Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Господа, если бойцы Кузи один раз заагрились на меня, теперь постоянно будут валить меня? Не могу подойти к ним. Уход на другую локацию не помогает - всё равно начинают меня валить при попытке подойти к ним.

Хелп!

Может я дурак, но прошу разъяснить. У меня есть пистолет, пистолет-пулемет и винторез. Это все лежит в разных слотах у куклы персонажа.

Сразу говорю, правки ставил, но такая беда у меня была как только я поставил чистую игру и я в ней так и не смог разобраться, так что прошу ответить на вопрос, а не гнать меня из темы грязными тряпками).

Так вот, к этому вооружению есть подходящие патроны, они даже подсвечиваются, когда наводишь на пушку, например, навел на винторез, сп-5 патроны светятся.

На худе количество патронов отображается следующим образом: для 1 и 3 оружия, пишется типа 0/0/120 и это оружие не перезаряжается. Клавиша естественно стоит по умолчанию R, я проверил.

А для 2 оружия пишет, что патронов 0/30 и тут перезарядка работает.

Как заставить прочее оружие перезаряжаться?

Пока я не ставил правки, такая беда у меня была с ТТ, который давал Звездочет. Патроны есть, пишет 0/0/60, а не перезаряжается.

Изменено пользователем 16021979
11 минут назад, Sly032 сказал:

если бойцы Кузи один раз заагрились на меня, теперь постоянно будут валить меня?

Тут где-то писали, что да. Или переигрывать или каждый раз выносить.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Камрады, я вчера или позавчера писал тут, мне так и не ответили- кто и когда даст переход на Стройплощадку и с какой локации он будет?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, 16021979 сказал:

Пока я не ставил правки, такая беда у меня была с ТТ, который давал Звездочет. Патроны есть, пишет 0/0/60, а не перезаряжается.

Патроны переключи. В настройках клавиш есть переключение типа патронов.

@Tirbah, не лазь в этот люк. Ты не выберешься оттуда. И там ничего нет.

Честно говоря, тут даже посложнее, чем в НЛС. :biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@Tirbah, от разрабов:

Цитата

на локациях Свалка и Тёмная Долина имеются новые места, в которые можно попасть, но невозможно выбраться из-за неработающих лестниц. Не следует забираться туда, ничего интересного для игрока там нет.

Мне кажется это тот случай.

• Спасибо 1
17 минут назад, Tirbah сказал:

Этот люк был открыт в ОП-2? Не могу никак вспомнить.

Был.

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@Возрождённый

1 час назад, Возрождённый сказал:

Ну что, товарищи разработчики. Без каких либо читов, без бессмертия, без правок, не стоя на одном месте. Как оказалось, даже сохраниться забыл. Меня так просто не убить. :crazy2:

24a425a7f34901eaeef627fafaf5384353952532

Это достижение можно получить после уже сделанных сохранений за игру или это надо с самого начала игры не делать сохранения 9 игровых часов подряд?

Добавлено  Murarius,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования.

@Runes_and_Men, делай сохранения сколько душе угодно. Это просто я забыл сохраняться. Нельзя умирать 9 игровых часов подряд. И перезагружаться. Переходить на локации тоже нельзя.

• Спасибо 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Эта вот..

А Петрухе ТОЗик надо именно покупной? 

А то он поюзаный  50% брать не хочет и разговора нет. 

Забавно...в инвентаре лежит "Каменный цветок" +5 к радиации, радиация не идет на персонажа, прячем КЦ в контейнер на 8 артов и вуаля!  Радиация прет как родимая...:blink:

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...