Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Denikius, дополню - наводку на Загорского получите когда выполните квест Креста на сломанный УРТ....

• Спасибо 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Браты... Забыл найти портки Толика. Вот пришёл на блок пост за чумаданом, а портков нетути...(((

Пишут, что они на вышке блок поста... Залез - нету...на крышу прыгнул - нету...На обоих вышках всё обшарил.... Нет штанов нигде...(

Могли они потеряться?

А если да, то как их прописать?

• Смешно 1
  11.01.2019 в 06:28, Гризл сказал:

Браты...забыл найти портки Толика. Вот пришёл на блок пост за чумаданом, а портков нетути...(((

Пишут, что они на вышке блок поста...залез - нету...на крышу прыгнул - нету...на обоих вышках всё обшарил....нет штанов ни где...(

Могли они потеряться?

А если да, то как их прописать?

Не на том блокпосту, а там где Аким

• Спасибо 1
  11.01.2019 в 06:28, Гризл сказал:

а портков нетути...(((

Я конечно соглашусь,  что разработчики те еще  " садисты":biggrin: Но что бы в начале игры отправлять Меченого на блокпост доставать портки под перекрестным огнем БТРов и спецназа ...:shok2: 

Железо (Показать)

От изоморфов для дробовика толку не ощущаю. Лучше бы картечь по ЦЗ давали вместо них.

Боров меня подставил. Взял у него квест вальнуть изломов в X-18, награда такая хорошая была для изломов-то. Прихожу, а эти "изломы" на самом деле 4 библика.

На Болотах получил 30 патронов дроби, вот думаю, хорошо, вальнуть можно 20 зверей. Иду к Калмыку и тут из кустов вываливает чешуйчатый коготь смерти, и вся честно заработанная дробь уходит на успокоение его тушки.

11.01.2019 в 08:03, sidoy52 сказал:

Привет - хотел спросить = взял задание у Бармена принести пда с информацией - а че как малость затупил чешем репу???

На свалке, за стоянкой брошенной техники.

Вылет на Кордоне после того как меня убили бандиты. При первой загрузке. (Показать)

Сегодня установил по новой всё, т.е. мод и патч. Инфа взята из шапки. Правок не ставил вообще.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

11.01.2019 в 08:59, Or Ser сказал:

за стоянкой

Привет - да вот не давно от туда = тока сталкеры у костра байки травят = пда не видно - мож разработчики заныкали 

Почему при квесте с поросенком в Забытом лесу, когда доводишь его до места назначения, там спавнятся крысоволки, и задание провалено. Как этого избежать?

11.01.2019 в 03:24, re6el33 сказал:

Наверно наемники приволокли 

По-видимому таки да, он появляется с группой НПС, по одному из квестов.

У меня этого сейфа не было и со второго захода, и лесопилка пустая. 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Парни, кто квест Кузнецова на Бейлиз выполнял? Где ещё одну бутылку достать)?)) Нашёл 7, ещё 2 в НЗ, ещё одна где-то должна быть...

Изменено пользователем NeoAndrew

@errornature, одну на болотах, одну у Сидора, 2 в баре, одну на АС вместе с доками для Кузнецова, одну на агропроме, и одну в ТД... Итого 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...