Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@The Big Tenkowski, Их в МГ две, одну можно сбагрить, а вторую оставить. Пригодится за тайниками лазить. Тем более в диалоге, Обитель Зла упомянет., или Пропер 70. Давно было точно не скажу, кто из них.

Изменено пользователем Minya
  • Согласен 1
  • Полезно 2

MinyaUr.gif

1 час назад, The Big Tenkowski сказал:

Нигде не нужна?

Видеоархив собирать. Например в Х-8 строить пирамиду из бочек что бы в вент. шахту залезть.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ага, рановато спросил. Как раз вторую нашёл в тотальном прочёсе.

Такое дело. Для интереса попробовал оба варианта с Дудой. При варианте дать Дуде дулю, вместо 500К, у Дока, по приходу в безопасное место, нет диалога "встретимся позже в ЦП", который есть в варианте отдать деньги. Это критично или забить можно? От переигровки не меняется ничего. 

Изменено пользователем The Big Tenkowski

@The Big Tenkowski, Если берёт снарягу, и мелкой рысью прёт на выход, не критично.

Изменено пользователем Minya
  • Спасибо 1

MinyaUr.gif

7 часов назад, Настоящий Индеец сказал:

Когда выполнял задание Макса на ЛЦУ, то точно помню, как снимал туза пик со снайпера на крыше. 

По кв на ЛЦУ выпадает Туз бубен, а Туз пик - по кв "перевозчик".

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет тайник коллекционера на кордоне на опоре моста не пойму как взять, лежит под настилом по серёдке. Подскажите.

Изменено пользователем филин1769
  • Не нравится 1

Попробовал, присел Z я так понял это полное приседание, наклонялся туда сюда. Мог бы, ламбаду станцевал бы. Видеть угловым зрением вижу а взять ни как. Чтобы взять, перекрестие должно быть на предмете а я вижу только угловым зрением.

Попробовал с краю полное приседание наклон вижу рюкзак но расстояние 4,8метра на таком расстоянии тайник не берётся.

Изменено пользователем филин1769
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

@The Big Tenkowski, Гравипушку просит Осведомитель, по ЦЗ.

Изменено пользователем achavanin
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@филин1769,

Вбей в ютубе, как взять этот тайник. Легко найдется.

Встаешь на край, поворачиваешься в сторону блокпоста. Активируешь возвращатель, гнешь спину приседом двойным, поворачиваешься в сторону тепловоза в далеке. И кнопками главы по краешку идешь тихоня. Сорваться очень легко.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
1 час назад, филин1769 сказал:

Попробовал с краю 

Не знаю, как лучше объяснить вам, но мой действенный способ был таков: отыщите на мосту ( если смотря по карте в ПДА ) правый верхний бок. С него, аккуратно, очень не спеша, в полном присяде, очень медленно залезайте под балку. Там нужно будет 1-2 раза в нужный момент подпрыгнуть. Тайник всегда берется аккуратностью, попробуйте. Обязательно перед этим выступлением угостите Кузю, ибо если залезать под мост без презента, то вояки грохнут моментально.

• Спасибо 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@The Big Tenkowski, вот отсюда по подробнее. Где нашёл вторую гравипушку? А то все знают про вторую пушку, а я даже не слышал, что есть вторая. :biggrin:

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

5 часов назад, Serge сказал:

По кв на ЛЦУ выпадает Туз бубен, а Туз пик - по кв "перевозчик".

Слушай, как ты меня обрадовал! Я все оттягивал и оттягивал выполнение этого квеста, а тут, похоже, придется все-таки. Значит все пучком

54 минуты назад, kashafoch сказал:

вторую гравипушку?

Одна в доме в ящике, где бандюки тусуются.  Вторая в одной из пятиэтажек, на 5 этаже с эскорт сопровождением:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Народ, а можно ли проходить волну наймов с Джокером отдельно от сюжета на Экспедицию? Хочу разфигачить всю волну до убийства Ары. Ниче не полетит?

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Волна мутантов день 4-й. Заправка. Филатов вылазит из БТР под красную смс, что вроде стихло, вылезу гляну. И стоит. Синей смс о зачете задания нет. Пробежался широким кругом, нашел 2-х сбежавших химер, грохнул, нет зачета. Значит еще кто-то убежал и убежал далеко ?

13 минут назад, LED319 сказал:

нашел 2-х сбежавших химер, грохнул, нет зачета.

Была такая же ситуация. Попробуй что бы всех оставшихся животин именно из БТРов завалили. Тогда Филатов пришлет смс что бы Меченый подошел к нему.

• Полезно 2

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...