Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Pe4nik, в справке и гляжу, в эмбрионах. Нет его.

@kashafoch, была мысль, что это огрызок от удалённого, и такого эмбриона вообще нет. Но, как вижу, нет.

Надо б сделать ещё пару попыток, но что-то сомневаюсь, что поможет.

• Сочувствую 1

@The Big Tenkowski, может быть перенесли кому-нибудь другому. У Адреналина до сих пор, на 8к2 всплывает уведомления про новый путь, за диск с АТП, хотя ещё на 5 патче этот переход перенесли Лукашу. Так и тут не дочистили хвосты.

• Нравится 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

17 минут назад, Тирпиц сказал:

либо это задержка до нужного стечения обстоятельств.

Может и так. Глянул гайд по рецептам. Там сказано, что рецепт монолитовца даёт Шахтёр вместе с заданием на убийство ТМ. Мне до этого ещё далеко, и рецепта в ПДА я не вижу. Ну, тут ещё ладно, но для кабана вряд ли какой-то момент должен наступить.

@Кантор, тоже подумал об этом. В любом случае сделаю ещё пару попыток, вдруг.

В крайнем случае, фигурирует ли вообще где такой эмбрион?

Изменено пользователем The Big Tenkowski
4 минуты назад, The Big Tenkowski сказал:

фигурирует ли вообще где такой эмбрион?

Возможно у Арни, но мне еще не встречался.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@The Big Tenkowski, Эмбрион гигантского кабана нужен будет чтобы создать эмбрион Вульфа для Вожака

Изменено пользователем Тирпиц
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

@Плутоноа, выбить в любом квесте, где есть награда Новый ствол. Также цепочка Охотника в Баре на глушители, самая последняя награда.

Все глушители продаются у Адреналина. Можно либо постепенно накопить их по ЦЗ, либо пойти и купить все. Если есть лишние 200 штук.

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

3 часа назад, Pe4nik сказал:

Возможно у Арни

Не, у него обычный только.

3 часа назад, Кантор сказал:

выбить в любом квесте, где есть награда Новый ствол

Нет такого в оригинале. У тебя ЦЗ изменённые же.

@Тирпиц, ну, буду надеяться, что в 8-8.2 рецепт перенесли куда ближе к этому моменту. Или же прописывать, когда понадобится. :)

UPD: Отпишу на всякий для тех, кто с подобным столкнётся и будет искать по теме. Да, рецепт даёт Старик. 3 раза к ряду рецепт не отобразился в ПДА, сработало только в четвёртый рестарт. Бред какой-то. Теперь напрягает то, что рецепта монолитовца всё же в ПДА нет. Тогда я об этом не в курсе был, чтоб отследить. Ладно, глянем, как будет. Мож всплывёт.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 2
  • Согласен 1

При первой встречи с Каланчой, на Болотах. В разговоре говорилось" Зайди по позже, будут квесты на новых территориях". Игра подходит к завершению, тишина. Задел на будущее? :az1000106:

Или я что то пропустил? :unknw:

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

@Алексей123, здесь никак. Залей на любой удобный файлообменник. Обычно используют яндекс-диск и отправь ссылку @kashafoch, в лс.

• Согласен 1

14 часов назад, Плутоноа сказал:

псевдик разрушил холодильник и там к моему приходу 7 банок осталось...

Оно скорее всего под текстурами. Перезаход в Лабу поможет с большой вероятностью

@d_gennadiy, сделай запрос "тупик с аномалиями +локациянейм".

Ты даже не старался. Я за полминуты не зная на какой это локации нашёл.

https://www.youtube.com/watch?v=Dmj18o3IDM0 Таймкоды на каждый документ внизу.

Изменено пользователем Кантор
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

4 часа назад, d_gennadiy сказал:

Начал искать документы Воронину. По запросу "тупик с аномалиями 2" поиск ничем не помог. Помогайте, други.

какая локация?

@kashafoch, вот сейв и геймдата https://yadi.sk/d/rxiiz2mesBf7uQ

нужно прописать или толкнуть поршень что б заработал квест от Ааза, уничтожение склада горючего на заводе юпитер!

1 час назад, Алексей123 сказал:

какая локация?

@Алексей123, Только начал, в Баре. Уже дали ссылку на ютуб. Я искал тут на форуме.

FATAL ERROR
[16.02.20 15:01:09.217]  
[16.02.20 15:01:09.217] [error]Expression    : fatal error
[16.02.20 15:01:09.217] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[16.02.20 15:01:09.217] [error]File          : script_engine.cpp
[16.02.20 15:01:09.217] [error]Line          : 79
[16.02.20 15:01:09.217] [error]Description   : <no expression>
[16.02.20 15:01:09.217] [error]Arguments     : LUA error: ...-2.1\gamedata\scripts\callbacks\callback_drop.script:14: attempt to call field 'drop_artefact' (a nil value) 
[ 16.02.20 15:01:09.217]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              вылетает при переходах и перезагрузке игры .Помогите пожалуйста.

@renat12rus@марина.т, прикладывайте полный лог вылета, под спойлером обязательно. Указывайте версию патча и набор правок который используете. Если используете.

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...