Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Короче застрял с заданием Сахарова на фото и маячки на электро-контроллеров. Задание взял уже после пары заходов на ЧАЭС, Первые трое которые там спавнятся были успешно перебиты. Теперь контроллеры для задания там не спавнятся. Что можно предпринять, переигрывать не вариант, уже много пройдено.

13.04.2020 в 13:42, The Big Tenkowski сказал:

@zZeroXx, нужные для квеста спавнятся только по взятию задания. До взятия квеста даже если убивал там таких, то значения не имеет.

первое посещение к Сахарову я просто посмотрел что за задание, прочитав условия я вышел из диалога, могли они заспавнится таким образом?

Потому что что-бы было именно три контрика было именно после этого, а после взятия квеста сколько раз заходил на ЧАЭС всегда спавнится только один электро-контр и два огненных.

Проблема решена, всем спасибо! Вылечилось парой переходов с локи на локу.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста на многих ли новых локациях есть квесты по сюжету?

Почти прошел ОП2.1 и забросил ее по причине выхода этой

Очень интересно много ли сюжета  и солько локаций новых задействованы по сюжету

13.04.2020 в 16:01, eval сказал:

скажите пожалуйста на многих ли новых локациях есть квесты по сюжету?

Курчатов-37, Тёмная Лощина, Научная Станция, Металлургический Завод, Стройплощадка, Бункер Д-6, Чернобыль-1. Ну и пару лабораторий подземных еще, если не больше.

Везде есть квесты. Мож че забыл.

Изменено пользователем artemii
  • Полезно 1

В Припяти, при первом заходе, стал выполнять кучу заданий.  Накопилось много чего, что надо было там сделать.

Постепенно все выполнял шаг за шагом.

Вопрос не в этом. Искал тайники Кости. Два нашел (на дереве у Автостанции и в Жилом доме, при нахождении которого сработал скрипт - отчитаться Косте). А в гостинице (третий тайник) я вроде как и не "пошарил".

Такое бывает?

Изменено пользователем Kern

@Kern, скрипт срабатывает при нахождении ПДА. Неважно в каком по счету из трех заданных тайников. Если нашел в первом, то сам решаешь искать или не искать остальные. Это ни на что не влияет.

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Кто может помочь с логом вылета?

Показать

Изменено пользователем W.A.S.P.
спойлер
Добавлено  Опричник,

Длинные тексты пожалуйста под спойлер. Выделить текст и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

• Не нравится 4

А чево это бронежелетка, которую добыл по наколке Акима, перестала лечить после установки всех модулей?

И где добыть ручные телепорты для поиска тайников стрелка?

Как открыть дверь, где голограмма дядьки из осознания? Заперся там и из саркофага выбраться не получается.

Изменено пользователем banme
  • Не нравится 1
  • Сомнительно 1

Че та я подзабыл. Убивать Тень Монолита можно когда взял тайник Охотника в ВП и прохождения сюжета тайников невидимых и кв выполнить Сахарова на контейнер для эмбрионов? Все же рецепты редкие для варки этого кв появляются к этому моменту? Можно варить и грохать его?.

Изменено пользователем artemii

Привет всем. @artemii, сам задаёшь вопрос и сам же отвечаешь - да, да и да, токо постарайся Т.М. грохнуть до парада, естественно.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

14.04.2020 в 19:08, kashafoch сказал:

сам задаёшь вопрос и сам же отвечаешь - да, да и да

Да не. Просто на убийство Тени Монолита я так понял логически, что завязаны тупо рецепты. Щас прошел Музыкалки тайники, отдал Сахару контейнер, он мне дал рецептик, походу недостающий. Вот я и подумал, походу где то тут по сюжету прохождения и надо валить его. Уточнил просто. 

@artemii, поэтому и пишу, что ты сам и ответил на все вопросы. Составляющее этого рецепта есть, значит варишь и валишь. Просто не подумал, что это мысли вслух. :biggrin:

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Вообще то ТМ можно убивать опосля получения рецепта на эмбрион ТМ, то есть 13 черепов.

А остальные квесты лишь дополняют цепочку варок, помогающую сварить эмбрион ТМ.

• Нравится 1
  • Полезно 3

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

По невидимым тайникам на Агро не подскажет кто? В последнем рюкзаке записка с наставлением быть внимательнее, когда в следующий раз буду скакать по трубам Агропрома. Сразу чекнул высокую трубу через тп у перехода на Кордон (остался после сходки по сюжету НС). На трубе пусто. В сети не нашёл точной инфы: один пишет, что тайник должен появиться сразу (мимо), другой - после сходки на Агро (мимо), третий - по квесту Обителя Зла (это, видимо, нескоро). А точнее не знает никто? А то может упускаю чего. Да и не забыть бы. :D

Изменено пользователем The Big Tenkowski

Это намек на рюкзак с тп, который появится на трубе после сходки.

Если ты его уже забрал, то все...

Изменено пользователем Chezet
  • Полезно 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Что-то разрабы перемудрили с выпадением частей, с зомбарей по бритве Волка - 3 ручки. Есть правка, конечно, но мне в чистую хотелось пострадать поиграть.

@Chezet, точно ли после сходки? Она давно прошла, а невидимые тайники на Агро только сейчас выполняю. Тогда из любопытства осматривал, но было пусто. Сейчас, после наводки то есть, пробовал в тп нырнуть, чтоб там оказаться, но результат тот же. Попробую ещё чекнуть, если он невидимый там вдруг.

15.04.2020 в 05:20, mmindwork сказал:

с зомбарей по бритве Волка - 3 ручки

Так они не горят особо та)). Забытый лес, Пещера там их много будет. Да можно и на Свалке в лесок всегда заглядывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...