Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Народ, Бленд, по сюжету поисков убийц Клыка, еще где - нибудь встречается в ОП? Ибо страшно убивать ради флехи, а он говорит, что "может еще раз нас сведет судьба" и боюсь провалить какую-нибудь ветку( а 50 кусков жалко). И еще, когда Информатор про ПЗУ заговорит?

Изменено пользователем Плутоноа

@Плутоноа, нет нигде. Можешь валить. Продолжение с Блэндом есть в Солянке 2016. Подробнее можешь глянуть в видео у Славна, я уже скидывал его здесь, но можно и ещё раз:

https://youtu.be/9LsKVlBdICI?t=1415

Таймкод 23:35.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

19 минут назад, Кантор сказал:

Можешь валить.

Грех то какой.

1 час назад, Плутоноа сказал:

а 50 кусков жалко

Не жадничайте.

• Нравится 1
  • Согласен 2

MinyaUr.gif

Всем привет!

Помогите по сюжету "Изделие № 58".....

Лешего и тайник нашел, барахло забрал, нет диалога с Акилом!

Скрытый текст

b2ebe673f40447670d7ab90c802efd7e4d7bca36

С Барменом говорил......

Изменено пользователем W.A.S.P.
бигпикч
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.2 (бигпикч)

Предупреждение.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Кстать, а Круглов ( Семенов) дает квест на поиски системника после чего? (по ветке Поисков Призрака)

Изменено пользователем Плутоноа

В игре есть ограничение на телепортацию с перегрузом, данный чекбокс его снимает.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, я так понимаю, что телепортироваться можно только ручными телепортами? А то мне до них еще далеко. Думал халява.

4 hours ago, duke65 said:

нет диалога с Акилом!

Наверняка не выполнены квесты "Меткий стрелок" Борова и "Гаусс пистолет" для Петренко, да и и принести Димаку 3 части документов с Затона, по линейке квестов "Поиски Экзоскелета Черного Доктора". Иначе разговора с Акилом не будет.

Изменено пользователем panacon
  • Согласен 2
  • Полезно 1
Скрытый текст

1234.png

124.png

Что не так? Вроде всё собрал. Есть ли какие условия при сдачи заказа типа убрать другие артефакты с рюкзака.

Всем хай) собрал все карты с колоды Кузнецова. и записку шифр, но не хватает одной - 8 червей. выяснил что она падает по квесту "Журнал полетов" который являеться альтеранативным вариантом по квесту кости на винтовку. Короче, винтовку давно сдал, и продвинулся по сюжету очень далеко, теперь легально получить эту карту никак? патч 8.2

@Борман Можно обойтись без последней карты. если нашел тайник Кузнецова в Красном Лесу, то можешь смело двигать на ЧАЭС за тайником с фотоальбомом.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Камрады, у меня вопрос далеко не праздный: хожу по локациям, потом на них перезахожу, 10 трупов пропало, 1 остался; в следующий раз оставшихся уже 2; вот уже в Припяти их 4. Насколько они грузят игру и что с ними делать?

ЗЫ 4?! По проводам ходил, наложил 20 штук из-за угла выходили, там 4 и эти 20 лежат за углом!!

Изменено пользователем 16021979
5 часов назад, Борман сказал:

теперь легально получить эту карту никак?

А разве в менюшке за 200 кусков( если про любую другую карту и / их количество) нельзя купить?

• Согласен 1

@Плутоноа, Вообще-то новых лок навалом здесь. Есть подозрение, что можно где-нить пересечься с ним на них. Так-чо я отдам 50 косарей))

@Борман, Вроде можно так пишут, на не получишь достяг "картежник" или по другому как-то, не помню.

@Axel.St., если речь про Бленда, то нет, в ОПе он более нигде не используется. И что ещё за достяг? Есть давно укоренившейся в языке термин ачивка,  если лень полностью писать слово достижение.

@Кантор, Так можно купить( в меню за 200к), к примеру, карт эдак 5-6 недостающих, если пропустил по сюжету и не взял их по квестам? Такой метод с Кузей сработает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...