Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Тааакссс...

Гавра упокоил, Призрака нашел, Зверя завалил...и внезапно вспомнил о флешке с Болот, что на павшем союзнике-командире взял.

Я её не просмотрел, а там вроде раньше какая то душераздирающая история была записана и  секрет был, что Призраку надо отнести....

А теперь флешки нет в кармане, судя по всему Призрак забрал...

Откатываться далеко.

Кто помнит, что там? И стоит ли откатываться?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, флешка исчезает, появляется наводка на тайник Сыча (на Металлургическом Заводе). Найдешь тайник, расскажешь Призраку, и затем появится эта история в твоем ПДА.

• Спасибо 1
34 минуты назад, Doc_Zlo_438 сказал:

@ALLCOM, флешка исчезает, появляется наводка

Нет на Заводе отметки, в том то и дело.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Словил баг на Генераторах : не могу улететь на вертолёте с ЧД. Не перекидывает на Болота.  Что делать, повлияет ли это в дальнейшем как нибудь?

Изменено пользователем Кpoт

@ALLCOM, ты точно Сыча обыскал? На всякий случай сходи проверь на М, Заводе в северо-западном углу локации (не заходя на сам завод, за деревней здание с подвалом), в подвале емкости, на одной из них рюкзачек будет.

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Всем привет, чувствую себя идиотом, но очень уж хочется. Нет квеста Димака на видео плеер, а без него соответственно Ааза на  склад горючего. Телеки ему тащил, доки с затона нет, но раньше не было зависимости от доков. Что надо выполнить, чтоб появился у него этот квест?

@MaZZiK, чтобы проверить, когда выдает.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Братва. Я принёс флешку и диски из Х-14 Луценко. А Василий не хочет говорить про абгрейд гравикостюма. Мож к нему нужно с Гравикостюмом прийти?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

4 минуты назад, Deadman507UA сказал:

@ALLCOM, значит я уже забыл что в ОП2.1 его убрали. 

А его оказывается убрали? В 5.0 вроде еще был....я первый раз начинал на 5.0

Ну и ладно.

Тут другой вопрос. Взял у Макса задание на зачистку монстров на Радаре(возле вертолета в лесу) а уже вторые сутки там никого. Отменить или погодить?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Старый Сталк KRG, нужно быть в гравике. Инструкция есть?

@ALLCOM, там спавн смещён. Поищи возле снайперской позиции, где вагончики.

Изменено пользователем Deadman507UA

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Старый Сталк KRG, Затон/Юпитер. Точно сказать не могу. 

2 часа назад, MaZZiK сказал:

Шо за дела?

Убить бандитов (подземка Агро) (после задания на документы из x-18)

2 часа назад, MaZZiK сказал:

и на уничтожение лагеря в плитах тоже

Если во втором круге выбрал Убить бандитов (Кордон), то Убить бандитов (Свалка) (у кладбища техники) - сразу перешагивается

Добавлено  Опричник,

Отправленный пост некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию (слово "Редактировать" под постом). Пользуйтесь этой возможностью.

• Спасибо 1

@Старый Сталк KRG, ну что, подходил в одетом Гравике к Василию? 

Изменено пользователем Deadman507UA

Ребята, на генераторах обнаружился странный глюк:

При прохождении квеста на музыкальный тайник на Генераторах, после подбора второго рюкзака появляешься в сортире, затем бежишь к силовой подстанции и тут...  при подходе появляется предупреждение о пси излучении и счетчик с обратным отсчетом (квест с боцманом был пройден и пси установки были отключены успешно). 

Может кто знает в чем проблема? Дальше по квесту надо пройти через дырку в заборе мимо пси генератора (который ранее был отключен) через аномалию к телепорту (телепорт не появляется и ГГ подыхает от излучения даже с бессмертием... :(

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

В 11.03.2019 в 01:55, sergeyzadov88 сказал:

Проблема случилась. На Болоте уничтожаю второй взвод (Гагарин), при взятии ПДА командира должно появиться задание найти и ликвидировать разведчика. Ничего не происходит. Возможно причина в том что я поговорил с Василием ещё до того как пошёл на второй взвод (ещё до разговора с Кузнецовым о шилках). Решения есть какие или всё?

Решение такое: Дело в том, что там со стороны перехода на агропром должен заспавниться еще 1 военный со снайперкой. Только после его ликвидации сработает задание. Я переигрывал 3 раза, пока понял в чем подвох. Пересмотрел кучу видео на ютубе, даже пытался отыскать поршень в спавнере у Нахаса. Этот гребаный снайпер спавнится где-то за локацией и никак не хочет подойти по ближе. В общем проблема именно в нем.

35 минут назад, камиль сказал:

Не могу установит патч 6.2, пишет "для установки патча нужен установленный оп 2.1". Как установить?

Проверь путь установки патча, должен указывать в папку с игрой.

Что бы было поменьше проблем, надо сперва пройти оригинальную ветку ТЧ, прыгнуть в последний телепорт на ЧАЭС-2 и очутиться в Припяти. И почему этого нет в шапках тем? А то люди умудряются не зачистив Саркофаг притащить сумку Сахарову. Или альбом Кузнецову

• Согласен 1

Всем Доброго! 

22 часа назад, sergeyzadov88 сказал:

Если во втором круге выбрал Убить бандитов (Кордон)

Да как бы счёл логичным сперва выполнить задание на территории где нахожусь. Однако давно я в ОПе не был - совсем забыл шо тут больше прыгать надо нежели думать)) З.Ы. Мне вот что интересно: ограничили вместимость стандартных нычек, дык вот ежели я забью схрон по максимуму, а потом там же тайник какой выпадет то реализЪм нигде не лопнет? :laugh:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@wertika, и сумку и тайник можно забирать без проблем. Главное условие закрытия оригинала, дойти до конца телепортов, подойти к телепорту в ВП, что бы прекратилось шатание, и на этом все.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...