Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

пытаюсь залезть в тайник коллекционера под мостом - меня нещадно начинают валить остальные вояки возле Кузи.

Перед входом на мост проверь, что бы вояки с ж/д ветки ушли от моста. Они злые и агрятся мгновенно. Подожди пока уйдут обратно и только потом приближайся к мосту

• Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

16 часов назад, BFG сказал:

Мне вот интересно. А мод вообще тестили? если у всех пропадает интрефейс. Я и сам на это напоролся. И это ещё прям на Кордоне.

Подозреваю, что ОП который выложили нам и ОП который тестили - разные. На данный момент у 3х разных людей на 3х разных машинках , которые отписались на форуме, при минимальном ползунке раскачка при хотьбе присутствует. На что Мерцающий ответил, что у него при минимальном ползунке раскачки нет. Вот как то так. Т.ч. придется ждать очумелых ручек с распаковкой. :az1000106:

6 минут назад, kovex сказал:

с Пещеры унести

Ага.. Теперь даже деньги не отнять, как в ОП-2. Хоть небольшой прибыток был, а тут все, заткнули халявку.

Если пропал ХУД, нажми "+" на нампаде.

И раскачки у меня нет, при крайнем левом положении ползунка. Телепается только то, что в руках, при ходьбе или беге.

• Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

2 минуты назад, Lonly Lokly сказал:

в вк вот этот пост гуляет

Блин, реально задрали со своими арт мани, чит энжинами! Только школьник будет делать подобное!! Есть куча способов получить много денег без этих прог!

• Согласен 2

Блин, вот скажите мне, пожалуйста!! Зачем делать такую боёвку, где тебя из любого ствола ваншотят? На мне комбинезон сталкеров и я играю на разминке! Какого чёрта меня ваншотит бандит с обрезом на расстоянии 30м? В чём вообще тогда смысл любого броника и артефактов, если тебя с львиной долей вероятности могут убить с одного выстрела??? А если не ваншотят, то я получаю красное кровотечение и шаталку, как от 4 бутылок водки!! И лишь в одном случае из двадцати броник срабатывает и я получаю нормальный урон. В игре и так квестов на беготню и "подай-принеси" выше-крыши, зачем ломать единственную нормальную геймплейную фичу?

В перестрелках вообще смысл пропал! От ГГ почти ничего не зависит! Пришёл я к Депо, откуда Серый просит помощи. Только вхожу в ворота, сталкеры начинают стрелять по бандитам и уже через 5 секунд задание выполняется. Я даже выстрелить не по кому не успел! Высовуюсь через другие ворота на пути к Агропрому, в меня начинает стрелять бандит со 100м (там, где плиты на дороге лежат) и первым же попаданием ваншотит! Зашибись геймплей! Просто офигенно!!!

Аналогично и на Агропроме: вояки валят сталкеров, стоит им только высунуться! "Задание провалено: Помочь сталкерам"

Вот скажите, вам будет в кайф проходить и без того длиннющий мод, каждый раз высовываясь из-за угла и аккуратнейшим образом выцеливать одного бота за другим?? К тому же, это всё равно не гарантирует того, что в вас не попадут. Зачем делать такую боёвку??

Ах да, и ещё спасибо, что сделали суперпробивные пули для ВХшных ботов! Вот слов просто нету!! Бандит с МР-40 простреливает меня через вагон! Через чёртов вагон!!

Вы вообще тестировали мод перед выпуском? Вот покажите мне, как вы проходите Лабиринт с такой боёвкой! Не надо брать пример с dsh и NLC-7!!! Исправьте, пожулайста, боёвку!

Изменено пользователем Dimon12321
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Я с db ни когда не работал. А вот принцип такой же с архивами использовал. Есть зашифрованный архив и есть такой же архив но очень старый данные в нём давно изменились но не все. И если точно знать какой файл в зашифрованном архиве точно такой же, что и не зашифрованный, то очень легко подобрать ключ.  Я это к тому, что есть gamedata зашифрованная и gamedata от ооп 2, по любому в них есть 100% одинаковые файлы, которые в ооп 2.1 не менялись. А вот какое ПО использовать для db в таких случаях ума не приложу.

Может кому то поможет или на мысль натолкнёт

1 час назад, Dimon12321 сказал:

Не надо брать пример с dsh и NLC-7!!! Исправьте, пожулайста, боёвку!

Как можно сравнивать боевку в дш моде и оп2/1. ИИ в оп2/1 у нпс на порядок НИЖЕ. Если что и исправлять, то обязательно ИИ в оп 2/1.Если немного подумать, то в оп2/1, с большего, игра идет в одни ворота.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

59 минут назад, neronrk сказал:

На что Мерцающий ответил, что у него при минимальном ползунке раскачки нет.

И я тебе тоже скажу - нет раскачки при мин ползунке.

• Согласен 2
Только что, NeoAndrew сказал:

Тогда самим надо пробовать

Ну допустим я не силен в таких делах , а играть ломая пальцы об клавиатуру....Нажав одновременно 24 клавиши и вильнув задницей спрыгнуть со стратегического бомбардировщика и сквозь нору Тушкана просочиться в Пещеру к Шахтеру - нет уж , увольте. И пальцы не согнуться веером :crazy2:.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Смешно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Да Вы че пацаны.
На Ютубе же есть, прекрасное начало от тестера Дворника.
Смотрим туда и пытаемся повторить за его действиями. Рубрика так и называется, " Как правильно начать ОП-2.1".
Аж, три части человек запилил, для нас фанатов!
Плюсом в настройках игры, есть бессмертие временное, мне хватило три юза. На прохождение пещеры, а дальше сам, потихоньку.
А куда спешить, то.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 час назад, Gogych сказал:

Ага.. Теперь даже деньги не отнять, как в ОП-2. Хоть небольшой прибыток был, а тут все, заткнули халявку.

Если пропал ХУД, нажми "+" на нампаде.

И раскачки у меня нет, при крайнем левом положении ползунка. Телепается только то, что в руках, при ходьбе или беге.

Да бог с ним, с телепанием того, что в руках, вот от раскачки тошнота подкатывает. Как так вышло, что на одном железе есть раскачка, на другом нет...

6 минут назад, Шиш сказал:

есть бессмертие временное, мне хватило три юза.

Я не играл и не планирую, но стало интересно - что это и зачем?

@Murarius

это когда перед носом спавнится 100500 самых лютых врагов и ты технически не можешь ни убежать, ни надавать люлей. В общем режим "Бог" необходим. :biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

2 минуты назад, Murarius сказал:

но стало интересно - что это и зачем?

Ну это типа режим Б–га. В Пыщере даже на разминке умирал. Но это так, баловство

• Спасибо 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@Murarius, вечер добрый, так на разные трудные моменты для игроков.
Включается в меню игры, так и пишется Бессмертие и горит зеленым на худе. Потом желтеет и становится красным, снова в меню, юз и применить.
Для облегченного прохождения, еще идет отсчет сколько раз юзал. 
Предполагаю что если часто пользоваться, можно получить достижение, типа Халявщик?

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 минуту назад, Шиш сказал:

Предполагаю что если часто пользоваться, можно получить достижение, типа Халявщик?

Не, на оффсайте вроде писали, что не влияет.. Хотя–не знаю

@NeoAndrew, думайте где-нибудь не тут. :) В личках, например. Будет результат - тогда милости просим. Но все равно в отдельную тему.

1 минуту назад, ed_rez сказал:

когда перед носом спавнится 100500 самых лютых врагов и ты технически не можешь ни убежать, ни надавать люлей.

Только один вопрос  - зачем?! Есть такое слово "баланс", а ещё "уровень сложности". Разрабы ОП про них знают? Решили слепить костыль в виде "режима бога"... :facepalm:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...