Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, buker351363 сказал:

Ребят на винтовку   Мосина 1938г,  карабин Мосина обр.1891/30 и обрез трехлинейки есть возможность в дальнейшем прикупить оптику.?

На эти стволы не вешается прицел вроде. Прицел поставить можно на немецкую К-98. Но у Бармена в продаже есть Мосинка снайперская с оптикой. 

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Взял квест у Кулинара на плов,_а диалог у повара так и не появился.

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией и пунктуацией.

Всем здрасьте) Прохожу квест по лекарству Калмыка для отца Ариадны, этого придурня валят ибо не отстреливается от мутантов, как-то возможно его сделать хотя бы на время квеста бессмертным?

3 часа назад, Dmit Riy сказал:

этого придурня валят ибо не отстреливается от мутантов

Не надо к нему мутантов водить. Всё просто.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@KOSTA153, даю гарантию, что не все собрал. 

Скрытый текст

Аксон - даёт Сидорович за квест "Привет от Сидоровича".
Виноград - квест "Чужое добро" у мстителя.
Присоска - даёт Скряга за квест "Дом духов".
Песчаник - квест "Близкий контакт" в тайнике Призрака.
Паразит - даёт Викинг за квест "Проверка на прочность".
Падший ангел - в тайнике с дембельским альбомом Кузнецова.
Кокон - даёт Доцент за радиодетали.
Королла - даёт Калинин за квест "Перевозчик".
Квазар - даёт Воронин за квест "Рации для долга".
Стеклянный - даёт Димак за видеомагнитофон.
Фонтан - даёт Фотограф за квест "Побег из зоны".
Элизиум - квест "Чёрный копатель" у бандита.

@dad333, если у тебя старые патчи, или вообще без них играешь. Поставь и должно пройти.

Если играешь на 8.2 пиши на офф. сайте в теме вылетов и багов. Если конечно правок нету.

Изменено пользователем Deadman507UA

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@buker351363, переиграть и убить. Иначе испортишь себе всю игру.

@KOSTA153, так ты собрал все или спавнил, потому что не все собрал?:blink:

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Подскажите, после чего Кузнецов даёт задание на компромат? У меня сбоев не было, а у коллеги странно, отдал десять пузырей, а задания на компромат у Кузнецова нет.

@kovex, квест на компромат откроется после доков с Агропрома.

@Deadman507UA, я брал компромат до спуска в подземку, мне сказали что вояки с компроматом приходят воевать на базу вместе с остальными. Видимо есть ещё какое-то условие.

2 минуты назад, kovex сказал:

я брал компромат до спуска в подземку,

Насколько я понимаю может зависить от патча.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@kovex, ты же понимаешь, что это ограничили, до сдачи доков для Бармена, ты не мог компромат забрать. 

Или я не понял, что за проблема у тебя. 

@Deadman507UA, я это проходил на первом или втором патче, задание брал сразу после отдачи Кузнецову десяти пузырей, и компромат брал сразу как зашёл на Агропром. У коллеги стоит патч 5.2, возможно как пишет камрад @Бедуин, условие для задания изменилось, этого диалога пока нет.

Моё всем Здрасти. Такие вопросы. Где можно взять, или купить рецепт на Слёзы Контролёра? И какие артефакты лучше вешать на пояс, на волну монстров?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, Слёзы контролера у Катаны за защиту Курчатова. 

Хотя полагаю, тебе именно рецепт нужен.

Изменено пользователем Deadman507UA

Нашел в ЗЛ тайник с раритетным оружием, кому лучше сдавать металлоискатель? Ворон говорит, давай мне, мол, без посредников. Жила вроде тоже ждет сдачи квеста. Или в дальнейшем одинаково будет развиваться сюжет?

@Gregory67, лучше отдать Жиле, сразу получишь нужную пушку по цепочке ЦЗ. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...