Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите сколько раз Василий на Болоте изготовляет оружие по чертежам оружейника.

А то Якут по цепочке просит принести FN F2000 Десантник, а меня жаба душит ему ствол отдавать.

@IvanMZ, в единственном экземпляре.

• Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@The Big Tenkowski, от 50%, он не все стволы берет, уники или с апгрейдом, принеси ему АН снайперский с любым апгрейдом, должен взять.

• Нравится 2

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@serjiog1951, все маузеры были в единственном экземпляре, это уже разработчики пошли на встречу игрокам, и добавили ещё один в бонусный тайник, на 6.2 патче, или чуть раньше. На оф. сайте в теме 1000 и 1 вопрос, есть пост с его местоположением, ну я если до Монолитного- Монолита соберу деньгу, то у него загадаю за 400к. :bogat: и останется ещё одна покупка в резерве, мало-ли..., а тут карты народ, фишки, флешки покупает, нее я в "казине" не собираюсь :biggrin: (когда одной не хватает, ещё ладно, но они на сюжет не влияют).

Изменено пользователем Avandsan
  • Нравится 3

Avandsan.gif

6 часов назад, Бедуин сказал:

Дезертир уходит

У меня он тоже склеил ласты, его флешка нужна по игре? Стоит его оживлять Живым сердцем?

Изменено пользователем kovex

@kovex, По игре нет, только для ачивки.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всем привет. Подскажите дает ли Клык переход Армейские склады - Лиманск. Вот здесь написано, что дает 

после того, как отдашь ПДА Француза Захару. Я к Клыку подходил, диалога нет, квест этот давно выполнил

и к Клыку после этого подходил, но не было, вроде, диалога. А то бегать из конца в конец достало.

З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть, когда и где появляются ручные телепорты (вроде того, как

на Янтаре находишь)

@IvanMZ, В ОП-2.1 нет перехода Армейские Склады-Лиманск.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Коллеги, а когда на Затоне появится Фенрир? Что то я его не наблюдаю.:nono:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, Когда Димаку принесешь документы, с Затона.

@Denikius, Принёс уже давно. Димак говорил что на Затоне появились новые люди. Я проверял, вот только не помню, сразу я туда рванул или ещё где то шлялся.:az1000106:

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Парни, квест от Калинина выгулять собачку, он на что влияет? Быть может как бутылки для Борова?    Или я просто потеряю какую то плюшку?  Пристрелил в суматохе эту тварь, задание провалилось, критично или можно забить?

• Не нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, Ни на что, этот квест не влияет.

• Спасибо 1

А Бурбон когда появится в Припяти? Какие условия его появления?

@Deadman507UA, черт. А я тут хабара кучку собрал, думал торгану по тихой:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 3

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, отказаться от Осознания.

• Спасибо 2

Где можно раздобыть такие стволы, как СОК-98 Вепрь и ТОЗ-194, кроме как за квесты, или они в единственном экземпляре? Вначале игры продал их,  сейчас понадобились по цепочкам ЦЗ. :( 

• Сочувствую 1
G36.gif
5 часов назад, G36 сказал:

СОК-98 Вепрь

Только в единственном экземпляре.

5 часов назад, G36 сказал:

ТОЗ-194

Могу ошибаться, но вроде второй такой же можно будет добыть. 

На Радаре с трупа военного  снял карту 8 пик. Около антенн, где вояки с монолитовцами воюют постоянно. Ни каких заданий не выполнял, просто зашёл к Сяку поторговать. Есть предположение, что этот вояка из группы Акулова, которую я днём раньше в Припяти уничтожил. Если нет, то может кто знает, по какому квесту эта карта падает?

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, ГИД говорит про квест "Зачистка города", но сам я не в курсе.

Подскажите по Осведомителю, пожалуйста:

1) В какой-то старой НС был то ли баг, то ли задумка, что Осведомитель исчезал из игры при покупке рецепта "Солнечного света". Здесь есть что-то такое, о чём надо знать? Всё ли можно у него покупать без плохих последствий или затыков?

2) В одном из ГИДов где-то писали о том, что покупка у него документов блокирует то ли достижения, то ли прохождение. Это правда? И какие документы так влияют?

3) Какое-то ЦЗ по отдаче карты Пещеры. Не понял условия появления квеста. Надо карту у Осведомителя не покупать, а искать другую?

4) Все рецепты артов, что он продаёт. Получить их всё так же единственный вариант купить или теперь что-то можно отыскать в других местах?

@The Big Tenkowski, 1. Он не уйдет. Еще получишь презент если найдешь арт Солнечный свет.

2. Покупка документа для Воронина, блокирует достижение Сталкер, это одно из двух главных достижений.

3. Карту отдать после тайника в тайнике от Котобегемота.

4. Только у него.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...