Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@re6el33, у моего ГГ была куча смертей именно из-за "прострелов" (на "реализьме").

После пары патчей, как и писали выше - это дело стало не так напрягать.

Хотя точного сравнения я сделать не могу, ибо прохожу уже в других местах. 

И простреливались, именно/конкретно, глухие стены (без окон) и стальные конструкции (к примеру - бульдозер с ковшом).

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

07.01.2019 в 14:50, re6el33 сказал:

@ALLCOM, не через стены как кажется, а через окна , проемы , любые просветы. Меткость у вражин очень высокая. Я на это обратил внимание, гг замечают  за долго до того как ты сам  не обнаружишь врага. Складывается впечатление , что пули у них с самонаведением :russian_ru:

Нет друг мой, нет.

Не окна.

Когда ты находишься например на последнем этаже базы бандитов, какие окна?

Да и не осталось живых на улице.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

При загрузке после смерти ловлю этот вылет:

Ошибка (Показать)

@amateur_61@ALLCOM, ну тогда не знаю , звиняйте.  Надо будет как нибудь проверить . Просто не сталкивался с такими прострелами  ни разу. Единственное место где  стены простреливались - это сарайчик на АТП где диск , а ну и казармы на Агро. Но это норма.

P.S. А так игра затягивает , хотя изначально голосовал что играть не буду. 

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Железо (Показать)

@Zombirovanniy, я правильно понимаю, что вылет стабильный, переигровка с предыдущих сейвов не помогает и никакие правки не установлены?

@re6el33

Замечено, что при последовательном неоднократном выносе какого то гулага по готовности респауна, происходит усиление спаунящихся монстров\НПС.

В последний заход(когда вот так меня замордовали) половина бандосов была уже в экзах и с "Грозой". 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@re6el33, стреляли стреляли и через тепловоз в туннеле на свалке, и через целый контейнер (правда изоморфами), в патче поправили бетонные конструкции - стало полегче. Оно особо не мешает, а вот снайперы с Пм или Тт это да, засада :-)

Avandsan.gif

07.01.2019 в 15:14, Tirbah сказал:

@Zombirovanniy, я правильно понимаю, что вылет стабильный, переигровка с предыдущих сейвов не помогает и никакие правки не установлены?

Так точно

@Tirbah, Хотя сохраненки работают просто при загрузке характерный звук и вылет

@Zombirovanniy, переиграй, попробуй настройки снизить...может сохранялся во время смерти нпс ? 

Да и сейв этот приложи. Посмотрят знающие люди. Плюс если много сохранок перенеси лишние в др.папку. насчёт папки шрейдер кеш, не знаю есть она или нет, её тоже очистить.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Avandsan.gif

07.01.2019 в 15:14, ALLCOM сказал:

происходит усиление спаунящихся монстров\НПС.

С этим не спорю. Зверье еще можно об бежать ( в Баре особенно) , а вот с вражинами приходится воевать. Утомляет сильно.

Железо (Показать)

@Avandsan@Tirbah, А на каких настройках рекомендуете играть данную модификацию вообщем. У меня на высоте все стоит хотя стоит снизить.

07.01.2019 в 15:20, Zombirovanniy сказал:

рекомендуете играть

Я на статике играю, и средних, хотя железо позволяет и динамику полную на максималках.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Zombirovanniy

07.01.2019 в 15:20, Zombirovanniy сказал:

А на каких настройках рекомендуете играть

Уменьши текстуры и плотность травы до половины. Было тоже много вылетов , правда по памяти. Теперь полет нормальный, вылеты прекратились . 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Железо (Показать)

@Zombirovanniy, я на максималках играю...хотя комп не фонтан. Играй на тех, на каких играешь и не полной динамике, карту теней смотри сам 2к, 3к или 4к выставлять...мод требовательный - много динамичных сцен и спавна нпс и мутантов. Если тянет, то не переживай. В расширенных поколдуй с ползунками. Вылеты в основном рандомные, по стак трайсу и движку. Если х32 винда они будут чаще. Файл подкачки сделай побольше на диске, немного поможет, ну и общие рекомендации к Сталкеру по откл.лишних процессов и т.д и т.п.

У меня всего 5ть вылетов по памяти было и всё, сейвы грузятся норм. Ошибок движка тоже не было.

П.с. папки шрейдер кеш нету, есть левел кеш и за что она отвечает, я не знаю...можно ли её очищать. 

Изменено пользователем Avandsan
  • Согласен 1

Avandsan.gif

Вопрос, ограничение на обмен боеприпасами такой же как и в ОП2?. А то Сидор уже отказывает. Если это так то это очень плохо. В столь продвинутом моде можно что то придумать для продления обмена. Да хотя бы в заданиях привлечь ГГ для транспортировки с энного места, энное количество  боеприпасов. Или что, Сидору уже арты не нужны. Я в шоке.:mebiro_01:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Вышел с ТЛ на Кордон ( выполнял задание на минометы) , иду на ферму с Крысюком поговорить. Приходит смс от Борова , типа Крысюка убили, просит к нему зайти, хотя Крысюк стоит жив живехонек , диалог с ним есть. Патч ставил до взятия этого квеста. Как быть? 

@Тень121,  выполняй ЦЗ  и все будет.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Железо (Показать)

07.01.2019 в 15:43, re6el33 сказал:

Вышел с ТЛ на Кордон ( выполнял задание на минометы) , иду на ферму с Крысюком поговорить. Приходит смс от Борова , типа Крысюка убили, просит к нему зайти, хотя Крысюк стоит жив живехонек , диалог с ним есть. Патч ставил до взятия этого квеста. Как быть?

Все норм.

Не обращай внимания.

Крысюку не долго осталось.

У меня так же было, и все нормально.

• Спасибо 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...