Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, BlackS.T.A.L.K.E.R. сказал:

Не знаю зачем этот патч выпустили

В патче не только этот ПДА правили. А так да, у меня тоже пока не было серьёзных тех. проблем. Играю на релизе.

43 минуты назад, TheNot сказал:

почти на каждой локе взял ЦЗ-шки, в итоге сейчас вместе с сюжетками висит куча полусделанных квестов. Остановиться, доделать что могу доделать, позакрывать ЦЗ и дальше так сильно не набирать? 

Да, именно это рекомендовали разработчики ещё со времен 2.0.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 1
37 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Напомните пожалуйста, когда Боров пускает в кладовку

Когда с Крысюком закончишь))) Но...Если хочешь взять там водку, до того, то спустись в подвал, где Лохматый в клетке сидит, стань под этой кладовкой и нажми на "суперпрыжок". И будет тебе счастье. Разрабы сами об этом позаботились)))

Кстати, у меня на патче заработало бессмертие из консоли (g_god 1)/

Добавлено  Опричник,

Отправленный пост, некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию ("Редактировать" под постом) . Пользуйтесь этой возможностью.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Нужна помощь.

Квест на ПДА военного.

На свалке перестрелял наёмников. Раненого бандита там не_было(

Нашел раненого бандита на Кордоне(АТП)

забрал у него ПДА. И нечего не произошло.

Как было задание найти раненого бандита, так и осталось.

В чем подвох?

Всем привет! Подскажите кто нашёл рацию экологов на ДТ - где она там, в наймах не нашёл. 

апд. - нашёл, всё таки в найме она.

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Подскажите пожалуйста, как в ТД нужно нейтрализовывать эти аном поля? Стреляю по ним, хоть бы хны - на F тоже не поднимаются... А, всё, затупил, оказывается стрелять просто много нужно...

Изменено пользователем NeoAndrew

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

1 час назад, TheNot сказал:

Мистика.

Попробуй ещё почистить папку сохранок. Это очень рекомендуют. Это тоже очень может влиять на память

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всем привет,

установил всё по инструкции, в начале инсталляции отметил "галочками" - всё.

Инсталлировалась игра около 20 минут. Затем, не запуская игру, скачал/ установил патч 1.

Перезагрузил компьютер.

Нажал на ярлык, получаю сообщение: "E:\Programme\OP-2.1\bin\XR_3DA.exe -Не является приложением Win32".

Ребята, подскажите пожалуйста, как исправить.

Windows XP Home SP3 -32 bit // Windows 8.1 -64 bit, Intel Core i3-4160, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti  (2 Gb), Monitor 24 '', 1920x1080

Windows XP Home SP3, Pentium 4 3,2GhZ, 1 Gb RAM, ATI 128 Mb. Monitor 19 ", 1024x768.

С Праздниками всех, бродяги ЧЗО!!! Ребят, два вопроса. Первый: По квесту ПДА Крота. При выходе подборе оного появился майор Брага, разошлись по мирному, отдал ПДА. Некоторое время спустя пришел на Агро к Адреналину и схлестнулся с крепкими ребятами, с горем пополам завалил. Оказалось Бражников и 2 его человечка, еще двое у люка в подземку меня поймали, успокоил. По заданию Адреналина полез ее зачищать, там встретился с остатками отряда. Скажите, навредит ли то, что майор мертв?(4 новеньких ножичка слутовались с его отряда))). Вопрос два: Нехороший Шерстюк подрезал мой рюкзак с металлоломом, который не смог вынести, теперь с меткой воришки лазает. Тут все нормально? Пусть и бегает?

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

1 час назад, Незаменимый сказал:

Квест на ПДА военного.

На свалке перестрелял наёмников. Раненого бандита там не_было(

Он вообще то не раненый, а "притворяшка")))

• Не нравится 2

Что-то никак не пойму)) уже 7 штук аномальных полей уничтожил над х18, но задание не засчитывается до сих пор... Оказывается один был прямо в той будке внутри)))

Изменено пользователем NeoAndrew

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Всем привет! Потерял дозиметр, когда порвался рюкзак. Ушёл уже далеко от прошлого сейва. Где и у кого можно купить дозиметр?

Добавлено Tirbah,

Посмотри у Акима.

Подскажите, что нужно взять при первом заходе в Саркофаг и где оно лежит?

Я нашел только записку перед монолитом с координатами перехода чаэс2 - чаэс1.

Конкретно, там вроде должен быть ПДА Стрелка; телепорт на АС, может еще что-то?

Изменено пользователем 16021979
  • Нравится 1
53 минуты назад, Musika сказал:

Нажал на ярлык, получаю сообщение:

У тебя, как я понял, ХР стоит, да еще и разрядности 32-ой. На такой конфигурации не будет работать с большей долей вероятности, т.к тут движок изменен. Для этого мода самое оптимальное иметь винду не меньше семерки и 64 разрядности.

• Полезно 1
58 минут назад, Вольный Стрелок Михалыч сказал:

Пусть и бегает?

Только все разговоры с ним будут сводится к выкупу тайника . Других тем не будет , пока не решишь вопрос 

@SoulbreakeR, не сдался. Я заспавнил то всего 90 патронов картечи. Справился в основном остатками своих изоморфов, для АК-74 и дробовика. И то, эти изоморфы я нашел в тайниках. Тяжеленную кувалду мне таскать не хочется. Постоянно в квестах просят принести то несколько автоматов, то баллон, то канистру. А у меня автомат + патроны, дробовик + патроны, пистолет + патроны. Медикаменты, жратва, артефакты. Когда играешь без правок это все дает ощутимый вес. А пробежать не выйдет мимо них. Ты сам-то пробовал? Там и бюреры с полтергейстами, которые почти сразу ваншотят бочками и ящиками. Монстры постоянно крутятся возле лестницы и даже спуститься до конца не выходит. Приходится воевать с ними. Это на открытых местностях я убегаю при случае от монстров, если мне не нужны их рога и копыта. А в тесной лабе побегать не получится.

• Согласен 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Ой, вот подловили, а, принудиловка началась.
Скрипт сработал на рюкзак, прям в туннельчике возле ДН.
Все планы рухнули о Коте, раньше то скрип срабатывал пред южным блок постом.
Можно было в обход бегать, болота, агропром, минуя проблемный участок южного блок поста.

Делать не чего, побежал в бар, к Доценту восстанавливать за нал, что бы в рюкзак залезть свой.
А голос какой приятный женский, в красной СМС, Я бы ее только и слушал бы!:good2:

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, это который при подходе к базе Свободы говорит что 3к снимают со счета?:grin2:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...