Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

А покупать данный переход можно в любой момент или необходимо соблюдение каких-либо условий?

Просто, где-то я видел скрин, там Стрелок говорит, мол, зашёл, а выйти не получилось. Т.е., там разговор о покупке был уже после первичного перехода на Радар.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Привет всем. Помогите! Время прохождения 9 дней 8 часов. Не могу найти Скальп контролера и завис у шахтера квест на ПДА стрелка. Облазил все. Квестов выполнил немерено. Тайников открыл без счета. Все бесполезно. ЧТО делать. Может кто подскажет?

40 минут назад, d_gennadiy сказал:

Он никуда не исчезнет с Бара после этого?

Это вырезали. После покупки рецепта "Солнечного света" тоже не пропадёт.

13 минут назад, хайбар сказал:

Не могу найти Скальп контролера

Уже отвечали тебе.

14 минут назад, хайбар сказал:

завис у шахтера квест на ПДА стрелка

Гайды кури. Находи этап, на котором застрял, читай дальнейшие условия для продвижения квеста.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@re6el33@artemii, Не други нет ни какого списка в журнале, может быть в патчах появился. У меня релиз.

И да, спавнера у меня нет. Никогда не пользуюсь такими фичами.

Изменено пользователем duke_nukem
  • Не нравится 1
4 часа назад, хайбар сказал:

я его найти не могу нигде

Вам же писали уже:@lexa.3012 привел много примеров ЦЗ, где его выдают. Рецепт на этот арт выдает Загорский по сюжету ручного телепорта Креста, если не ошибаюсь. У Химика получить можно. Насобирайте .338 LM Partition, (Крутые патроны), сдайте цепочную цикличку и пользуйтесь.

• Согласен 5

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Потряс Осведомителя. Купленные рецепты на Электрический дикобраз, Младший брат гиганта и Солнечный свет в ПДА в разделе "Справка"-"Рецепты" не отображаются. Есть только их художественное описание в Журнале. Вечером проверю работают ли. 

Вношу поправку: если купить сначала рецепт Дикобраза, а потом все остальные, то Электрический дикобраз и МБГ в "Справке" отображаются. Но Солнечный свет таки нет.

Изменено пользователем d_gennadiy

@d_gennadiyСолнечный свет это развод на деньги от Осведомителя, кажется за ЦЗ этот артефакт  получишь и он извинится, наверное поэтому его и сварить нельзя.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@хайбар, установите простой спавнер от naxac и не мучайтесь. Вы так игру загоните в такой тупик, затем придётся начинать ни. Но перед этим установите мод. движок.

• Не нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Dickinson, ты поговорил с Лентяем, после диалога с Сахаром и взял квест у Лентяя на стволы ? Вот достанешь стволы на другой локе, он и успокоиться. 

@lexa.3012, твои слова хотел написать, но не стал. Ни разу не зеленели обратно, хоть Янтаре спавнил стволы, хоть за пределы локи. Но последнее прохождение, я сделал так, поиск жены Сахара оставил выполнение именно после того, как Лентяй и все экологи становились врагами.

21 час назад, re6el33 сказал:

Можно еще в сторону рыбацкого хутора сбегать, где контрики живут. 

На этом хуторе еще живет биомасса. Я её пока не трогал. Хотя мозги выворачивает наизнанку при подходе к этому хутору.

Боюсь, что будет на неё задание от кого-нибудь. Или можно замочить эту каку без последствий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...