Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

А где достать изумрудную вспышку? Судя по инету, в ОП 2 был рецепт у Сяка по ветке изделия 58, но эта ветка у меня полностью пройдена, ни рецепта ни арта не было...

Скрытый текст

После выполнения заданий Фотографа Лысый пришлет сообщение, в котором расскажет про клад в Лабиринте
1. Общаемся с Лысым, получаем наводку, идем искать
2. В Лабиринте находим клад в комнате с туманом(Нижний Уровень лабиринта)

3. Забираем всё содержимое, относим Лысому. В найденном рядом с кладом бутылке есть записка, в которой есть информация о тайнике на соснодубе.

• Полезно 2

Да уж - альцгеймер наше все... :guru:

Кидал давеча ориентировки на рюкзаки с телепортами. За эти забыл.

Старая деревня - 2 штуки. Один за территорией локации под деревом, второй в подвале где Хваталка лежит.

Второй появляется после взятия квеста на мешок плана от Бубулюки.

Первый не помню, вроде лежка Фенрира, но это не инфа не сотка.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Подскажите, где третья хваталка на Радаре. Первая между вертолетом в ржавом лесу и входом в Варлаб, вторая в доме, где кукла лежала. Третью не могу найти... Может быть, ошибка в описании задания "Очищение"?

Изменено пользователем Won-Won

21 минуту назад, Won-Won сказал:

Подскажите, где третья хваталка на Радаре. Первая между вертолетом в ржавом лесу и входом в Варлаб, вторая в доме, где кукла лежала. Третью не могу найти... Может быть, ошибка в описании задания "Очищение"?

В ржавом лесу две.

• Спасибо 1

"у нас две проблемы - Минобороны и пуговица" (С)

1. Сглупил отдал Ухо по ЦЗ Сахару. Думал сварю новое - ан нет. Репей нужен а рецепта нет. Кто даст и когда, кто помнит ?

2. Проблема. Зашел на Радар, прошел до Сяка, вышел. Есть выход с Радара на Припять, на ТД, на Янтарь. На АС нет. Почему, что не так ? А то выношу металлолом на продажу круголями через ТД, Свалку в Бар. 

Доброго дня всем!

Помер Пилигрим на Арт Складах...... когда-то........ Это критично?

Если критично........ Можно ли его "оживить" "Живым Сердцем", пойдет все дальше?

Печатку найма еще не брал. Клык на Арт Складах.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Камрады, привет!

Напомните пож. нашел тайник охотника в магазине книги, поговорил с Захаром, давненько, сейчас взялся квест на убийство тени монолита закрыть, рецепт эмбриона монолитовца есть, а рецепта эмбриона тени монолита нет, что я забыл сделать?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

11 минут назад, rpilipen сказал:

что я забыл сделать?

Активировать Алмазные черепа, что бы получить рецепт эмбриона Тени Монолита.

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Доброго, всем, дня. Вопрос такой - "Чёрный ангел" один, а нужен не одному персонажу. Где искать ещё, кроме Радара? Читал, спавнятся в тайниках, в частности на Юпитере. Не находил, пока. Подскажите, как поступить.

Спасибо.

оп 2.1 8.2к

@mason888, когда возьмёшь кейс Басти на блокпосту на Юпитере, отобьешься от кровососов- во дворе будет, там типа лесенки с площадкой

• Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

53 минуты назад, mason888 сказал:

Где искать ещё

Ещё один на Юпитере в люке возле перрона недалеко от башни где Ааз

12 часов назад, Vasilij28 сказал:

как грязи?

Как минимум 5 штук у монолита при первом заходе в лабиринт, так же Крест даёт за рубинку новый, обычный ствол кароче здесь)

• Согласен 3

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...