцев. Так настроили отношения .

Изменено пользователем Avandsan
Исправление
  • Согласен 1

Avandsan.gif

@Avandsan. Наёмники и мутанты тоже лучшие друзья.

Вчера бегал по ДТ, аж подгорело, наёмник стоит и на собаку смотрит, я только подошёл - выстрел в голову.

Изменено пользователем Alexander_H
  • Смешно 1
  16.01.2019 в 11:43, Alexander_H сказал:

@Avandsan.

Кстати, тут пофиксили убийство Горба по заданию Воронина? В ОП-2 надо было лично его убить.

Вчера я его точно не убил. Но засчитали.

Кстати если будешь НИ делать, погляди сперва на Ютубе ролики "как правильно начать играть в 2.1" полезно.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

16.01.2019 в 13:00, ALLCOM сказал:

"как правильно начать играть в 2.1"

А я-бы, тому "проходимцу-ютуберу", поставил неуд, за подобный совет по уничтожению толпы Зомбарей (квест на бритву).

Он их собирает в кучу и всех разом подрывает - и из-за этого начинаются жуткие тормоза. 

А ежели их "растянуть" по дороге, то и завалить их не трудней и тормозов никаких.  

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

По квесту отбить нападение бандитов на ангар, пошёл просить помощи у Фаната, а Фанату надо несколько каких то военных броников, которые пропитаны артефактами. Фаната послал к Шерстюку, но Шерстюк агрится. Можно ли как то обойтись без Шерстюка?

16.01.2019 в 13:32, amateur_61 сказал:

А я-бы

Можно в принципе к Петрухе с Юриком их отвести,ибо не умирают от каждого чиха тушканчика.

Изменено пользователем Black Wolf

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...