Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Оружейка продолжает радовать.  С тайника в Т.Д снял кевларовую экзу С и шикарнючий сиг 551 сколииматором и под патрон 5.45. На него купил аймпойнт за 12000 штук.  Тут тебе и штурмовик и снайперка в одном лице. И звук шикарный. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всем привет) Кто знает где теперь манометр находится? На базе бандитов всё обсмотрел, нету ни где) самое логичное место это мастерская, но и там его нет...

Всё, нашёл) там подвальчик сохранился ещё с нс 2016)))

Добавлено  Опричник,

Вот тебе, @NeoAndrew я уже не впервые пишу - отправленный пост, некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию ("Редактировать" под постом) . Пользуйтесь этой возможностью.

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

15 минут назад, yong8 сказал:

снял кевларовую экзу С и шикарнючий сиг 551

@yong8, повезло, мне максимум падала экза экологов, одну сдал, в одной гоняю. А этот сиг мне надоел, я взял и сдал Ворону.

Наконец принес Кресту, 6 аномальных бизонов, КВ сдал.
А вот чета на телепорт поломанный КВ не дает. 
От слова, у него теперь только циклические задания одни остались.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Timczu,  Попробуй Долговязому сдать квест на 5 глушителей,  не помню каких.  Он за них дает АК прокачанный на вес и целкость. Под 7.62х39. Тоже шикарнющая вещь. 

А экзу пока пришлось положить в тайничок, ибо акков под него нету.  Так и бегаю,  как нищеброд в тяжелой броне Долга

Изменено пользователем yong8
  • Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

У кого было такое, что стояла статичная воронка в туннеле с жарками на дт? Стоит прямо на пути следования экологов. В итоге, ни один, включая Круглова, до места назначения, понятное дело не доходит.

17 минут назад, yong8 сказал:

АК прокачанный

@yong8, не-а, не хочу, мне не нужен, нашёл на западном блокпосте на АС винтовку неплохую. LR 300 "Снайперская", 9-ти кратный прицел, с глушаком, хорошая вещь и вроде не особо ломается, правда пришлось убить 50 почти бессмертных наймов и раз 30 умереть. В начале тоже в тяжёлой броньке долговской бегал, потом нашёл аккумы. Минус только в том, что надо заряжать их.

Изменено пользователем Timczu

@kovex, в 2.0 "хомяк" был завязан на сюжет с чипами, но это можно было спокойно пропустить, что я и сделал; сам не люблю хлам собирать. Единственное, надо было Сахарову сдать, чтобы пройти сюжет "Эмбрионы". Сомневаюсь, что в 2.1 его сделали обязательным.

Наконец у бармена в продаже, рандомно появился ПНВ, хоть более менее чем стандартный.

Сразу воспользовался за 125000 деревянных, теперь ночами можно более менее.
Открыл Воронина с Петренко, там циклических заданий, в обще о, го, го.
Уже подписался на поиски фляжки, такими темпами, Я еще долго не попаду на Янтарь!
А игра все затягивает и затягивает.

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

2 минуты назад, Шиш сказал:

Уже подписался на поиски фляжки, такими темпами, Я еще долго не попаду на Янтарь!

@Шиш, та же фигня) Не могу всё в X-16 спуститься.

• Согласен 1

@Шиш, зря . Надо было на АС сбегать . У Скряги можно было за 75 взять . Правда тоже с первого захода 100 , потом задание сделал 75 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Комбинезон Призрака можно смело Сахарову по ЦЗ отдавать или он еще пригодится?

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Скажите по хомяку Кузи ничего не изменилось, ему так же можно тащить поломанные?

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

Скажите, а за достижение "Мент в Законе" выдается тайник?

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

Срочно помогите. Есть квест на поиски рябиновича. Так вот нужно подойти к угрюмому и поговорить с его дружками, и побухать с ними разумеется. После 2 бутылки гг сдыхает что делать подскажите

Добавлено  HellRatz,

Это относится к правкам? Если стоят правки - так и пиши, какой набор правок установлен. В противном случае такие вопросы относятся к прохождению. Предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...